加入我们
搜索

[作品] 这只Percent Studio Volt 80%满足了我对客制化键盘的一切

Percent Studio中文名浦杉,来自上海,
Volt 80%来自最新的客制化套件。
1 (1).JPG

1 (2).JPG
精致的外表,
紧致的包装,
对于我这种细节控来说满满的治愈。
1 (3).JPG

1 (4).JPG
一层层的规整罗列,
每一个小盒子内似乎都暗藏着品牌对于细节的追求,
与其说其是客制化套件,不如说它更像是一件工艺品来的干脆。
1 (5).JPG
蓝牙?它有...
热插拔?它有...
全局RGB?它也有...
它似乎满足了我对于客制化需求的一切。
1 (6).JPG

1 (7).JPG
唯独...Siren这个配色好像有点难以驾驭,
富贵老师大胆地运用墨西哥绿+西瓜红碰撞,
这就是出淤泥而不染,濯清涟而不妖的Siren
1 (8).JPG

1 (9).JPG
有多少小朋友被客制化键盘的焊接劝退,
特别是对我这种零动手能力的来说,热插拔似乎成为了刚需,
将复杂问题简单化去享受自己动手的过程,
感受其中的乐趣可能才是真的客制化精髓所在吧?
1 (10).JPG

1 (12).JPG

1 (11).JPG

1 (13).JPG
不得不承认的是Siren配色的实物比渲染图漂亮极了,
上下壳部分全部为阳极氧化工艺打造,
手感丝滑细腻,质感出类拔萃,
1 (14).JPG

1 (15).JPG

1 (16).JPG
原谅我购买的轴体还在运输途中无法给大家呈现组装的过程,
感谢Percent Studio给玩家们带来这么优秀的客制化体验。
1 (17).JPG

1 (18).JPG
再不疯狂我们就老了,
来一个云抱抱,向着喜欢的颜色,出发!

评分

nApoleon + 100

配色眼前一亮
富贵这把也不错,最经典的还是canoe
看到你ZF的帖子了,还是在CHH好啊,话说求PM车牌,争取下次上车
这个配色好看
话说这个当初成团的价格是多少来着?
SilentGrace 发表于 2020-4-9 12:09

2500吧好像

哈哈,作为00后的新生力量,花花绿绿的得冲上去...
tuna 发表于 2020-4-9 09:27
富贵这把也不错,最经典的还是canoe

错过的已经来不及啦,我对80%配列的还是更情有独钟一些!
SilentGrace 发表于 2020-4-9 11:14
看到你ZF的帖子了,还是在CHH好啊,话说求PM车牌,争取下次上车

秋秋裙:224074842,
近期还会有一波现货车,把握机会哈

谢谢肯定~
SilentGrace 发表于 2020-4-9 12:09

去年9月成团价2599,
马上的现货价是3099,还会有额外配色惊喜
圣诞色 再上个白色轴
雪雨濂毅 发表于 2020-4-9 21:58
圣诞色 再上个白色轴

咦,你这么一说好像还真有点圣诞的味道,
突然有灵感了呢!