加入我们
搜索

[已解决] 与wh920217交易的细节,吃瓜群主欢迎来品

收到货首先是周日的早晨,疫情期间帝都还是不能快递进小区,所以有的快递就是直接先签收了,后由收货人自行去提货。这个也是客观原因我也没有办法。实际到手我也是尽量快速确认了。
再一个1500块钱的东西,一个小片硬盘,东西比较贵重,我坚持在我收到的24小时内我进行我收货前的测试没有什么疑问吧?那些说东西没问题就该确认的,你家钱都是大风刮来的?再说没到24小时,用你去催?如果你是误碰,我说声对不起,如果你要是有心这样做,我超时了么你就催,周扒皮在世?
再有确认时间是周一,帝都也在这个特殊时期,路上也比较堵,看到这个催签消息心情确实不太好,咸鱼交易没给好评,那就是差评了么?对不起我不知道还有这操作?附上交易记录截图,账号已经匿去,真的没意思。
我只求公正公平交易,交易过程也都是尽量快速确认,这单也是一样。
还有人说我只在二手区转悠,对我是在二手区转悠,别的区我也去,但是说不上话,我只是默默的浏览。话说键盘侠也是厉害,再多看看是不是顺着网线直接能追到我家来啊?

你说的都是立场,我说的是事实。

1. 交易前买家同意24小时内确认。
2. 物品发出后,我和买家没有任何文字/语音/电话交流。点击了闲鱼“提醒确认”功能一次。
3. 买家实际确认收货时间超过24小时。
4. 买家给我差评。

事实清晰,不知道有什么好争辩的,人品堪忧。

鉴于买家三番四次撒泼辱骂,除去事实之外,我也补充一下个人观点(只是观点,上面那些才是事实):

1. "所以有的快递就是直接先签收了,后由收货人自行去提货。这个也是客观原因我也没有办法。" —— 疫情不是这两天爆发的,他在交易之前就知道他们小区的情况。——也就是说买家在明知自己无法履行承诺“本人验货签收,签收后不退”的情况下,已经在违背承诺开始交易了。因为东西是秒价,排队的人好几个,他知道只能先买到手再说。

2. “再一个 1500 块钱的东西,一个小片硬盘,东西比较贵重,我坚持在我收到的 24 小时内我进行我收货前的测试没有什么疑问吧?”—— 当然有问题。东西是全新未拆封,买家已经承诺了签收后不退,哪怕是质量问题他会直接找海康。以我在论坛的多次交易经验,这种情况我本人是只要打开确认物品没被快递掉包,就可以确认。

3. “如果你要是有心这样做,我超时了么你就催,周扒皮在世?” —— 超时了已经说明你人品有问题,因为你承诺的是 24小时之内,而不是 24小时之后。何况我从到尾怎么个周扒皮法了呢?没有电话,没有短信,没有QQ,没有闲鱼消息。

4. “咸鱼交易没给好评,那就是差评了么?对不起我不知道还有这操作?” —— 你们看过他的评论具体内容,就会明白这不是无心,而是有意。他的内容是“该确认会给你确认的,有必要这么催么?真的差这俩小时么?” 这是一条显眼的闲鱼评论,好像买家受到了多大的骚扰,在委屈之下评论。我???而评论没有详情或者箭头的入口,大部分人不会点击进去看到底怎么回事,也就看不到我的回复。为什么他不说清楚呢?因为说清楚了就自己理亏,只能模糊带过,造成污蔑的效果。

5. "你那个帖子只摆出有利于你那边的截图,什么心思,大家琢磨去吧。" —— 事实证明,我的截图和他的一致,他提这么一句只是想混淆没认真看帖的人。

6. ”别你一个在那 BB,大老爷们有什么问题都敞开了说。“ —— 说脏话,泼脏水,不沟通。这不叫大老爷们。有理说理,有错就认才是大老爷们,可惜你活了这么多年还不明白。

7. ”我是同意了到手 24 小时,我没同意你不到 24 小时催收。“ —— 当然可以,请在交易前尽告知义务。

8. ”你赶着奔丧啊!“ —— 以此结尾 。等待版主执行。15、人身攻击 —— 清空 XE + 禁言 30 天
你那个帖子只摆出有利于你那边的截图,什么心思,大家琢磨去吧。这个帖子我是把两边的都放出来,别你一个在那BB,大老爷们有什么问题都敞开了说。
我是同意了到手24小时,我没同意你不到24小时催收。还有我也确实是到手24小时内确认的,用的着你来催?顺丰的问题,你跟顺丰BB去,别在这乱吠,如果就堪忧,照照镜子,你就是好人。1500的东西,差俩小时催收,你赶着奔丧啊!

