加入我们
搜索

[DIY] MATRIX,VOLT 这2把都各有什么优缺点呢。

新人入坑不懂就要问 好像都是国内的定制品牌。。。

价格好像也都差不太多。。。。。

不能说优缺点吧 只能说各自有各自的特点,M算是国内的一哥 富贵也很棒
建议从600-1000,1500-2000,2000-3000的套件递增玩起,这圈子里面坑超级多
win7 发表于 2020-4-16 21:25
建议从600-1000,1500-2000,2000-3000的套件递增玩起,这圈子里面坑超级多

想直接一步到位。。。。。折腾一把就够了。。。
都买一把感受一下就好了,进了客制化,一把键盘的愿望是不可能了,真香永远在下一把
matrix是品牌,volt是键盘名字,怎么比较,volt是percent家的键盘,楼主应该是想比较percent和matrix吧,只能说每家键盘的设计理念都不同,没有高低贵贱之分,买自己喜欢的就好,还有一句话叫做下一把更好
对,楼上说的很对。建议去搜索一下“国内客制化品牌速览”这个帖子,多看几遍。matrix和percent两种截然不同的设计风格,本人更喜欢富贵的简约风格。多想想自己需要什么配列?热拔插?RGB?手感?配什么键帽?等等这些因素都考虑进去的话,你就知道目前阶段你买哪个了。下一把一定更香!随着你的了解,你的需求在不断发生变化。
设计风格不同,工艺侧重点也不一样,M可能是涂层工艺做得比较好,色彩搭配上完得很熟(feng)练(sao)。percent设计上比较有创新,工艺也不错,色彩以电泳和阳极为主。还有FMJ应该是加工工艺最优的,反正永远下一把更香~看眼缘吧~
看来是我误导你了 , Matrix 我还没选到中意的 , 所以写了个牌子。
percent 我就看上Volt了 ,小资的粉色 放在极简的原木桌上, 配一个比基尼的女朋友   
谁有比基尼的女朋友帮我上个图 。。。。。。
Jody 发表于 2020-4-17 13:40
对,楼上说的很对。建议去搜索一下“国内客制化品牌速览”这个帖子,多看几遍。matrix和percent两种截然不 ...

我就是个臭打游戏的 我就是盲目跟风 然后 感觉样子骚一点的 就行 手感需求不强烈 不经常打字。
volt80过几天有现在车可以冲一冲 实在不行某鱼加点钱吃现··至于M家的 要么等下一把 要么靠万收一把
zzcn 发表于 2020-4-17 19:03
volt80过几天有现在车可以冲一冲 实在不行某鱼加点钱吃现··至于M家的 要么等下一把 要么靠万收一把 ...

嗯 在等VOLT 不动能不能抢到。。。
顽强八路 发表于 2020-4-17 22:03
嗯 在等VOLT 不动能不能抢到。。。

哪怕不能抢到 闲鱼加个几百也是能收到的··
顽强八路 发表于 2020-4-17 02:07
想直接一步到位。。。。。折腾一把就够了。。。

不存在一步到位的,下一把更好
预定了一把 matrix 2.0
月底再看能不能买到VOLT了。。。
建议根据自己的能力和喜好选择相应的客制化品牌和键盘,每一家都有其独特的设计风格
准备 入一把volt,就等月底开团了,不知道能不能抢到了,matrix黄牛太多,而且设计太复杂了,欣赏不能
zy_zlj 发表于 2020-4-18 23:12
准备 入一把volt,就等月底开团了,不知道能不能抢到了,matrix黄牛太多,而且设计太复杂了,欣赏不能 ...

嘿嘿我今天某鱼收到了喜欢的黑黄。。。开心。。。。不跟你们抢了 月底的现货很少 放到大群的可能就几十把。。。
zzcn 发表于 2020-4-18 16:02
哪怕不能抢到 闲鱼加个几百也是能收到的··

今天收到了喜爱的黑黄。。。3500 还好还好。。。
顽强八路 发表于 2020-4-19 03:16
今天收到了喜爱的黑黄。。。3500 还好还好。。。

啥颜色
顽强八路 发表于 2020-4-17 18:28
我就是个臭打游戏的 我就是盲目跟风 然后 感觉样子骚一点的 就行 手感需求不强烈 不经常打字。
...

键盘90%的面积都是看不到键盘的,不安装键帽的裸键盘观感都差不多
同一把键帽换不同键帽,就完全就另一种感觉
所以,你需要的是一款好的键帽,而不是键盘
量产键盘(选好键盘颜色好搭配键帽)+客制化键帽,才是你的最佳选择
顽强八路 发表于 2020-4-19 03:12
嘿嘿我今天某鱼收到了喜欢的黑黄。。。开心。。。。不跟你们抢了 月底的现货很少 放到大群的可能就几十把 ...

买不到就算了,不会去闲鱼这帮恶臭黄牛那买的,圈子不大,炒货盲盒学了个遍,别玩到最后都是黄牛左手倒右手,把玩家给玩死,毕竟已经开团的东西量产应该是没有一点问题的,玩家都是全款上车的,有多少做多少就行了,对商家来说一点风险没有,像matrix这种只能说商家和黄牛联合起来在炒了
leaf0825 发表于 2020-4-19 10:01
键盘90%的面积都是看不到键盘的,不安装键帽的裸键盘观感都差不多
同一把键帽换不同键帽,就完全就另一种 ...

同意反正我之前的niz 换了套大骨键帽都感觉手感提升很多,只追求手感的换套键帽就ok了

黑黄啊。。我不是写了。。。
leaf0825 发表于 2020-4-19 10:01
同一把键帽换不同键帽,就完全就另一种 ...

哎已经入坑。。。键帽我只喜欢PBT 因为我手重油重汗。。。。也没太好的选择
顽强八路 发表于 2020-4-19 17:50
哎已经入坑。。。键帽我只喜欢PBT 因为我手重油重汗。。。。也没太好的选择 ...

哈哈哈能这个价收到也算很好了
zzcn 发表于 2020-4-19 18:42
哈哈哈能这个价收到也算很好了

还定了把M 的 2.0 哎 入坑咯。。。
去哪个网站团,最后抽中的概率大一些?
djames2098 发表于 2020-4-21 21:27
去哪个网站团,最后抽中的概率大一些?

去ZF找群号。。,。然后上车。。。
顽强八路 发表于 2020-4-21 22:01
去ZF找群号。。,。然后上车。。。

收到已经入群,volt之类的很稀缺吗?我看咸鱼上转卖的人都很少。如果运气不好是不是永远拿不到?