加入我们
搜索

[已解决] 已解决

事情已解决,卖家已联系我补偿了100元,主板退回给卖家,封贴,谢谢大家!

主板正面

主板正面

主板背面

主板背面

购买日期

购买日期

维修日期一

维修日期一

维修日期二

维修日期二
纠纷贴,连关键的物品照片也懒得拍吗?不然怎么让别人判断谁是谁非呢?
二手物品买定离手
估计还在编辑ing。
关键是你问过卖家有无维修过吗
主机还在车后备箱,明天再发主板照片吧,囧。。。
luckwyzl 发表于 2020-4-11 21:00

应该是卖家主动说明是否维修过吧,不然就算隐瞒事实啊
luckwyzl 发表于 2020-4-11 21:00

我咋觉得维修这么大的事应该主动说的,不能等人问
basu 发表于 2020-4-11 23:54
我咋觉得维修这么大的事应该主动说的,不能等人问

主板维修过的,这个是大事
不主动说等人发现就是刻意隐瞒
支持你的观点+1
我觉得退主板就行,二手找个H61又不是不能用
男优的菊花 发表于 2020-4-12 01:54
主板维修过的,这个是大事
不主动说等人发现就是刻意隐瞒
支持你的观点+1 ...

继续+1
论坛本身就是交换交流的地方,如果你把它当成理财的平台那么就是厚颜无耻之徒了。
xiaomei123 发表于 2020-4-12 01:56
我看了卖家的交易记录和帖子,说白了就是用公司的旧配件装的,可能不清楚吧。也不像特意隐瞒,你申请退货或 ...

本着是CHH网友,第一天收货能开机就给他确认收货了,我也是想退主板,只能来CHH发帖了,物流的都扔掉了。。。
泡沫没拆什么鬼,这点常识没有买二手给自己添堵呢
hzwq 发表于 2020-4-12 11:00
泡沫没拆什么鬼,这点常识没有买二手给自己添堵呢

哈哈,帮朋友买的,还提醒过他了,现在就是主板多次维修,卖家联系不上,跟泡沫没有拆,来这边咨询下。
bleulin 发表于 2020-4-12 11:09
哈哈,帮朋友买的,还提醒过他了,现在就是主板多次维修,卖家联系不上,跟泡沫没有拆,来这边咨询下。 ...

这是二道贩子店保易碎贴。。。淘宝上买个xx拆机主板都会贴的。
这个贴是不是维修不清楚,到时这个板子倒手好几次了
看看主板有没有修的痕迹,贴两次标不代表就是修过啊!现在去电脑城买二手配件,商家基本都要贴他家的标,证明板子他们家的
这个不一定是维修贴吧?还有貌似两个贴一样的?只是日期不同?
楼主你要不要描述清楚一点呢
到手后做过什么操作? 比如拆过? 自己换过散热器了?  看图片是换过的
如果是换过, 是用了2天后换的, 然后开不了机? 还是怎么样?
不拆泡沫也是很扯的操作, 泡沫那个静电啊, 都没得说
中间换过东西的, 起码各打50大板呢
一块主板两个易碎贴,很常见,总代理一个,店铺一个,一般两个易碎贴的,都是店铺保修,店铺再拿到总代那里。
泡沫也有可能导致静电击穿。
卖家如果没说维修过的问题的话就是隐瞒事实,这个是绝对的主要责任

lz是否在此次操作中也有不合规(或不小心)的地方呢?确认太快?没仔细看?
jxm 发表于 2020-4-12 12:45
楼主你要不要描述清楚一点呢
到手后做过什么操作? 比如拆过? 自己换过散热器了?  看图片是换过的
如果是 ...

散热器是卖家换的,他说原来那个声音太大了。。。

我来了,首先说下最近都在忙,没事情看QQ和咸鱼,这是刚才有人提醒我,我才知道,东西在我手上都好的,东西前世今生我也不知道,公司IT丢给我处理了,既然LZ说了问题,我已经和LZ联系过了,商量退100块,给LZ买个主板,了解此事~已经支付宝转了~

卖家已经联系我,补偿了100元,主板退回给卖家,封贴!