加入我们
搜索

[电脑] [ALIENWARE 桌面 show]——by(蚂蚁啃大象)

写在前面

首先来CHH很久了,一直看着大神的帖子学习和成长,因为工作原因,平时比较忙,二来文笔有限、照相也一般,很少发帖分享。其实还是比较懒的。
然后受疫情影响,工作时间推迟,宅在家里刷刷论坛,玩玩游戏,恰逢chh举办ALIENWARE桌面Show大赛,想想从09年至今一直是ALIENWARE的铁粉,厚着脸皮也来晒晒吧!

好吧,话不多说,言归正传,其实也都是一些老东西了。

首先接触外星人要从它说起

ALIENWARE M17X R2银色
这台笔记本于远古时期2009年购入,使用至今,一直不舍得卖。同时期相继购买了M15X一代和M18X一代二代,陆续都出掉了,唯独留下它。出色的工业设计和奢侈的用料,无法超越的经典啊。现在除了一些3A大作没法玩之外,其余的如LOL之类的小游戏,依然很顺畅,平常办公浏览网页也依旧坚挺
原配置:i7-920XM/8G/双5870M交火显卡,后来升级了单卡GTX670MX

然后这台AREA-51 ALX俗称大龙脊,最喜欢的主机,当时买的准系统,弄的配置是X79,配置当时的主流:3990K/16G红梳子/EVGA-X79FTW/GTX690,之后又陆续升级6800K到7700K再到8700K,一直到现在沦为空箱子,最近准备再折腾折腾弄弄AMD平台

再然后是这台AREA-51 R2,俗称大三角,X99平台,购于2015年 ,原配置是:5960x/32G/双TITANZ,后来于17年升级了微星的x99 godlike暗黑版,5960x换成了6950x,内存换了64G的海盗船白金统治者,双TITANZ换了单1080TI 原机1500W电源换成AX1600I,线材换成镀银定制线(其实提升也不是很大),一直使用至今。相比于大龙脊,这台升级改造的话更简单,灯光系统也能更好的保留,大龙脊的话就有点点麻烦。

再此之后,想搞搞分体水冷和ITX,于是2018年搞了下边的

选了追风者的217E机箱和水冷方案,当时配件用的都是EK的,卖家的方案,发过来后,只用自己弄管子和插入就ok了。
之后TT的水流计漏水,换掉了水流计,又弄了白色的乳液
这台配置是8086K/32G幻光戟/1080TI显卡

桌面配置大致就是这些,显示器因为本人喜欢fps类游戏,对刷新率要求很高,从明基的144显示器到ALIENWARE AW2518H和AW3418DW,目前AW2518H吃灰中,AW3418DW服役至今。

其他就是些日常的桌面和外设了,外设下次再单独发个贴,拍拍一些mod的鼠标。

最后的最后:

评分

jessr + 20
ctfeng + 20
nApoleon + 1
body + 10
晓° + 20 666
kaneshiro + 5
王骞 + 10
ilas + 100

也是外星人的老粉了。有条件了也得交交外星人的“智商税”了
area 51、area 51 alx、M17X R2?
歪嘴恶狼 发表于 2020-4-21 20:38
也是外星人的老粉了。有条件了也得交交外星人的“智商税”了

必须要交
dinlly 发表于 2020-4-21 21:06
area 51、area 51 alx、M17X R2?

好眼力
搞得真不错啊。。全是外星人产品。。可惜我的外星人本子玩够了,,卖了。。没有外星人了。。不符合参赛条件了

都收alw的经典,一眼明
dinlly 发表于 2020-4-22 14:13
都收alw的经典,一眼明

王骞 发表于 2020-4-22 12:00
搞得真不错啊。。全是外星人产品。。可惜我的外星人本子玩够了,,卖了。。没有外星人了。。不符合参赛条件 ...

再整一台
梦幻般的效果不错啊
thunderclap_ 发表于 2020-4-22 15:37
梦幻般的效果不错啊

外星人牛逼
居然是个妹子..

,其实是媳妇的手
神龙见首不见尾,终于又见大龙脊显现论坛了,真是三生有幸啊
原来是媳妇的手。。。以为是妹子这么猛的配置~哈哈哈
aspirevvv 发表于 2020-4-22 23:13
神龙见首不见尾,终于又见大龙脊显现论坛了,真是三生有幸啊

大佬见笑了
giggs_m 发表于 2020-4-24 09:15
原来是媳妇的手。。。以为是妹子这么猛的配置~哈哈哈

哈哈哈,看楼楼的大龙脊上头这灰,估计是为了拍照才通的电吧。 看着你发这些,我也忍不住想要发一下我的大龙了。
很好看
zhuniao 发表于 2020-4-24 12:09
哈哈哈,看楼楼的大龙脊上头这灰,估计是为了拍照才通的电吧。 看着你发这些,我也忍不住想要 ...

发一下,大佬,现在喜欢这箱子的人很少了

感谢会员的热情参与!
本次活动还为各位CHH会员们准备了专属优惠,凡是对外星人任意设备有兴趣想要购买的,均可私信管理员留言,留言后购买在备注中填写自己的论坛ID,截图发给本区管理员即可领取现金红包。
6月1日前
在外星人官网购买PC任意产品,发截图给管理员,可领取红包一千元
购买AW610H、AW510K、AW510M任意一款,可领取红包三百元

传送门:http://e.cn.miaozhen.com/r/k=2153763&p=7YAZc&dx=__IPDX__&rt=2&o=https://alienware.dell-brand.com/fy200132snp/?gacd=9752748-2153763-0-34145410-0&dgc=ba&cid=2153763&lid=34145410

你看这么多ALIENWARE的show贴,到目前为止也只有你有发了大龙脊,说明这个现在保有量真的不多了。。。
aspirevvv 发表于 2020-4-27 08:15
你看这么多ALIENWARE的show贴,到目前为止也只有你有发了大龙脊,说明这个现在保有量真的不多了。。。 ...

喜欢这个机箱的越来越少了,:(
蚂蚁啃大象 发表于 2020-4-27 08:42
喜欢这个机箱的越来越少了,:(

这箱子本身保有量就少,当时国行只卖了百十台,再后面就是各种渠道流入的准系统。而且现在这个箱子换主板和WIN10系统,对灯控驱动无法完美,玩的就越来越少。
dinlly 发表于 2020-4-28 14:14
这箱子本身保有量就少,当时国行只卖了百十台,再后面就是各种渠道流入的准系统。而且现在这个箱子换主板 ...

确实如此,我之前上z370平台,灯光驱动正常,就是偶尔会出点小问题。
龙脊,大三角,羡慕嫉妒恨
话说那个万宝路女生,是不是内内掉了
kaneshiro 发表于 2020-5-10 17:45
话说那个万宝路女生,是不是内内掉了

hah,是的

开车,开车