加入我们
搜索

[已解决] 投诉此人【小木虫136】

版规第五条
故意捣乱,不喜勿回,怎么你偏偏就要和我杠呢?
你杠也得找好准心啊,2000买四件套?剩下的机箱水冷电源显卡3000你给我买?你和我较劲你图啥啊,你只会键盘啪啪啪,我让你咸鱼搜,你呢????[温州]E3V3整机ITX,刚装好不久【¥5050 温州本地自取】
https://www.chiphell.com/thread-2212267-1-1.html
(出处: Chiphell - 分享与交流用户体验)

两千买四件套是吧
剩下3000标红的你给我
我买,有多少新的我买多少 4BB2C634-91FF-45B9-BAD4-F183A10EE1F8.jpeg
xiaomei123 发表于 2020-4-21 20:20
虽然你这配置是有点个性,但是这样的人也是恶心,不买非要抬杠

就是生活无聊太闲了,总想搞点事情来,就搭了这么一台,早知道全都把二手出出掉就好了,不然哪来那么多事呢
可以的话还是同意拆出吧,可像有些贴一样贴出每个配件的估价,然后给出总价,这样别人也就没啥说的了,否则光看这配置第一眼确实觉得有点高,毕竟大多数人主要还是看三大件。
zainzain 发表于 2020-4-22 09:06
可以的话还是同意拆出吧,可像有些贴一样贴出每个配件的估价,然后给出总价,这样别人也就没啥说的了,否则 ...

毕竟总有些人还是管不住嘴迈不开腿,你让他做啥他偏不,就是要和你杠,不买呢非要比比几句,还到处宣传,生怕人不知道“哦买噶,E3卖出了天价”,在温州这种行为都会被冠以“老娘客”
真的不至于

他回复你剩下的也买不到2000的时候,我认为他已经同意了你“显卡,电源,机箱,新的就已经3000了”这句

又因为他说 Cpu400,主板350,内存150,固态400 加起来一共1300.

又因为chui9说 淘宝 机箱+电源+水冷+显卡就要3800多(按新的走),可知

3800-3000=800为水冷价格.

所以 3000+800+1300=5100.

就看对于这个 全新装机品 到底怎么定义了.

最后,冷嘲热讽并不能解决问题,反而更加深了问题
amosly 发表于 2020-4-22 09:29
真的不至于

他回复你剩下的也买不到2000的时候,我认为他已经同意了你“显卡,电源,机箱,新的就已 ...

一个正常人看东西会从头看到尾,但是一些不正常的只会愿意相信自己所看到的,前面说的清清楚楚,机电显卡3000,剩下水冷固态散热器主板内存…只要2000,到他这里画风一变,来看看瞧瞧,某帖子有人2000出四件套啊,???我的水冷呢???这人可像极了“温州老娘客”,悟空吵
整机5050 不拆卖 潜台词就是所有配件的总价是这么点钱 潜在买家如何定义各个配件都可以

只要总和是5050 或者低于5050 高于5050 都有自己的判断   如果无法按你的标价计算出5050 确实容易引起不必要的口舌 那位会员质疑各个配件的价值之和 ,如果卖家能标出各个配件的价格 这样更方便我来判断所谓的是不是非礼勿回
luruijing 发表于 2020-4-22 16:16
整机5050 不拆卖 潜台词就是所有配件的总价是这么点钱 潜在买家如何定义各个配件都可以

只要总和是5050 或 ...

无所谓对错了,拉黑即是
同是温州人来说一句,这事儿后生儿你真的不占理,7楼已经讲的很清楚了。
StickyFingaz 发表于 2020-4-22 16:39
同是温州人来说一句,这事儿后生儿你真的不占理,7楼已经讲的很清楚了。

你看明白了吗请问
所以我出整机或者打包的时候,都会分别标明大概价格。但会特别提出,只打包。
xiaomei123 发表于 2020-4-25 05:38
你说的没错,但是我还是觉得有些话多一句不如少一句,你开贴买东西。
有人在下面捣乱,东西真的不好出, ...

我也不大去交易贴评论价格,看了纠纷贴才去看的lz的帖子,算不算捣乱要看回复是不是无理取闹,平心而论,水冷固态散热器主板内存2000,总价5050你会买吗,至少从7楼的回复来看我不认为有人会买,既然如此何来捣乱之说
那这贴纠纷 我锁帖处理了

我还是我的意见  没有标明单价只有总价  每个人都可以给这些产品做自己的定义 只要总价是5050即可