骂人要不得哦!  发表于 2020-4-22 10:34
amymylove 发表于 2020-4-22 00:53
你那个帖子只摆出有利于你那边的截图,什么心思,大家琢磨去吧。这个帖子我是把两边的都放出来,别你一个在 ...

1. 我的截图内容和你的内容一致,没有PS。
2. 你是超过24小时确认的,你自己截图里证明了这一点。顺丰问题你找顺丰BB去。
3. “大老爷们什么问题敞开了说”所以你直接给了差评???
4. ”乱吠“”奔丧",就这种泼妇骂街的态度,可不是在讨论。

其实我也没想过你会觉得自己错了,就是想你多发言发言,让别人看看你是什么人。
我觉的晚2小时签收不是问题,闲鱼一般没有特别的纠纷基本都是给正面评价,即使言语不舒服,交易结束给个赞也不是大不了的问题,原则大家都没问题,楼主可以不评价,没必要给的负面评价。

还有楼主的回复文字的确令别人看的不舒服
这逻辑有点清新啊。
点了一下提醒确认收货功能,然后就给差评,而且还是事先约定好的24小时内确认收货。

这尼玛永远立于不败之地。
我违背承诺,我情有可原,可以理解,可以原谅。
你提醒我确认收货,老子不爽,不给差评不解气。
逻辑确实比较清新 说那么多 意思就是当时心情不好卖家赶上了呗

一般来说解释原因不是首先意识到自己做的不对么 怎么还这么理直气壮呢

虽然没到24小时也有22小时,点提醒确认收货,也就是个提醒,如果不爽也不是不能理解,但差评也太过了

这就周扒皮了?excuse me??
全新的东西有什么好测试的1500又不是1500w。确认是全新未开封的就赶紧确认,难道测试有问题你还退货10年保修的自己找海康去。什么帝都堵车疫情都是给自己找借口罢了,你现在越描越黑,自取其辱,会让更多人拉黑你。
而且我都不觉得这硬盘楼主会自己用,这么贵重怎么舍得用
ahking77 发表于 2020-4-22 08:13
我看闲鱼评价,凡是没给好评的,都默认是差评,除非你拖到自动确认那就是没有评价。而且那种评价内容,能解 ...

啥?咸鱼不给评价就是差评?我醉了。。我买东西基本不给评价的。。。
单从这个帖子看,戾气有点重,不太信这ID还能在这论坛继续出现

毕竟这些文字若是当面吐出来是要被揍的

我认为是交流的问题。。。
楼主把自己的想象当成事实。
对方催收就当成打自己的脸了。
好好交流一下,完全可以避免。

我前些时候收显卡,上来语言不当刺激到坛友了,可是我们双方经过几轮交流,不仅成功交易而且还非常快乐。
希望楼主,多交流,不用臆想别人。
帝都堵车你不给帝都交通差评却给交易差评。这神逻辑
ahking77 发表于 2020-4-22 08:13
我看闲鱼评价,凡是没给好评的,都默认是差评,除非你拖到自动确认那就是没有评价。而且那种评价内容,能解 ...

我看我的记录。闲鱼不评价,会是默认留言的好评,手动选了差评才是“非好评”。
ahking77 发表于 2020-4-22 10:48
淘宝是,闲鱼好像不是吧,你看我这儿大量的到期确认是没有好评的,去年8月的也有

...

你说的对,我看错了。自动到期非好评。
其实遇到你这种情况,说小区不让快递进小区,你及时跟卖家说一声,这样我估计卖家也可以接受的,毕竟你答应了别人24小时确认,而且差评这个操作,实在欠妥。
说好24小时就24小时  过分的事你给了差评 闲鱼一个差评很重要的
卖家不是商家,价格也是秒价,你同意24小时约定,同意售后找海康。
我认为从你签收快递开始,卖家就有资格提醒签收后的确认,提醒也不是代表让马上确认,是提醒24小时内完成确认付款这个约定,交易双方督促和提醒,相互监督不是很正常的吗。
自己没做到约定,称遇到了疫情、卡点、堵车等很多理由,就算是不可抗力,你是否与卖家沟通、协商呢。
当面说最后那句,换我也会揍人
我就想知道楼主在四楼的发言敢不敢留着不改。
便宜买东西还要说卖家周扒皮HHHH
有事好好说,骂人不可取

真踢了钢板,帝都的网线一样顺