加入我们
搜索

楼主: opti

[已解决] 投诉此人" 日月雪" 差评+倒卖

日月雪 发表于 2020-5-2 17:41
我评价的那句话就是一般的意思。既不是差评,也不是好评。还有闲鱼没规定不赏好评就是差评吧,我这个评价 ...

还一般、这个评价代表中评,显卡有问题你可以说,卖家人品不好也可以提,这笔交易是论坛交易,只是走了咸鱼的平台,因为你是坛友所以会有这样的价格这样 的显卡卖给你,有什么不舒服的可以这里找卖家协商,并且还有版主主持公道。

你啥也不说上来就来个所为的中评?弄的好像是卖家坑你了一样似的,反手就加价去咸鱼上卖,你既然知道论坛里买,为什么不低价论坛里卖。你还振振有词了、
日月雪 发表于 2020-5-2 18:16
请问我给的那叫差评吗?

不给好评的理由是什么。
什么意思,
你有什么冤屈,说说吧。

一个不是好评的评价里出现“还行、能用吧”,

不明白的人一看就会认为这个卖家出售了一个残次品,导致对方凑合用、将就用了,而且貌似受了一言难尽的委屈后,无奈之下才给出了这样的评价。

这个评价会始终挂在卖家的评价里,咸鱼上找到他买东西别人,只要一翻看这条评论。就会心里咯噔一下,都会琢磨这个人的人品是不是出现过问题。

脑洞之王 发表于 2020-5-2 05:27
咸鱼倒卖好像不管的,不过这人真恶心。

管,只要证据属实,话说买家这操作也太666了
日月雪 发表于 2020-5-2 16:21
我就觉得奇怪,不给好评就投诉?请问闲鱼有差评这样的选项吗?我收到货后,22号就在闲鱼上架了我电脑其他配 ...

买家, 怎么看你都是加价卖, 没看到是打包卖, 只是看到你是分开上架

描述还是平时用的不多, 膜还没撕 ---------这算不算张嘴就来啊?   毕竟卡在你那才过了几天, 这个是三手的卡呢,  你怎么知道上家用的不多的?   随便掰的吧?

看着描述就看不下去了

后面还加价卖!!!
jxm 发表于 2020-5-2 20:24
买家, 怎么看你都是加价卖, 没看到是打包卖, 只是看到你是分开上架

描述还是平时用的不多, 膜还没撕 ...

就是打擦边球呗,跟评论一样「我没给差评啊」。如果别人发现是三手,也可以狡辩「我没说是一手自用啊?」,啧啧,不败之地

既然买家现身理论了,我就按时间把整件事摊开了说个明白

4.17
买家QQ加我想要显卡,经过友好协商,我答应给包邮,因为卡放在单位不好往外拿,就联系买家说明天发货。
在最后的时候对方问还有没有后膜,我回复还有,已经给贴上了
4.18
打包好发货
4.20
买家签收
4.21
买家发消息说 今晚测试收货,晚上22点40确认收货,并发消息“显卡测试一下没事,电源还没有,先确认吧”
再次期间我没有任何催促对方的消息
4.22
一早看到对方确认了,心想是个爽快的买家,然后例行好评
4.25
对方给我评价,在此期间我和论坛多位兄弟交易成功,也没注意对方的评价
5.1
我给另外一位论坛兄弟交易完成评论后发现 “日月雪” 给我的评论是 “还行,能用吧”
那么请问 “日月雪”,你给我这个评价是什么意思,短短五个字,可以有多少种解读?就如35楼兄弟所说“不明白的人一看就会认为这个卖家出售了一个残次品,导致对方凑合用、将就用了,而且貌似受了一言难尽的委屈后,无奈之下才给出了这样的评价,这个评价会始终挂在卖家的评价里,咸鱼上找到他买东西别人,只要一翻看这条评论。就会心里咯噔一下,都会琢磨这个人的人品是不是出现过问题
在我出售之前,是不是已经将显卡的状况、来源、图片、来源详细的没有隐瞒的告诉你了?
假如说你在使用期间碰到什么问题,为什么不和我联系?再此之前我并没有拉黑你的QQ,有问题完全可以沟通。但是在此期间我没有收到你任何消息,只得到你这句让人浮想联翩的评价!
于是我就在当天中午追加了一个评价,其中没有任何攻击性语言,原本还期望你能有所回应
但是一直到了晚上都没有收到任何回应,并发现你在闲鱼上加价转卖,同时还描述“膜还没撕
呵呵,不论是评价还是转卖,还真是做到实事求是!显卡确实能用啊,要不您也不会转卖呐。膜确实也没撕啊,谁叫我当初保存的那么好发货前还给您贴上了呐!
因此我在论坛发了本帖投诉,拉黑你QQ,同时在此感谢各位坛友的公正评论!
5.2
买家“日月雪”现身并回贴,同时也追加了评论“不给好评就是差评?这句话是差评?还投诉我,笑死,心胸狭窄的人
那么请问买家,在闲鱼这个公共平台上,我有没有说过你一句坏话?会不会影响你后续交易对象对你的感官?恐怕不会吧。我在论坛投诉,有没有泄露你任何的个人信息?恐怕也没有吧。假如说你没错,坛友们都认为你占理,我自然会赔礼道歉。然而你干了什么,直接追加评论,这次是彻底的差评吧,让以后我的交易对象看到会有设么影响?

