加入我们
搜索

[已解决] 有坛友违反版规第五条,捣乱交易,请版主处理

我在交易区发帖出售自用的国行在保外星人Alpha R2,交易贴地址。https://www.chiphell.com/forum.p ... &page=1#pid44559684

之后有坛友lwh5188058在第2楼和第14楼发帖,称我的开价过高。其在2楼要求我去参考闲鱼价格,我去闲鱼看了一下,确实有开价3550的,但是cpu都是i5的,而我卖的是i7的主机,价格无法类比。之后在第14楼,该坛友称前阵子在论坛友3000卖的,但他也承认cpu是i5。之后在第17楼,他贴出了之前闲鱼的截图,我仔细看了一下,发现对方说的3000卖的是i5cpu,不带内存和硬盘的准系统,更加没有可比性。
由于该坛友无法提出明确的证据指出我的定价过高,只是含糊其辞的对我的定价指手画脚,已经违反了交易区版规第五条,捣乱正常交易。请版主处理。

之后坛友al470在第19楼留言:帮顶 有4500我肯定是买8809G的准体统。毕CPU和GPU都强的不是一星半点。或者4500买个外星人笔记本6700+GTX970的15寸它不香吗?
在第22楼留言:8809G性能不是全面吊打你这个么。8G内存200 pm961 500.   700的差价买来起码50%以上的性能差距吧
所说也无凭无据,且违反版规第五条,请版主一并处理。

证据截图:
截屏2020-03-2010.06.53.jpg 截屏2020-03-2010.17.38.jpg

哈哈,一大早遭举报,这也没谁了
是挺烦人的,还一副我是为你好的样子。
I5 和I7肯定价值不同的
根本不是同一样的东西,比什么,说这么多有卵用
山东001 发表于 2020-3-20 11:18
根本不是同一样的东西,比什么,说这么多有卵用

这厮竟然还贴了张闲鱼图
cascy 发表于 2020-3-20 11:08

最讨厌这副嘴脸,基本会这么撤的,估计二手这价也米不动,只能动动嘴皮子,讨点心理平衡
gcoo 发表于 2020-3-20 11:01
哈哈,一大早遭举报,这也没谁了

我也不想啊,一大早的这种恶心人的事情,一天好心情都没了。
cascy 发表于 2020-3-20 11:08

我为你那些都是带节奏的
套用郭德纲的话 离他远点,打雷的时候容易连累自己
你这主机确实不值4500,三四年前的产品了卖这价
caijian4513 发表于 2020-3-20 16:10
我为你那些都是带节奏的
套用郭德纲的话 离他远点,打雷的时候容易连累自己 ...

赞一个
处理了