加入我们
搜索

[已解决] 与wh920217交易的纠纷,接受大家的意见,向wh920217道歉

确认收货超过系统24小时。
用词过激并有人身攻击,再次向wh920217道歉,对不起,我做的不对,认真接受所有坛友提出的错误,每一条我都会认真学习,知错则改。
接受大家的意见,和建议以及提出的质疑,我做错了就是做错了,确实是因为沟通的问题造成的,我的过错。
我不知道咸鱼不给好评就是差评,但是我确实是这样做了,有什么问题可以先沟通,差评的结果是事实,我的错,对不起wh920217,我做错了,再次向您道歉,不该给您差评。

还有也是希望论坛能有一片纯洁的天空,拥有正能量。
我做的不对。我认真改。从我做起。谢谢大家提出的宝贵意见!并且欢迎监督!

标题字数是有限制的。编辑过程中出现的丢字问题,谁用这个标题谁知道,是不能展现全体文字的,还是我的错,令有些人引发歧义了,还有一些看热闹不嫌事大的,我这是诚意道歉,事情也已经这样了,说了做错了就是错了,愿意接受惩罚。希望这里能拥有更多正能量。

佛说万物皆空,一切都是虚无
这才是真爷们!敢做敢认!赞!!!对于那些爱激化矛盾动不动就说人怂了。敢怼之类话的人来说只能说个人修养太差。欠缺家教!
挺好的!!!!给顶一个!
一码归一码
不按约定时间确认收货确实是你错了,应该道歉。
无论差评好评都是你的权利,体现了购物感受,别人无权干涉。
虽然道歉了,但依然拉黑,拜拜您内
多沟通,多交流。
知错能改,很好。
支持你。
这充满歧义得标题,不知道是无心的还是故意的
论坛好像不支持24小时确认收货吧?不过答应了就要做到。
jetli 发表于 2020-4-25 09:15
这充满歧义得标题,不知道是无心的还是故意的

......................................................., wh920217道歉...

看了事情的来龙去脉,这个标题,我绝对不认为这是无心的,有意思
看标题,果然拉黑没错
看标题还以为楼主委屈了。
另外,在卖家开的帖子里骂人,按版规怎么处理?
耍这种小心机不知道有啥意思?既然觉得没错就刚到底咯。
缺字也是缺最后一个字,你呢,为什么缺一段文字中间的一个字?如何解释?你这样侮辱大家的智商不好吧
敢说敢为真汉子,赞啊