以上就是整件事的来龙去脉,请各位坛友明鉴

阳光下 发表于 2020-5-2 14:16
我顶大字。

贩子是没有时间去水区玩的。

其实我也是这样的,注册几年才几个主题帖的,单位有上网行为审计,发帖回帖都有监控所以一直只逛不回,只在需要时候回家回帖。逛得最多的是二手区、新闻区和居家装修区,还从论坛大佬那买了个舒达床垫,但是一直都是诚信交易,迅速确认,希望不要被误伤
日月雪 发表于 2020-5-2 22:52
那请问我有给你差评不,那句话是不是差评呢。我20号下午签收,21号晚上测试收货,22号卖显卡,想换平台然 ...

咸鱼上,自动评价的不计算,只要是主动评价的,不是好评的就算是差评。你的意思是没给差评、??你想点差评咸鱼上也没给你那个选项啊。。

何况你有什么理由不给好评。
ding-nan 发表于 2020-5-2 23:04
咸鱼上,自动评价的不计算,只要是主动评价的,不是好评的就算是差评。你的意思是没给差评、??你想点差 ...

我觉得一般般.......
这理由行不?
jxm 发表于 2020-5-2 23:10
这理由行不?

好吧行吧,毕竟这玩意不能秒1080TI、2080、2080TI
jxm 发表于 2020-5-2 23:10
这理由行不?

哈哈,意思买家是那种 出门不捡钱就是倒霉,买东西不占大便宜就是差评的心态??
日月雪 发表于 2020-5-2 23:16
闲鱼不是好评的就算是差评,不好意思这个我真不知道,没你玩的溜。我没有恶意差评,评价的一个字都没人身 ...

还没有恶意差评,
请问淘宝、京东上除了好评以外,中评算好吗,算认可吗。算95分?

那是没给你选项,能点没准你都点差评了。

选项再多有什么用,你根本没打算给卖家好评。

而且你连理由都说不出来一个。

典型的倒卖
日月雪 发表于 2020-5-2 23:49
不要跟我扯什么京东淘宝,什么是差评请百度一下。你管得真宽啊,我不想点好评理由要跟你汇报吗?请咨询客 ...

管不着你的评价,来,请说说你加价倒卖。
日月雪 发表于 2020-5-3 07:23
山东001 发表于 2020-5-3 07:09
管不着你的评价,来,请说说你加价倒卖。

移步13L,自己看看
日月雪 发表于 2020-5-3 07:36
山东001 发表于 2020-5-3 07:30
移步13L,自己看看

我也是前几天刚看投诉才发现,
咸鱼不是好评就是差评

咸鱼买个旧东西还摆谱,被封也是自找的。
在论坛得了便宜,还一脸受害者的嘴脸,恶心的很,什么叫“还行吧,能用”这样的P 话,胡弄谁的,

你倒卖就倒卖,还装一脸无辜,真是又想xxx 又想xxx.

完全不认有过错,还一副满不在乎的嘴脸,

评价能用,还行吧,”是代表 一般般的意思,就是随性、无理由,怎么地吧,管他别人有没有影响或后果,

转手再卖,卖多卖少我愿意,你们谁也管不着。

觉得你这个人挺有意思,怎么说呢,一般般吧,就是很一般的意思。

日月雪 发表于 2020-5-3 07:36
山东001 发表于 2020-5-3 07:30
移步13L,自己看看

你愿望不出5日 肯定就会实现了