加入我们
搜索

[已解决] 关于poten211交易纠纷问题 请luruijing胖版帮忙解决。

你好,版主,我是poten211,现在我在用朋友的号。我在微博上也私信你了,也私信轮子了。我的账号在3月23日上午被封,我不知道是不是因为我在3月22日购买了一个GT2150风扇所引起,
有论坛朋友说我低买高卖。我2月份330元是购买了4个GT2150。后来2月15日90包邮出了一个,然后3月吧好像190元包邮带8个芳生螺丝出了2个,自己留了一个,正在服役中。
那我是否底买高卖了呢?顶多也就是没赔钱吧?两笔交易,运费最起码每笔12元左右,芳生螺丝最起码10元左右,小垫片还一块多一个呢。
我风扇很多,有的是自己买的全新的,有的是收的论坛的。但是,收论坛的,我绝对不会多加一毛钱,但是如果是我自己买的全新的,我卖多少钱按照市场价决定。
交易区就是折腾的地方,我也是个折腾的人,没事总是刷刷网页买买买,然后过段时间觉得不需要又卖卖卖,最好的情况也就是不赔而已,哪会想着赚钱,更不可能缺这几块钱。
所以希望版主恢复我的id,谢谢。请给我一个说话的机会,别一下就封号。
咸鱼有两笔交易记录。可以提供截图。

@luruijing
秃头哥头真秃是个不错得好人
兔头哥只是喜欢玩而已,然后老婆又管不了。
兔头你可以的,你这么帅怎么会被封呢!
兔头哥咋就被封了。。交易过几次都很爽快啊,价格也很美丽
兔头人不错啊,认识有两年了,交易过四五次,平时聊天都很热情,不是那种为了几十块钱干这种事情的人。。。
看了楼主的遭遇生表同情,二手物件交易本来就是你情我愿的事情;望chh管理团队能给以说法。
说起GT2150都是泪,兴冲冲买了6个给O11换上,结果被轴噪劝退了,全换成A12x25,换下来的GT2150基本都送给朋友了,血亏
论坛本地基友,也是我的同学,送了这样的一把扇子给我,怎么用呢,都是光污染的扇子,夹进这么一把扇子,不和谐
秃头哥是真秃,但倒卖应该不是真的!
应该有什么误会吧,我与兔头交易过,也是老实人。望各位领导明察。
这兄弟可能被冤枉了,希望稍微网开一面,毕竟人跟人之间的家庭条件和世界观不同,
不能说我影驰名人堂1070卖了1000,全新2070技嘉小雕2800买的用了不到三小时2500包顺丰出就可取,希望不要冤假错案

兔头哥只是喜欢玩而已,然后老婆又管不了。
交易过几次,都是群里熟人,不会是贩子。

应该给机会解释一下,帮顶      
几块或者几十,还搭上运费和零件钱,搁谁也犯不上低价买高价卖吧?
支持一下楼主
两个风扇是我买的,交易愉快,
包装严实,想说齐全,螺丝也很好看今天看到兔头哥被ban赶快过来看看

兔头你可以的,你这么帅怎么会被封呢!两千多的小笼包都吃过的人,还会让封号了
已恢复 抱歉