加入我们
搜索

[讨论] m11a和镁光edie不兼容?

入手一套镁光elite 3600 8Gx2内存。
颗粒是c9bjz 开启xmp最多只能到4000.。。
多100多50直接不亮 是不是还没解锁edie颗粒啊?
主板是M11A 1302 1401bios都试过了 无解

咋个叫不兼容 这不是能上4000嘛 标称3600跑4000没毛病。。。先试试这条子在别的板子上跑多少啊 看看是没解还是手气不好
没其他板子了哇 看别人动辄5000 4900的
好歹elite破纪录的条子哇
任你sa加到爆 纹丝不动就4000
楼主我和你情况差不多,我是Z370芯片组的M10H,镁光C9BJZ 3000白马甲的条子,死活上不了4000,1.45V 1.25V 1.3V 任何时序上不了4000,只能到3900,而且8X4的时候,我草,默频都敢不开机。我也是醉了。
月下思红颜 发表于 2020-4-15 08:42
楼主我和你情况差不多,我是Z370芯片组的M10H,镁光C9BJZ 3000白马甲的条子,死活上不了4000,1.45V 1.25V  ...

我是M11H 内存是4条皇家戟C3200 8G 一点都超不上去 3600都开不了机
帅胡桃 发表于 2020-4-15 16:06
我是M11H 内存是4条皇家戟C3200 8G 一点都超不上去 3600都开不了机

老哥,说句不好听的,M11H比M10H缩水了,具体你可以查下。 但是我的内存真的给我搞吐了,烦的一批
月下思红颜 发表于 2020-4-15 16:30
老哥,说句不好听的,M11H比M10H缩水了,具体你可以查下。 但是我的内存真的给我搞吐了,烦的一批 ...

我是9900kf 不上M11H 用啥板子呢。。。
月下思红颜 发表于 2020-4-15 16:30
老哥,说句不好听的,M11H比M10H缩水了,具体你可以查下。 但是我的内存真的给我搞吐了,烦的一批 ...

390系列最新bios edie解锁了
lennie 发表于 2020-5-1 07:55
390系列最新bios edie解锁了

恭喜恭喜,可惜我是M10H,4条只能稳4000
要平静,在我这张M11G上,双面C9BJZ,16G×2的白马甲,最高3800稳定,16 19 19 38烧机直接报错,4000不管怎么放宽参数或者加电压都不开机