加入我们
搜索

[已解决] 针对ding-nan“投诉”我一事,已更新订单图

我觉得,直接上美亚订单相关证据就好。
明白了 200快的皮带 就不能男的穿。 而且不能超过半个月
其实有购买记录。在出售贴直接上购买记录,可以避免很多不必要的纠纷
贴购买记录上来就好了,说这么多
Satangel_cn 发表于 2020-4-5 18:03
我可没说过这话哦~~~你的结论和我的结论完全不搭边,切勿曲解,切勿曲解 ...

你的意思就是你的皮带还是要按照你的方法用,卖产品的时候有提及么?
皮带和卡扣没换过,我只是正常使用,坏处不是我地上磨的,也不是用刀划的,是卡扣和皮带的接触位置磨破的,这个问题不用再多说了。
你是代购也好,卖家也好,基友也好,这个质量有问题是不争的事实吧,我不知道你是哪里来的货,其实哪里来的都不重要,你毕竟不是厂商,你只是搬运工,我也没想找你算什么账,找什么售后,我还能让你退货,退钱不成,无非就是吐个槽而已,

你为了开脱,硬把锅甩给了受害人,非说使用不当,活这么大才知道自己是一个不会系腰带的人。
说的再多,把订单情况贴上就行了。
按你说这个皮带就是看看的不好用的
论你说出个天花乱追来  200快的皮带半个月就烂了这是事实。我从未见过如此质量的产品。 你也不要回复我 我不和你说话。
Satangel_cn 发表于 2020-4-5 18:54
那不是我的方法,而且我说明是商务皮带了,这并不是什么特殊的产品,商务装的穿着要领,皮带选购指南等等 ...

你这人真逗,男人的腰带不管是商务也好还是休闲也好还是真皮还是其他种种,是不是都得系腰上,我腰上没跨枪带刀 别手榴弹吧,我没下地耕田吧,也没扛麻袋吧,正常穿着就这样,你还告诉我是我的毛病,我就想知道其他人都是怎么系腰带,

难道要你说的把这个腰带松松垮垮的挂在腰上和人家显摆???告诉人家这是一条商务腰带,卡扣和扣眼都是装饰的,看看得了,不能正常使用的。
说打字慢,事多比较忙,上面的字看着不像是打字慢,找的资料也不像是很忙,

推脱的如此清新脱俗也真是奇葩了,到处找托词找理由,想有理有据的说服围观人,把责任推到使用者的身上,说一千道一万,这个东西存在质量问题是铁一般的事实,是如何都说不过去的,我也说了,如果正常渠道货,责任不会在你,你何必要推的如此干净,不惜倒打一耙,弄的是非不分颠倒黑白。
ding-nan 发表于 2020-4-5 19:24
说打字慢,事多比较忙,上面的字看着不像是打字慢,找的资料也不像是很忙,

推脱的如此清新脱俗也真是奇葩 ...

支持买家,明显就是质量问题,卖家还在强词夺理。
看了卖家的发帖记录,你不想对此解释下么
把购买记录贴出来不就得了,美亚现在没问题啊
ding-nan 发表于 2020-4-5 19:18
你这人真逗,男人的腰带不管是商务也好还是休闲也好还是真皮还是其他种种,是不是都得系腰上,我腰上没跨 ...

按照他的说法 腰带不能系在腰上
Satangel_cn 发表于 2020-4-5 21:24
当然不是啦,商务皮带穿商务装的时候用的,混用的话确实没有那么好的

商务装。商业活动的装扮?我穿的雅戈尔 商务牛子裤 算不算商务装。这个破损不是裤子硌坏的,是卡头把皮带面硌坏的,卡头是原装的把,皮带原装的把,

感觉你纯属故意的呢,你是不是专业的传销讲师啊。
Satangel_cn 发表于 2020-4-5 21:45
不是不回复我的帖子了吗?怎么还在编瞎话带节奏啊?编瞎话可以不行的哦~~~ ...

你的帖子?
你的帖子你把我删了。
那里编瞎话了?
人家腰带系在腰上坏了,你还说腰带用法不同,你家的腰带要系在脖子上?
15天就坏产品真是大开眼界。