加入我们
搜索

楼主: xuhao19842009

[已解决] 打了85分钟电话解决了,谢谢大家关心,内容就不编辑掉了

唉,挺好的一耳机,居然就这么被弄完又发回,你不爆他何时爆
换做我是要刚到底的,签收表示认可物品完好,签收不退,话说论坛ID看到了,怎么拉黑
曝光他,太可恶了!
Emma 发表于 2020-3-23 21:08
换做我是要刚到底的,签收表示认可物品完好,签收不退,话说论坛ID看到了,怎么拉黑 ...

依次点击:我的→好友→我的黑名单→输入对方ID→添加
我的IE80还丢家里吃灰,真不敢卖,QQ群有人试过卖了退回居然不同,懒得折腾
lvfuqi062 发表于 2020-3-24 08:21
依次点击:我的→好友→我的黑名单→输入对方ID→添加

了解~!
是18楼头像是埃尔法的?
爱叹 发表于 2020-3-24 20:17
是18楼头像是埃尔法的?

问了很多天调音棒咋回事连个屁都没有,决定QQ和论坛都曝光了···
gaoyi124 发表于 2020-3-23 16:50
唉,挺好的一耳机,居然就这么被弄完又发回,你不爆他何时爆

爆爆爆 连个屁都没回
66块都能喊出来溜溜,可以啊楼主,聪明。。。。。。
在线不回复 缩头乌龟一个
建议@一下版主,得到批准后把咸鱼账号也爆一下吧
5M%R_9YQ0J%E[7_PNUWBZA7.png 不知楼主看到这张图会不会体谅他
这种人不爆留着过清明么
750元卖掉显卡为生病的父母买营养品,几个月后900元收了付耳机?
cascy 发表于 2020-3-26 10:07
750元卖掉显卡为生病的父母买营养品,几个月后900元收了付耳机?

我咋觉得开始就做好了蹭听的打算,然后还赚了点钱
hrud 发表于 2020-3-26 08:57
不知楼主看到这张图会不会体谅他

。。。现在卖东西也要学综艺讲故事了?
zhcxln 发表于 2020-3-25 20:31
66块都能喊出来溜溜,可以啊楼主,聪明。。。。。。

哟呵,以后你多遇到几个这样的买家

是因为收了个300来块的560D把580卖了么?560D还拖着不放款
xuhao19842009 发表于 2020-3-26 10:36
我咋觉得开始就做好了蹭听的打算,然后还赚了点钱

我不觉得家里的不幸可以成为坑别人的理由

我去翻了帖子,这卖的750块远不够后面「有意」收的那些东西

在CHH上几年,买卖的东西虽然不多,但是也不算少,这是第一次本投诉有交易纠纷,本来都不知道,因为从来不看纠纷区,还是昨天晚上在论坛上看到有兄弟出K701,想收来感受下女毒,和卖家聊QQ的时候告诉我我才知道的,既然被投诉了,那么作为被投诉人我也来说到说到这个事情吧。

1、首先,大家都是成年人,别随便往人身上扣帽子,QQ对话截图都不敢全部上传就先把帽子给我扣上了,那我是不是也可以把对话全部上传给大家看看,然后给你扣个什么更神奇的帽子呢;先说说本人接触数码产品的背景,记得我是15岁的样子开始有自己第一台自己DIY的电脑,那个时候的配置是赛扬366的机器,还是用转接卡370接口转接SOLT1接口,算起来离今天也有20几年了,经手的硬件和数码产品可能不算多,毕竟家庭环境并不是很好,但是也还是有不少了吧,背景介绍完毕;

