加入我们
搜索

[产品讨论] 硬核怀旧,想收个类4:3老本子装xp/win7上藏经阁全家玩

暂定x201,应该没有更好的选择了吧,有没有靠谱途径搞得到

情怀作怪,当玩具折腾

X201是16:10 pass 应该是T61 X61或者以前
t61高分屏,我的还能开机。
1400*1050的。
能装xp、win7。
首富家还有卖的。
有些游戏现在有高清版,或者高清补丁,比如英雄无敌3,新机器也能玩啊……特别老的,不能玩的,直接VM吧。。。
fanxinwuyou 发表于 2020-3-29 10:22
t61高分屏,我的还能开机。
1400*1050的。
能装xp、win7。

好像只有T60才是4:3吧?
fantasyzxc 发表于 2020-3-29 13:22
好像只有T60才是4:3吧?

t61也是,这个是我当年买的,9960块钱,记得清楚。
X系列X61往前的机型,比如X61,X60,X41等等。T系列T6x有宽屏的,不全是4:3。手里还有俩X61s,和楼主预计的用途差不多,很好用
如果只是玩游戏的话,没必要买笔记本。

DOSBOX 就行,
还有在线版的:https://hub.docker.com/r/oldiy/dosgame-web-docker

可以某鱼看看X62,5代i5扔X61机壳的作品……

你看我这个本子还行?  thinkpad 230i3 3代
嘎嘎新,600¥收的翻新货,到手换了ips屏幕和2块固态760¥,现在就差一块i7的主板了!
fadefaint 发表于 2020-3-31 11:52
X系列X61往前的机型,比如X61,X60,X41等等。T系列T6x有宽屏的,不全是4:3。手里还有俩X61s,和楼主预计 ...

我的 x61放着吃几年灰,在打开屏幕已经老化得不行了
lulujyc 发表于 2020-3-31 22:39
可以某鱼看看X62,5代i5扔X61机壳的作品……

我觉得X320、X330这种魔改到屏幕是极限,
毕竟X62、T50这一水机器,
没有一个CPU用的不是ES版吧?
Intel出货出不到玩家手里。
这种老机器收个千把块钱是个乐子,
真按照hope江这里的主板配齐了整机,
基本也算是个钱了
要是大本子,推荐T60p/T61p,再往后真没4:3了

但是话说藏经阁也真不用配置,要是能16:10屏我站X300/X301
毕竟键盘尺寸比X61s/X200s/X201s都大了不少
郑昭文信 发表于 2020-4-26 02:00
我觉得X320、X330这种魔改到屏幕是极限,
毕竟X62、T50这一水机器,
没有一个CPU用的不是ES版吧?

有些板子还真不是ES的,不过基本上都是qs也没啥差别。同样都是溢价产品,老黑粉三千块买台五代低压mbp还不如买个x62,哈哈
lulujyc 发表于 2020-4-26 19:41
有些板子还真不是ES的,不过基本上都是qs也没啥差别。同样都是溢价产品,老黑粉三千块买台五代低压mbp还 ...

Engineering Sample和Qualification Sample本质上都是供测试产品,而且QS更应该算是ES的一种吧而且现在X62能出的,我可能会觉得比买X61的不确定性还大。(既然都是喜欢这个玩意,那没必要出啊)要是当年微店的301成了,至少我肯定不出手里的

话说回来……一个玩藏经阁的要X62这种也没用啊
郑昭文信 发表于 2020-4-26 22:01
Engineering Sample和Qualification Sample本质上都是供测试产品,而且QS更应该算是ES的一种吧而且 ...

qs是es的一种没错,当初有小批量的板子直接上的i5/i7正式版,因为价格贵并且qs和正式版真没啥差别所以没多少卖也没多少买就是了...
lulujyc 发表于 2020-5-3 17:11
qs是es的一种没错,当初有小批量的板子直接上的i5/i7正式版,因为价格贵并且qs和正式版真没啥差别所以没 ...

我回头看看去,要是还能找到倒是可以关注关注~~~~