加入我们
搜索

[已解决] 第一次发投诉帖——投诉会员qie1451,版规第五条。

https://www.chiphell.com/thread-2211104-1-1.html

原帖:

会员ID:qie1451
https://www.chiphell.com/forum.p ... 04&pid=44800293
声称淘宝商家更便宜

我回复告知烦请给凭据,有更便宜的、则说明我价格不合适,我自行降价便是。

结果在这种情况下qie1451反而质疑我对提供凭证的要求,并进一步污蔑声称我原帖价格更高(所谓760)

特此投诉。

加油玻璃心,要截图请截全
qie1451 发表于 2020-4-18 21:37
加油玻璃心,要截图请截全

有趣,链接都在,我没关系啊、一开始回帖都说了确实贵了我降价

着急上火又是骂人又是捏造我发的价格的人是你没错吧?

不喜勿回是坛里的版规没错吧?

magotan 发表于 2020-4-18 21:40
有趣,链接都在,我没关系啊、一开始回帖都说了确实贵了我降价

着急上火又是骂人又是捏造我发的价 ...

自己说自亏100  660转让 不是原价760????
qie1451 发表于 2020-4-18 21:42
自己说自亏100  660转让 不是原价760????

劳驾,我发帖的时候就是660  OK?随便问任何一个顶过帖的兄弟好吧?

购入价格780,我出660,不是自亏?

找补啥呢?你回帖的时候明明也看到了是660,我回复你的时候也写了非常清楚660。

多说无益。

交给版主处理吧。
你这价格本来就很高了 而且人家都贴出凭证了 没必要投诉
有凭证没毛病
爱叹 发表于 2020-4-18 21:59
你这价格本来就很高了 而且人家都贴出凭证了 没必要投诉

谢谢提醒。

但是时间顺序是:在我的要求下,对方才提供的凭证,并且这个凭证并非是现在可以购买的价格。
按版规,在提出价格质疑的时候就应该提供凭证。这是第一。

我从头到尾都很坦率,如果转让价格偏高,合理指出、我自行降价。结果换来的是声称我「抬杠」和捏造我的出售价格。版规第五条「回帖中进行人身攻击的,回帖中进行人身攻击的」。这是第二。

谢谢提醒,我也澄清下。
1、狗东历史最低699是红轴。双11我自己关注过。我在帖子里也说过了,这个没问题。
2、见我8楼回复。

magotan 发表于 2020-4-18 22:08
谢谢提醒,我也澄清下。
1、狗东历史最低699是红轴。双11我自己关注过。我在帖子里也说过了,这个没问题 ...

自己看后面颜色分类
mfkaibj 发表于 2020-4-18 22:11
自己看后面颜色分类

没关系,谢谢提醒,我投诉理由写很清楚了。
你爱说什么就什么,我不辩解

警告一次 下次无连接回复价格问题 封号处理  发表于 2020-4-19 12:13

评分

luruijing -100

qie1451 发表于 2020-4-18 22:21
你爱说什么就什么,我不辩解

我只是把时间顺序捋了捋而已。

等版主处理吧。
如图双11前后最低多少 2.jpg
qie1451 发表于 2020-4-18 22:26
如图双11前后最低多少

避重就轻什么呢?

1、我一开始就说了多次如果卖贵,我自行降价,别混淆视听好吧?

2、你发的店址,我已经联系了,并没有你发出来的价格,不好意思,我不是那种到处找优惠券的人。所以我有疑问很正常、所以我询问你了、所以你骂我「抬杠」和「玻璃心」了,时间顺序是不是如此?

3、版规不应该是形同虚设,捏造他人的出售价格、帖主希望告知凭证就被扣上「抬杠」的帽子,哪个不是违反版规的?

狂发这些并不能说明你的捏造是合理的,谢谢

我是看热闹的,就顺便说句:版规本来就是不喜勿回,可还是有人自为很厉害说这贵说那贵,把不喜勿回放哪里了呢?其实就是贵了也要不喜勿回
xwcen 发表于 2020-4-18 23:22
我是看热闹的,就顺便说句:版规本来就是不喜勿回,可还是有人自为很厉害说这贵说那贵,把不喜勿回放哪里了 ...

这个…… 我心态还好,如果真贵了,态度好点、带上实际的信息指出来,我肯定降价,毕竟不是谁都天天守着各种优惠券的。

只是一上来各种喊贵、然后我作为卖家、希望按版规要求给出凭据,就被扣帽子说「抬杠」「玻璃心」,然后捏造个莫须有的高价说「你本来卖更贵」。
这种行为早就超过了正常的心理,更没有善意可言。对论坛氛围是好是坏,一目了然。

不知道什么时候起,这类情况在论坛里越来越多,之前收藏过的奇葩帖——

https://www.chiphell.com/thread-2026865-1-3.html

反正不是秒价就有原罪。

价格贴出来没问题 不是第一时间贴 不妥  扣100邪恶 警告一次处理

下次回复价格问题 自带连接  
如无连接 后补的话 也按捣乱 封号处理