加入我们
搜索

楼主: xuhao19842009

[已解决] 打了85分钟电话解决了,谢谢大家关心,内容就不编辑掉了

蹭听留耳屎,还把人家调音杆搞坏了,这种人是真的恶心
xuhao19842009 发表于 2020-3-31 13:29
昨天有群友说你上线来砸场子了,来,告诉你为啥没有放那么多图,一个一个回答你,给你退款前我都没考虑你 ...

首先,如果不是出AKG 701的那位兄弟告诉我,我根本就不知道自己被投诉了,然后本着就事论事来说,没有想过要砸什么场子,事情该是什么样就是什么样,只是让所有人都看清楚事情的本质。
就你的问题一个一个回答你:
1、从收到货到退货给你不只是像你说的试听一下,我回的帖子里面也说过了,那几天反复和我手上的器材比较,所以绝对不可能只是试听一下,至于耳屎这个确实是我的疏忽,给你道歉,或者你觉得就耳屎这个问题我应该怎么赔偿你,都可以。
2、退款上来说兄弟你确实是很爽快的,这点我承认,也非常感谢你,上面回你的帖子里面我也说的很清楚了,不是每个人什么时间都有时间登QQ,也不是所有人都喜欢登QQ,我不知道宁夏是什么样的习惯,至少在重庆这边很多中大型的企业都是微信,包括工作机一样都是微信,为什么是微信,上面回你的帖子里面也说明了的。
3、调音杆的问题我也在上面回你帖子里面做了回复,我非常愿意就调音杆进行赔偿,这个也是我的疏忽造成的。
4、55楼的图片是我在发货的时候在圆通的门店照的,至于你信不信,或者各位CHHER信不信,这个不是我能左右的,我无法做到让所有人都满意,相信这个世界上的人都无法做到这一点,我只是就原事件和原物品直接还原给大家看。
5、至于这个事情有关对话内容里面的疑点你都是简单带过或者直接懒得翻记录,这点我很疑惑,既然大家都是来解决问题的,连记录都不愿意翻,那么又怎么能解决问题?
6、HIFILAND在重庆有两家店,一家位于重庆时代天街内,一家位于重庆新光天地内,前身是飞翔外设,在这个行业内也做了有10几年了,所以如果有幸你能来重庆玩的话,我的联系方式你也有,我很乐意带你去看看,顺便请你吃的火锅,因为多一个朋友总比多一个不喜欢的人好。
7、就这件事来说我们解决事情的态度完全不一样,不管是在这里还是在生活中,多一个朋友比多一个敌人好,我希望我们可以一起来解决这个问题,而不是在这里互怼,这样对大家都不好,也没有必要。
8、我至今都没想明白给我发个红包的用意是什么?也许是为了让我理亏,那我上面我回你的帖子已经说明了,在CHH我只有这一个ID,也不会有其他的ID,欢迎各位CHHER监督投诉。另外请你告诉我怎么可以把红包退还给你,这些年QQ用得少,对QQ的各项功能不了解。
9、昨天晚上也是很晚才来回帖,所以有几个设备搞忘说了,很多年以前买的PX100\PX100 II\PX200以及已经用坏了的CX200都还在,之所以要把设备放出来的目的并不是为了告诉各位我又多么多么的懂这些东西,而是想各位知道森海大致的音乐风格我还是有一定的了解,所以你的IE80是否有问题是可以听得出来的,但是你对这个问题一直在避讳,这个是什么意思?我很疑惑。然后鉴定真假这件事都是你在QQ里面让我去找本地的商家去做的,怎么和你刚刚说的又不一样了?
最后还是那句话,生活中多一个朋友比多一个不喜欢的人更好,我也不是喜欢和人互怼的性格,但是如果要影响到正常的在论坛里面的生活,那我会继续奉陪,不存在砸场子,把事情搞明白,到底是什么问题,群众的问题是雪亮的。
楼主可以说明耳机具体来路么,怎么看了这么多都没有提这茬
爱叹 发表于 2020-3-31 21:25
楼主可以说明耳机具体来路么,怎么看了这么多都没有提这茬

国行购买,我还拿个假货然后配俩原装线搭一个早期不出名的铜线来骗人?
寒冰长毛象 发表于 2020-3-31 20:42
首先,如果不是出AKG 701的那位兄弟告诉我,我根本就不知道自己被投诉了,然后本着就事论事来说,没有想过 ...

是啊,我是给足了你面子,我首先给你发个红包,表示谢谢帮我鉴定,可是你后面都搞了啥事情?用完耳机状态啥样我还说么?55楼你说的收到货状态,不是你发出货的状态,我QQ发了消息多少天,开始我根本没有提到你,就是遇到了个奇人,然后你一周不看消息,看完理直气壮成我欠你的了?我欠你啥了?算了,我有你电话直接打给你
xuhao19842009 发表于 2020-3-31 22:22
是啊,我是给足了你面子,我首先给你发个红包,表示谢谢帮我鉴定,可是你后面都搞了啥事情?用完耳机状态 ...

和卖家兄弟通了电话了,互相之间由于沟通上的问题产生一些误会,然后之前由于地域的习惯问题,我这边确实很少登录QQ,所以很多时候QQ里面的信息我都很少会回复,包括上面有买过其他兄弟东西的也出现过类似问题的,给大家造成困扰,在这里都说声抱歉,现在通过对话误会已经解开了,在此这件事情就此终结。最后由于一些个人习惯问题造成的误会在对卖家兄弟说声抱歉。
寒冰长毛象 发表于 2020-3-31 23:58
和卖家兄弟通了电话了,互相之间由于沟通上的问题产生一些误会,然后之前由于地域的习惯问题,我这边确实 ...

时刻害怕重庆人哟,扛着菜刀来空降打击帖子就不编辑掉了,大家吃瓜看乐子
85分钟电话
好像以前TPY也有个寒冰长毛象,不知道有没有记错
不知道红包干嘛的 也拿。。。这说过不去吧