加入我们
搜索

[作品] 哇 , 有专区了 ,MATRIX,VOLT 我都要!!!!

错过了两次团啊,  VOLT-80 的粉色是真的骚气 ,不知道能抢到不 ,不然只能求转让了

本来想看看你之前玩什么键盘 发现你好像话语中不怎么接触客制化键盘居然还能错过2次团
圣诞不是每年都有!盲盒也不是每年都有!圣诞盲盒再来就请抓紧!
不是...你跑这里,求VOLT的键盘...能求到...么?
买就完事了
冲就完事了
雪雨濂毅 发表于 2020-4-3 22:21
本来想看看你之前玩什么键盘 发现你好像话语中不怎么接触客制化键盘居然还能错过2次团
...

哈哈哈哈  我也是被他带的刚入坑啊 ,看到喜欢的键盘发现已经开团过去几个月了 都,我和轮大一样,现在到处都是新奇
雪雨濂毅 发表于 2020-4-3 22:21
...

风怒了 , 编辑掉
nApoleon 发表于 2020-4-3 22:59
不是...你跑这里,求VOLT的键盘...能求到...么?

我现在和你一样 感觉进了一个新世界 ,啥都觉得好
轮大来一波CHH盲盒吧
这两家谁都想要 哈哈 没赶上的等下趟车吧
这两个牌子都各有什么优缺点呢。。。
MATRIX是个品牌,你确定他家的你都要么?先从圣诞盲盒开始收吧
matrix型号多呢 cain 1.0 1.2 2.0 noah abel系列 mona 1.2og 2.0add  2.0圣诞 盲盒 以及即将发车的未命名套件
2.0圣诞是2w+也收不到的天物,盲盒也1w+了  
新人上车需谨慎,切记莫要一下冲太猛 什么都想要,结合经验说一下:根本停不下来哦~
8t803 发表于 2020-4-17 14:36
matrix型号多呢 cain 1.0 1.2 2.0 noah abel系列 mona 1.2og 2.0add  2.0圣诞 盲盒 以及即将发车的未命名套 ...

哈哈哈  太猛了, 以前的就算了 我等新车上一个喜欢的就好了,
vipless 发表于 2020-4-17 16:28
哈哈哈  太猛了, 以前的就算了 我等新车上一个喜欢的就好了,

现在2.0add 还可以1.1倍加单 快去吧 末班车了
matrix就算了吧全民黄牛没什么意思
zy_zlj 发表于 2020-4-19 16:07
matrix就算了吧全民黄牛没什么意思

等新开团还可以吧  , 刚接触慢慢来, 选一把好看的