加入我们
搜索

[已解决] 举报ID:孽缘

4月3号最后更新,咸鱼小法庭处理完了,因为这个小可爱@孽缘的故意隐瞒,浪费了时间,精力,还搭上退回去的22块钱运费,真是毁三观,哈哈,大家都散了吧。 微信图片_20200403233822.png
———————分割线———————
https://www.chiphell.com/thread-2203617-1-1.html坛子里交易未曾有过纠纷,二手买卖最基本被就是相互信任,毕竟是在CHH,我是爽快人,你说是啥我信啥。
发货前对喷过WD40只字未提,蓄意隐瞒这个你否认不了,而且你也承认了,既然承认了这个事实还扯别的有意思么?这轴里都喷了满满的WD40,油的发亮,一摸一手油,青轴变茶轴还反咬我一口要我为你前面的交易擦屁股,嗨,150买你这个玩意我真是赚大发了呢。
退不退无所谓,就当给大家提供一个喜加一吧。你再看看举证里面你说的是人话么你,大老爷们就这么点担当。
微信图片_202003310140345_chh.jpg ————————————————————————————————————————
                              最新更新   一老爷们 没生活常识就算了,瞅瞅你说的是人话么?晚上8点18分拿到包裹,58分就发图片给你了,还我用了段时间,你的三观去哪里了? 我真的是被你恶心到了,真的
88888888888888888.png 不停的甩锅

自己的事问问lz:
我自己用的茶轴,清洗了几次,按下去感觉有点涉,不干脆。也往里面喷了点wd40,要紧吗?还是用酒精?
轴不触发,往轴里喷的WD40全名叫“WD40精密电器清洁剂”,其实就是洗板水...
不是WD40润滑油...
都在说洗板水,哪里有卖的,
marinnguyen 发表于 2020-3-31 08:54
自己的事问问lz:
我自己用的茶轴,清洗了几次,按下去感觉有点涉,不干脆。也往里面喷了点wd40,要紧吗? ...

这个真不知道,我的茶轴水洗过几次,也会感觉涩涩的,这把青轴喷了WD40之后的手感无限接近茶轴了,那茶轴喷过之后是什么样,无法想象。
darklex 发表于 2020-3-31 09:16
轴不触发,往轴里喷的WD40全名叫“WD40精密电器清洁剂”,其实就是洗板水...
不是WD40润滑油... ...

学到了!!!
小法庭后来是怎么判的?
cascy 发表于 2020-3-31 12:23
小法庭后来是怎么判的?

还没结果呢,主要是后续说的这些话太膈应人了
青轴应该不能喷的,喷了青轴手感都变了,WD40油油的,在轴里影响手感的,试问有哪个买青轴的,不是喜欢青轴那个声音手感的,喷了这个还能算青轴么,再说了,洗的话要拆开轴清洗,工作量非常大了
青轴这东西,别说润滑油了,洗板水都不能碰,碰了就影响手感。
职业关系,公司有专业的焊接和手工人员,也有专业的洗板水。
我的一块青轴,左边部分将轴拆开了洗的,完事后手感和声音明显和右边没洗的不一样。
青轴这个我自己被坑过 好惨的 用过wd40就不是一个手感了
这傻小子看完帖子都不敢露面
看这油说使用没问题?一打字一手油要是我扔了都不想用
这纠纷的诉求是什么?
二手物品请当面确认外观以及成色,有疑问拒签就可以了
luruijing 发表于 2020-3-31 20:09
这纠纷的诉求是什么?

卖家故意隐瞒实情,颠倒黑白,希望胖版给到他应有的惩罚,以免重蹈我的覆辙。
Moonsoul 发表于 2020-3-31 21:54
卖家故意隐瞒实情,颠倒黑白,希望胖版给到他应有的惩罚,以免重蹈我的覆辙。 ...

我看你给的原贴链接,如果原贴没有修改,我支持卖家。

人家说了售出不退!(没有排除条件)哪怕不能用。

然后又答应退款,我认为已经对得起坛友了。

x3033179 发表于 2020-3-31 22:23

人家说了售出不退!(没有排除条件)哪怕不能用。 ...

神逻辑

确实,这只代表我个人意见。也许和普世价值观不一样。
反正,我就是认为既然前提说好不退,责任就是转移了,只要是这东西哪怕是坏的也是我打眼了。。。我会承担。
有点愿赌服输的意思吧。

个人观点。
希望楼主能得到圆满解决。
x3033179 发表于 2020-4-1 09:30
反正,我就是认为既然前提说好不退,责任就是转移 ...

你这个言论估计坛里百分90的兄弟都不同意,什么叫售出不退,没质量问题,没隐瞒,你说售出不退可以理解,这隐瞒事实了,还有理了?你娶老婆,媒人婆跟你说黄花大闺女了,结果你发现不是,你还会说售出不退么?站着说话腰不疼啊
x3033179 发表于 2020-3-31 22:23

人家说了售出不退!(没有排除条件)哪怕不能用。 ...

我是进来看神的
WD我记得只能对红轴和黑轴这样没有段落感的轴体使用,青轴茶轴不能使用,会毁手感

你买iphoneX 收到iphone4 你也不找卖家退钱? 买卖什么时候成赌石了

售出不退建立在货物描述属实,没有隐瞒,否则凭什么成立?你活到现在没不人坑运气还不错
枫林晚景 发表于 2020-4-1 11:33
你买iphoneX 收到iphone4 你也不找卖家退钱? 买卖什么时候成赌石了

我帖子里说了,是原东西。我就认。没说换呀?

zainzain 发表于 2020-4-1 11:58
售出不退建立在货物描述属实,没有隐瞒,否则凭什么成立?你活到现在没不人坑运气还不错 ...

我同意,没有隐瞒是基础。
angrysad 发表于 2020-4-1 10:19
你这个言论估计坛里百分90的兄弟都不同意,什么叫售出不退,没质量问题,没隐瞒,你说售出不退可以理解, ...

我同意,不隐瞒是基础。