2、不知道大家看不看B站,我想可能不是所有对电子数码产品感兴趣的兄弟都会有时间的时候像我在B站上去看云视听之类的,在B站上听了很久,手上也有几个耳机(SONY XBA-H3\森海MOMENTUM TURE WIRELESS\吃鸡时候用的漫步者的58块钱的带麦的头戴耳机,声卡是创新AE-9,手机是华为P30PRO,音频转接线是节奏坦克奏鸣曲HD,以上设备中耳机购于京东,声卡购于淘宝旗舰店,手机和转接线购于京东,后面我会上图),但是作为森海的经典型号的IE80一直是想入手来收藏的型号,也一直想感受下经典的声音是什么样的;那么这件事情起始是卖家兄弟在论坛上发出来的号称国行的IE80耳机,我在坛子上看到了,然后站内跟了帖和PM了卖家兄弟(在此我要吐槽下CHH万年不变的还在用QQ作为联系方式的传统,说实话现在工作生活中用到QQ的时候真的非常非常的少了,现在几乎是万年才会用一次QQ,可不可以跟上时代的步伐?当然我仍然尊重CHH的规定,也尊重广大CHHER的习惯,这个只是建议),当天晚上本来没有想到会有消息,因为个人生活中需要先把孩子的学习作业辅导完,让孩子睡下我才会有时间来看下论坛,结果没有一会儿就有人来加我,而不是我去加卖家,这个是我第一个比较奇怪的地方,当然也有和我性格不一样的比较心急的和热心的CHHER,我也尊重;然后事情很简单,记得是问了下货有没有什么问题之类的,然后问我会不会到手刀之类的,我也没有这个习惯,直接就说了没问题的话包个邮就要了,CHH里面很多收到过我的PM的我一般也就是说个包邮可以的话就PM个链接,不喜欢磨叽,也难得为了便宜个几十块去 费那个口舌,后面就是达成交易,这些对话卖家兄弟都没有发出来,后面我会截图上传给大家看看,等收货,因为卖家兄弟用的京东发的货,咸鱼没有物流信息,QQ上也问了下卖家兄弟;收到货的当天记得是中午,当时还非常兴奋,终于到手了经典的IE80,马上第一时间试听,设备是用的华为P30PRO加上节奏坦克的数字转换线,之前一直是用的这套设备推的H3,总体感觉不存在推不动,而且声音也还不错,我想肯定有CHHER会问为什么用这样的设备直推,我是KUGOU会员,每个月都会缴费,所有的音乐也是KUGOU下载的无损,我也不是那种发烧的非常厉害的烧友,只是想欣赏音乐,而且作为一个上班族,不想整那么多设备来麻烦自己,每天车上有一套燕飞利仕的带4通道功放和低音炮的车载音响听歌,所以越简便越好;然后第一次听这个IE80的感觉就是,这个塞子怎么没有低音???看了下塞子上调节低音的旋钮,在中间位置,想想有可能是需要调到最大,也有可能是P30PRO加奏鸣曲HD配不上这么经典的塞子,然后又和随身装在包里的H3做声音对比,确实还是听不到什么低音,感觉破响破响的,可以说几乎没有低音,一直到听到赵鹏的曲子的时候才能说有一些低音了,但是明显比H3差了太多太多,要知道H3是2015年在京东上1500买的,IE80当然是要3000多的,在想想网上关于IE80鱼龙混扎的情况,就有点猜测自己是不是中招了,但是有想想晚上回去用AE-9推推看,这个声卡600欧的大耳都能推,想想推IE80应该没有问题,然而晚上回去插在AE9上仍然是一样的情况,中途我还把调节旋钮调到最大了的,但是依然没有多少改变,就越来越觉得自己有可能中招了,拿这个IE80和手上的H3反复对比一样的歌曲,确实是在低音上有问题,至于这个低音的问题如何形容,我只能说只有听过卖家兄弟这个塞子的朋友才知道是什么程度,然后又在网上寻找关于IE80真假鉴别的方法,找到一个帖子,后面我会把链接附上,根据这个帖子里面的描述,帖子里面第一项的外包装背面感觉上和假货更像,第六项的调节旋钮和假货更像,其余的描述项又和真货很像,所以我更加不确定真假,然后第二天我在QQ上联系了卖家兄弟,这里的对话卖家兄弟也没有放上来,等下我后面都会把我们对话的截图上传,大家可以根据逻辑分析看看,对话中我说明了认为这个塞子的低音又问题,卖家说让我找地方鉴定下,那么问题来了,既然自己的东西是国行正品,为什么要我去鉴定??