加入我们
搜索

[交易提醒] 投诉会员鲜血哀伤,版规第五条

原贴地址:https://www.chiphell.com/thread-2211492-1-1.html
贴内多贴恶意回复与交易无关信息,扰乱交易,宣传PDD,拿pdd价格比较。性质恶劣建议从重处理。
请胖版进来定性。如果不进行处罚,是否可以理解成同样可以在其他交易帖如此刷屏回复。@luruijing
即使PDD上卖的手机配件是换过的,不也比你这个无配件的好一点?怎么人家的价格就干扰你了呢?
dalion 发表于 2020-4-19 14:43
即使PDD上卖的手机配件是换过的,不也比你这个无配件的好一点?怎么人家的价格就干扰你了呢? ...

和交易有关系吗?你识字吗?看看版规第五条,既然在这个论坛就要遵守论坛的规定,我举报他有问题吗?

交易区版规五条:尊重卖家,不喜勿回!严禁在他人发售帖内以各种形式扰乱卖家的交易进程(如:去年我买/卖这个才XXX元,买楼主这个不如买XXX等)如卖家价格确实过高,请提供凭证证明,否则按捣乱交易处理(扣100邪恶+禁言3天)!
交易区版规五条,还有后半句吧:如卖家价格确实过高,请提供凭证证明,否则按捣乱交易处理。
看话看一半吗?小岳岳?

如卖家价格确实过高,请提供凭证证明,否则按捣乱交易处理(扣100邪恶+禁言3天)!
楼下也秒不动啊~~~前几天  再某多多刚买了一个~~

这句话,可以理解为他自己收了一个了,现在买不动手机了,不是说你价格高
貌似头像也违规了,女性头像!
你真是玻璃心 人家一句没提你价格的问题
不喜勿言还是要遵守的。。不过没必要上升到投诉这层面吧?
这应该正常没事的吧,LZ比较敏感了些
人家说实际情况而已,又不是无中生有的,而且也没提价格。楼主也太玻璃心了。
zxy0619 发表于 2020-4-19 15:21
看话看一半吗?小岳岳?

如卖家价格确实过高,请提供凭证证明,否则按捣乱交易处理(扣100邪恶+禁言3天) ...

然后呢?他说的话和交易有关系吗?他有提供证明吗?论坛也有个7800刚出,我这个高了吗?出不了自会降价,要讨论不用来交易帖讨论。
imagic725 发表于 2020-4-19 20:56
人家说实际情况而已,又不是无中生有的,而且也没提价格。楼主也太玻璃心了。 ...

然后呢?他说的话和交易有关系吗?他有提供证明吗?论坛也有个7800刚出,我这个高了吗?出不了自会降价,要讨论不用来交易帖讨论。
Harmattan 发表于 2020-4-19 20:28
这么玻璃心的吗,
人家指出了价格高,
PDD的东西带发票,怎么 还不如你的单机吗? ...

爱叹 发表于 2020-4-19 17:18
你真是玻璃心 人家一句没提你价格的问题

请胖版进来定性,如果不进行处罚,是否可以理解成同样可以在其他交易帖如此回复。@luruijing
提醒一下买家目前的市场行情,别上当了,感觉没啥问题吧,恼羞成怒就不好了。对自己价格有信心的话,何必那么敏感。

不能只选择对自己有利的半句来提交申述啊
如卖家价格确实过高,请提供凭证证明,否则按捣乱交易处理(扣100邪恶+禁言3天)!
人这不就是提供市场价的参考 pdd谁都能去查 公开公正 感谢

这条本意是有些人胡乱砍价,无意义灌水,无聊回复
明显这条不属于这类,并提供了很有价值的市场价格参考

楼主看看坛友们的回复吧,可以说是一边倒的不支持你举报,望楼主三思
wangruomu 发表于 2020-4-19 23:19
然后呢?他说的话和交易有关系吗?他有提供证明吗?论坛也有个7800刚出,我这个高了吗?出不了自会降价, ...

看见大家的言论我就放心了
人家都没跟你说话 回复别人
我觉得那是正常讨论,看不出扰乱。。。不过在别人帖子里讨论其他事情的确不合适,楼主消消气,如果这个价不好出,可以适当降一点点,就不至于让网友有心思讨论其他地方的价格了~
不喜勿回,那回了是不是喜
LZ内心真是脆弱,那是不是以后不说好价不能说话么?
楼主太敏感了一点。我也想换个头像
我支持楼主,不买就不买。为什么要在楼主贴子下面说这些话呢?我虽然不买,但是我觉得也干扰了楼主。好奇怪。喜欢PDD就上PDD去买。CHH进来就是多一份信任。现在是透明社会,价格方面的东西大家心里都清楚,觉得值得就买,不值得不买就是了。