加入我们
搜索

[作品] #VESPA.CR# 黑红套件+GMK红武士+一点点个人感受

之前一直知道客制化键盘这个圈子,然后也没太在意,想想自己就是个臭打游戏的。实在用不到动辄几千一把的键盘。

然而看到轮大的那Percent Studio 浦杉制造 Volt-80 后 就开始不淡定了。。。

开始研究这方面 加了各种群。找套件。后来在咸鱼上收到了VOLT 黑黄套件。虽然贵点 想想别人也等了那么久,我又是个急脾气。所以就果断买了,轴也买了

2种,FFF黄和TTC金粉轴。两种都是线性轴 压力刻度不同。FFF黄出厂润的比TTC金粉要厉害点。触底的声音金粉要稍微大一些。

然后黑黄套件到手后我装起来了 发现定制化键盘所需要的键帽,真的不是随便买买的。各种佩列 各种空格大小 还有CAPS LOCK键有的只能用那种阶梯式的。

这个阶段废了好多事情。。

用了几天后感觉黑黄不够骚,表面都是黑色。所以又丢咸鱼上出了。然后收到了今天发的这套套件和键帽。目前初步满意。但是最近好看的套件的车好多。

感觉这把我也用不太久哈哈。。

• 关闭
    • [url=]上传图片[/url]
    • [url=]普通上传[/url]

• 关闭
  • [url=]上传图片[/url]
  • [url=]普通上传[/url]

这套键帽是真的好看哈哈!

这套键帽是真的好看哈哈!

这套键帽是真的好看
咸鱼上找人定制的线。。。还不错的感觉。。
铜配重 嘿嘿。
这套热插拔套件没有灯 没有蓝牙 比较符合我的需求。。换轴啊什么的也贼方便,。

作为一个新入坑的菜鸟 有问题也可以问我哈哈~~

评分

nApoleon + 100

FFF黄弹片音太明显了··本来买了90颗打算给VOLT 结果到货后发现这问题 现在还是换了蒂芙尼
zzcn 发表于 2020-4-29 19:59
FFF黄弹片音太明显了··本来买了90颗打算给VOLT 结果到货后发现这问题 现在还是换了蒂芙尼 ...

我的为毛没有啊 。。。我也没润过。。。舒服的很啊。。。
不错,红武士真毒,推荐楼主有机会的话搭一下黑色键盘,个人感觉红武士和黑键盘是绝配
Gaho 发表于 2020-4-30 09:50
不错,红武士真毒,推荐楼主有机会的话搭一下黑色键盘,个人感觉红武士和黑键盘是绝配 ...

这套红武士买的65KIT的。。。然后 黑色VOLT被我出了。。。。 红武士配黑色键盘其实是更配的!!!超级好看~~~
空了录个打字声音吧  真的爱上打字的感觉 虽然我是个臭打游戏的哈哈
哈哈哈哈~~下一把更好
Zen0s 发表于 2020-4-30 12:50
哈哈哈哈~~下一把更好

哈哈哈喜新厌旧的我。。。。
顽强八路 发表于 2020-4-30 00:05
我的为毛没有啊 。。。我也没润过。。。舒服的很啊。。。

你在用一阵子看看? 反正我的是 而且很明显
zzcn 发表于 2020-4-30 22:02
你在用一阵子看看? 反正我的是 而且很明显

好的吧目前用着很舒服哈哈~没有那些声音~先用一段时间再说长打游戏的几个按键被我换成TTC金粉轴了  手指没那么累 热插拔就是方便。。。
顽强八路 发表于 2020-5-1 15:41
好的吧目前用着很舒服哈哈~没有那些声音~先用一段时间再说长打游戏的几个按键被我换成TTC金粉轴了  手指 ...

TTC金粉····· 我一开始就没对他抱希望 就随便买了10颗 结果到手发现太爽了 真的是好轴
有红武士的都是大佬
FFF黄弹片音太明显了··本来买了90颗打算给VOLT 结果到货后发现这问题 现在还是换了蒂芙尼 ...

蒂芙尼现货的链接PM下呗
丘山木子 发表于 2020-5-2 18:46
蒂芙尼现货的链接PM下呗

我在某宝佳达隆店铺买的 刚才看了一眼 还有现货
zzcn 发表于 2020-5-1 21:39
TTC金粉····· 我一开始就没对他抱希望 就随便买了10颗 结果到手发现太爽了 真的是好轴 ...

主要键帽装上面的稳定性也贼好嘿嘿 我现在游戏经常按的区域都是金粉 反正热插拔 其他区域FFF黄 也很不错!!
梦离繁华 发表于 2020-5-2 14:10
有红武士的都是大佬

ABS的舍不得用 已经换了另外一套橙色的PBT 日常使用。。。哈哈~~
fff出厂自带润滑,不用润
kmt 发表于 2020-5-3 07:11
fff出厂自带润滑,不用润

对的所以我都不润的直接用蛮好的

现在都换上金粉了 舒服  我这新手感觉不同材质的键帽带来的打字手感也完全不同。。。GMK ABS的打字好舒服啊。。可惜我主要打游戏 老老实实PB T
顽强八路 发表于 2020-6-1 03:14
现在都换上金粉了 舒服  我这新手感觉不同材质的键帽带来的打字手感也完全不同。。。GMK ABS的打字好舒服 ...

金粉超级舒服的··哈哈哈哈 我也是打游戏
zzcn 发表于 2020-6-2 18:40
金粉超级舒服的··哈哈哈哈 我也是打游戏

就是底座看起来有点丑哈哈