然后又问我用什么推的,我回答的AE9和手机加DAC线,这说明卖家应该是懂耳机的,知道需要比较好一点的设备才能推好;然后接着告诉我他之前没有用声卡推过,用的MK100II,更加佐证了这个懂耳机的事实,后面又说用MP3用过一段时间,又说自己是木耳,还说了自己买了一堆耳机没有开封,那么我有点疑惑,一个会问我用什么设备去推IE80的兄弟,拿MP3插IE80用过一段时间,当然不排除有些地域把音频播放器统称为MP3,当然一堆没有开封的耳机可以理解为收藏和烧设备,这点我尊重大家的意见,也尊重这位比我富有的兄弟,真羡慕你,我也没有那么多钱和精力去烧这些,只是想静静地欣赏音乐,为什么没有那么多钱?我想应该有兄弟记得CHH里有人在2019年下半年发过帖子卖2700X整套,卖的原因的老爸先后查出来肾结石、前列腺癌、肉瘤样膀胱癌,老妈把腰椎第一节摔骨折了的那个人,没错,那个倒霉的人就是我,不知道的兄弟可以看看我之前的帖子;为什么没有那么多时间?上面说了,需要辅导孩子作业和让孩子入睡;但是即使这样,喜欢电子数码产品的心仍然没死,在经济能够承受的情况下我仍然会在坛子里面逛逛看有没有适合的东西,扯远了,继续说这个事情,然后我又问了调节过旋钮没有,原回答是“图新鲜转过一次看好的坏的,然后复位了”,那么复位了以后的样子就和上面鉴别真假的帖子里面的假货的位置是一致的,但是抱着想留下经典的想法,我仍然决定周末去本地森海的专卖区听听,看看到底是不是就是这个声音,在这里我提醒下各位坛友,我上面说过手上有个森海的真无线,所以森海大致的声音风格我想我是了解的,接着就是周日,上午一早驱车10几公里到了重庆本地的HIFILAND去听,店里的耳机一出声,立马就听出来我收到的这个耳机到底是不是真货,因为刚刚说了,声音风格变化不会有很大的,后面回来后又联系了卖家兄弟,让是假货的话给个凭证,上面的投诉里面也说到了这个问题,那么这里我想广大有一点点法律常识的兄弟都清楚,一个专卖店有没有可能给出具有法律效力的凭证给客户,这种具有法律效力的鉴别机构应该只有国家制定单位才行吧,所以对话里面我也说了一般店家不可能给出鉴定凭证的,这些对话后面我都会截图上传,大家自己品品看;后面就是找卖家要地址,好退货给他,这里不明白的是给我发了一个QQ红包,作为一个万年难得用一次QQ的人来说,抱着好奇的心态点了,然后也不知道这个红包是不是像微信红包一样,但是我QQN年难得用一次,钱到哪里去了,为什么卖家兄弟要给我发个红包??至今我都不明白;另外在这里我有需要像卖家兄弟说抱歉的地方,关于调节杆的问题,开始我没有找到这个杆子,也不知道这个杆子是不是我弄成这样的,现在不记得了,姑且就认定是我的问题,后面找到了没有看到杆子另外一头有一个金属部分更容易调节,我确实是用图片上的那个部分调节过旋钮,但是当时我并没有注意力度,因为用这一头并不好调节,我愿意赔偿这个杆子,另外那个红包麻烦大家告诉我应该从哪里找到,我退给你,不需要为了这几十块钱啰嗦半天,也没有这个精力为了这点钱去啰嗦;这里还有一点奇怪的地方,卖家兄弟给我的退货地址是宁夏大学,没有哪个校区哪个宿舍或者哪个教学楼,收货人也只是陈先生,而不留真实的姓名,这点给我感觉像极了淘宝里面商家的退货地址和联系人,比如说李宁之类的,因为我在李宁买衣服的时候因为尺码问题换过货品,就是这种类型的地址联系方式,那么这里我是不是也可以给这位卖家兄弟扣个帽子,我是不是可以怀疑你是在宁夏大学附近的商家,而不是玩家呢??这个大家一起品品吧!以上有些是我根据我和这位卖家兄弟的对话进行的分析和推理,不一定正确,大家也可以帮我分析分析。

