加入我们
搜索

楼主: 最后的直六

[汽车] 姗姗来迟中绵羊————Honda PCX150

两个糟点,轮胎细的和电动车一样,不锈钢钢管把手,自行车的感受,要是有XDV 150就好了

评分

最后的直六 + 2

最后的直六 发表于 2020-4-13 17:09
现在很多地方都有考的,我增驾用了3个月

增驾的意思就是有汽车驾照,再学摩托?
冰棍儿 发表于 2020-4-15 12:59
增驾的意思就是有汽车驾照,再学摩托?

是的,C1或C2 驾照 变成C1E or   C2E
豪车,恭喜恭喜,就是没有abs实在不敢骑啊

评分

最后的直六 + 2

这个车多少钱啊?买个接送娃上下学不错。都是杭州的。

评分

最后的直六 + 2

最后的直六 发表于 2020-4-15 13:44
是的,C1或C2 驾照 变成C1E or   C2E

请问增驾考试要多久? 费用大概时多少? 上海这边有吗? 谢谢
蓝色骑久了,发现白色还很好看啊!

评分

最后的直六 + 8

摩托车爱好者比较悲哀,好车都进不来,国产的又不争气,各地方ZF不从管理上入手,一刀切的不断扩大禁摩范围。
关注250-300CC的中绵羊。希望降低300CC以下摩托的关税。天气好,城市里出行踏板真的是很方便,不管通行还是停车。出去办事,效率很高的交通工具。

评分

最后的直六 + 5

Raikkonenz 发表于 2020-4-15 20:39
请问增驾考试要多久? 费用大概时多少? 上海这边有吗? 谢谢

上海不了解你可以打听下,杭州3个月费用1600
vikier 发表于 2020-4-12 11:40
前牌照现在还强制吗?这车要是拧个前牌照,前脸就全毁了。

上海这边,新上牌的就一块后牌照。
darcular 发表于 2020-4-15 20:32
豪车,恭喜恭喜,就是没有abs实在不敢骑啊

下雨天不骑,养成良好的驾驶习惯。路口减速多观察,

150也骑不快,问题不大
brokensoul 发表于 2020-4-15 20:38
这个车多少钱啊?买个接送娃上下学不错。都是杭州的。

官方价26990,京东活动的时候能便宜500送点东西
Raikkonenz 发表于 2020-4-14 21:24
一般这个车在哪里卖    坐标上海

京东上有旗舰店的,可以问问客服
wuchangchh 发表于 2020-4-15 21:22
蓝色骑久了,发现白色还很好看啊!

你的蓝色也不错哦
洋山芋 发表于 2020-4-16 09:17
摩托车爱好者比较悲哀,好车都进不来,国产的又不争气,各地方ZF不从管理上入手,一刀切的不断扩大禁摩范围 ...

CB400没引进比较可惜

摩托出行效率确实很高
Raikkonenz 发表于 2020-4-14 21:24
一般这个车在哪里卖    坐标上海

到591竞速论坛看看吧
Raikkonenz 发表于 2020-4-15 20:39

大众驾校  金球驾校 军体驾校
楼主是等不及了看来。forza300喊了好多年要引入,我也在等,虽然价格一定很感人,看看今年会不会引入吧。
实车真的好看啊,之前看评测视频,本田的这个脉冲启停好流畅
好车啊,在泰国骑这个溜达非常爽,谢谢分享
PCX,汉堡人,NMAX之类的期待了多年,然后来了个这个侮辱人的PCX~~~~~~

最近在看SRMAX250,比PCX150还便宜1000
tonychan 发表于 2020-4-9 22:01
原来还有一台CB650R,太毒了~

PCX这个级别,目前在国内确实没有对手,恭喜楼主,照片拍得很棒~

PCX这个价位的话,对手多的数不过来,基本是垫底的存在
lfkfp66 发表于 2020-4-10 22:07
7年多前买的PCX125,应该是一代吧。。。买汽车后 骑得少,都是借给人家骑的多。。
现在出到三代了,我印象 ...

国外的PCX的ABS是标配,国内被阉割成这么样子了,2W6的车还鼓刹
nhyygb 发表于 2020-4-12 12:39
你扯PCX150价高,我拿证据说明了你是扯淡,PCX150相对来说还是价格不错的;

至于你又开始扯CB650R,和PC ...

PCX被吐槽的地方是阉割的太狠以及稀烂的装配工艺,国外有的东西全部装上再卖现在的价钱,吐槽的人会少很多,结果连刹车都阉割成鼓刹了。

不过再这么阉割也掩盖不住这东西的销量
seabook 发表于 2020-4-16 20:52
PCX这个价位的话,对手多的数不过来,基本是垫底的存在

不是价位,是这个排量和品质,对手是雅马哈的155,雅马哈的尿性,一直不引进。不知道今年会不会来
好帅,每次接孩子放学堵车时我就想买台摩托,可...也就想想吧
你对中羊是不是有什么误解。。。踏板一般最大排量600-800,中羊起码得要到250-300排量吧。
万恶的禁魔政策
nhyygb 发表于 2020-4-13 20:25
共振很正常吧,我的LEAD125车头也有共振,懒得查了,本身一年才跑2000公里;

你去售后解决,还不如自己 ...

你的上牌了么?低速的时候都抖