加入我们
搜索

[讨论] GT-AC5300如何,想入手,有没有用过的大佬来说一下

GT-AC5300如何,想入手,但看了网上的评价,有人说断流啥的,有没有用过的大佬来说一下
断流人看人品。。。可能你买的会断流,又可能不会,华硕路由器就这样买到断流的换新就是了
weskylixiaofeng 发表于 2020-4-20 20:00
断流人看人品。。。可能你买的会断流,又可能不会,华硕路由器就这样买到断流的换新就是了 ...

我有每天重启路由器的习惯,想问这样还会断流吗
zhujf 发表于 2020-4-21 08:05
我有每天重启路由器的习惯,想问这样还会断流吗

断流是路由器本身质量的问题 和每天重不重启无关
weskylixiaofeng 发表于 2020-4-21 08:30
断流是路由器本身质量的问题 和每天重不重启无关

好的,谢谢科普,还有一个问题,用来做ap,gt和rt有区别吗
论坛收了一个二手的 不折腾正常用没啥毛病 aimesh也挺香的
买了一年多,就重启过一次
用了将近2年有时候丢失5G-1。别的不折腾的话没啥问题
华硕的RT-5300 GT-5300有丢失5G信号的问题,有可能是5G-1也有可能是5G-2,如果有新固件,及时更新固件,楼主现在买的话不建义上GT-5300了,它不是WIFI6路由器,建义楼主上WIFI6的,
qh88511 发表于 2020-4-29 12:44
华硕的RT-5300 GT-5300有丢失5G信号的问题,有可能是5G-1也有可能是5G-2,如果有新固件,及时更新固件,楼 ...

那ax3000怎么样,我想买台和ax88u组aimesh
zhujf 发表于 2020-4-30 11:41
那ax3000怎么样,我想买台和ax88u组aimesh

我不会组AIMESH,AX3000没有用过,但我用过AX88U,这个路由器我在京东买的,还是有点问题,比如固定时间WIFI会断开的问题,这个可能是我运气不好吧!
qh88511 发表于 2020-5-1 10:26
我不会组AIMESH,AX3000没有用过,但我用过AX88U,这个路由器我在京东买的,还是有点问题,比如固定时间W ...

想问您一个问题,我把wifi5和wifi6路由器组aimesh,在wifi6路由器旁边,可以用wifi6吗