3、最后我还想和这位卖家兄弟说一声,如果你能提供这个IE80的行货的发票,这个塞子你仍然可以做个链接发给我,邮费到付,另外上一次的邮费也可以直接加在链接里面,因为我的初衷就是要真正的行货的IE80,我不是为了烧器材,我是为了欣赏音乐;

事情就是这样,以上我所说的内容一切属实,我对我说过的话负责,上面的投诉内容里面也有我的联系方式和姓名,在CHH里面我只有寒冰长毛象这一个ID,以后在这里我仍然是这个ID,收货人仍然是我的姓名和电话,和我交易过的兄弟也可以来说说我是怎么一个人,除了这个IE80,离今天最近的日期的是我在CHH里面收了一台带体感的XBOX,为的是疫情期间让孩子在家可以活动活动,另外卖AKG K701的那位兄弟,我也是那句话,只要是正品,你的701我很有兴趣,也非常感谢你告诉我我被投诉了,不然还真被蒙在鼓里了。
另外各位兄弟,现在的工作生活中用QQ的企业真的不多,至少在重庆地区我入职过的公司现在基本上都是用微信,包括工作电脑里面大家也都是用微信交流,因为微信没有QQ那么多与工作无关的东西,不是每个人无时无刻都挂在QQ上的。

这个是我通过百度找到的鉴别真假的帖子的链接:https://www.mengzhuboke.com/jyfx/3113.html
下面是我和卖家兄弟的对话:

1.png 2.png 3.png 4.png 5.png 6.png 7.png 8.png 9.png 10.png 11.png 12.png 13.png 14.png
下面是我在用的音频设备:
各位兄弟如果需要购买记录我也可以上传。

对了,之前收到的这个IE80我有拍照片,这个也可以上传给各位看看,也帮我鉴别鉴别。
微信图片1.jpg 微信图片2.jpg 微信图片3.jpg 微信图片4.jpg 微信图片5.jpg 微信图片6.jpg 微信图片7.jpg
还是那句话,只要卖家兄弟你能提供行货的发票,杆子的钱我赔给你,这个塞子我仍然可以收,两次的邮费我都给你,包括那个什么红包,全部推给你,不需要什么红包。

寒冰长毛象 发表于 2020-3-31 00:41
对了,之前收到的这个IE80我有拍照片,这个也可以上传给各位看看,也帮我鉴别鉴别。

还是那句话,只要卖家 ...

大概对比了下erji坛那个真假贴,从你的图片看上去不像假的
寒冰长毛象 发表于 2020-3-31 00:41

还是那句话,只要卖家 ...

昨天有群友说你上线来砸场子了,来,告诉你为啥没有放那么多图,一个一个回答你,给你退款前我都没考虑你说话真假,一律当真的!根本没打算发什么纠纷区,然后一点点发现你做事真不地道!我就想知道你放个那么多设备的图有个锤儿的意思哟?能证明啥?有钱?专家?你那么懂还能把调音器拧爆了?然后拧爆了你有第一时间告诉我吗?就告诉我调低音听不出来区别,要去本地森海旗舰店的鉴定下,我还谢谢你!退回来,我给你秒退款,完了收到货发现问题,QQ发给你过了多少天,你才理直气壮的丢给我一句,换另外一头铁丝用?你把我东西整坏了,然后还意思我欠你的了?那我还想知道你发的全部聊天记录里那个所谓的本地森海旗舰店到底是什么性质,有资质?你试听的IE80是哪一条?SN和发票都是啥时间的?
1我卖东西前清洁好了,回来啥样图上有,你自己心里清楚,试听一下就能听成连铁网子上都那么耳屎了?
2你看看我是不是收到东西给你秒退款的?我21号收到东西3:29pm给你秒退款,31分告诉你给你确认退款,到4:53pm陆续发现各种恶心人的事情调音器坏了问你,你27号11:50am甩我一句用另外一头拧?呵呵。
3退完款我都懒得验证真假,直接转手坛子群里降价转手卖3根线送一对塞子,群友给了个帖子jingyan.baidu.com的让我鉴别下,没问题。
4下面有私聊群友发了我个更详细的鉴别帖子www.erji.net,全部核实一遍,接下来请教人怎么辨别的低音,这时候我才发现调音器让你拧爆了。
5手上没啥高级玩意测,随便插了个Xonar Essence One话说听下来我确实没啥感觉,随便你爱咋哔哔。
以上所有内容你想要哪个图?我真都懒得去翻聊天记录一个一个再编辑成500K以内的图发上来。另外补充一句,55楼的图并不是你收到货的图,编故事请先看看我发的出售贴吧,你把你发货前的图都拍好了,为啥不记得拍被你拧成麻花的调音器呢?呵呵
ni8859 发表于 2020-3-31 11:05
大概对比了下erji坛那个真假贴,从你的图片看上去不像假的

我整理了个完整的文字版,baidu和erji都有群友发了我,然后又指点我试了下低音
阳光下 发表于 2020-3-29 17:21
走绿坛中介完事儿了。

觉得麻烦,以后耳机这玩意不是熟人打死不出。佛系木耳,群里开车就跟风上车玩,多年前的QC20飞利浦sonyT1带平衡线啥的各种原因很多年都没开包,根本没空浪费十几天去骗人几百块钱