加入我们
搜索

[作品] 求助帖

本人小白,手里握着k4,前些日子刚团完keychron的k6,不慎可能掉入cmmk的坑。。。我对键盘的要求就是支持mac功能键,无线,骚。。。请教各位大神,都在哪发车啊求带
我就眼看着你们这些年轻人,一个个,把自己,往火坑里,推下去了~
nApoleon 发表于 2020-4-7 08:54
我就眼看着你们这些年轻人,一个个,把自己,往火坑里,推下去了~

不。。。我已经不再年轻了哈哈哈哈,谁让你在这个关键时刻开了这个版
不过话说,K6我和我几个朋友也都入了,的确实惠...
nApoleon 发表于 2020-4-7 09:08
不过话说,K6我和我几个朋友也都入了,的确实惠...

确实,除了键帽感觉都不错,尤其是对mac适配上,我先弄了个k4,感觉挺香又kickstarter了个k6
cheese叔 发表于 2020-4-7 09:14
确实,除了键帽感觉都不错,尤其是对mac适配上,我先弄了个k4,感觉挺香又kickstarter了个k6 ...

k6能用券吗,现在还能不能拼车了。
dishen 发表于 2020-4-14 00:26
k6能用券吗,现在还能不能拼车了。

能吧,官网直接下单就行,应该是5月以后才能发货,可以到那时候再关注。不过这个企业不是很地道,其实就是两个玩家一家国内工厂,包装成外资并且不给我开票!
cheese叔 发表于 2020-4-14 09:00
能吧,官网直接下单就行,应该是5月以后才能发货,可以到那时候再关注。不过这个企业不是很地道,其实就 ...
谢谢,这个企业是国内的我是知道的,等5月份看看吧。
成名作K2把。外网吹捧的挺多的。
cheese叔 发表于 2020-4-14 09:00
能吧,官网直接下单就行,应该是5月以后才能发货,可以到那时候再关注。不过这个企业不是很地道,其实就 ...

有没有10$券?

有的,我记得当时我注册了,放进购物车,但没结账,过两天就送券了哈