加入我们
搜索

楼主: opti

[已解决] 投诉此人" 日月雪" 差评+倒卖

日月雪 发表于 2020-5-3 07:36
山东001 发表于 2020-5-3 07:30
移步13L,自己看看

交易区版规第三条:
严禁发布价格不明盘或挂羊头卖狗肉的钓鱼帖,违者删帖+禁言30天处理;严禁发布要求先款或先货的交易帖,违者删帖+禁言一年;任何帖子禁止设置“回帖仅作者可见”,违者删帖+禁言3天处理;禁止收取押金(如:XX小时确认退XX元)!本区禁止任何商家或商家行为(比如用抵账、福利、工作室倒闭等理由)的发帖,违者第一次禁言30天,第二次禁言90天,第三次禁言一年;所有手机不得高于版本归属地官网报价;在论坛内低买高卖的倒卖者BAN ID处理!交易区禁止加分,同时严禁购物送邪恶等相关行为!
日月雪 发表于 2020-5-2 22:52
那请问我有给你差评不,那句话是不是差评呢。我20号下午签收,21号晚上测试收货,22号卖显卡,想换平台然 ...

你没做错你怕啥举报呢?
买家真的恶心到我了……
真恶心人,一边给差评,
一边还倒卖,拉黑拉黑
LZ有他闲鱼ID不?PM下一起拉黑~
日月雪 发表于 2020-5-3 07:23
山东001 发表于 2020-5-3 07:09
管不着你的评价,来,请说说你加价倒卖。

真恶心人,一边给差评,
一边还倒卖,拉黑拉黑
luohaoli513 发表于 2020-5-4 12:25
LZ有他闲鱼ID不?PM下一起拉黑~

这个就没必要了,买卖前多注意下双方评论就好了
关注一下,支持楼主!
阳光下 发表于 2020-5-2 14:16
我顶大字。

贩子是没有时间去水区玩的。

也未必,有的贩子故意水区发几个贴,好像自己不是贩子一样。有这样的人的。
不过判断是否是买来的小号,可以看当初注册时的IP地址,是否和现在在同一地区。
一意孤行 发表于 2020-5-3 22:04
客观的说一句:闲鱼只有好评和差评两个选项,那么到底是好评还是差评呢?卖家就抓住这句话来说是有点不明不 ...

13楼截图版主的话没看懂?论坛低价买,再到其它平台高价卖都得管。
阳光下 发表于 2020-5-5 15:17
我作为买号党....很惭愧

哈哈,当初注册的确很难,我好像记得当时也是掐了闹钟,准点注册的。
当然了,买号自用这也没什么啊。关键是有的贩子,小号是另有用途的。
这个买家极其恶心,强词夺理,完美诠释了什么叫“树不要皮必死无疑,人不要脸天下无敌”

咸鱼就两个选项“赏好评”和“不赏”点不赏是什么意思大家都清楚的很,只有买家这样的神人可以咬文嚼字说“我没给差评”,所以怪阿里巴巴没给咸鱼加“差评”选项咯?

典型的占了论坛福利然后加价出售的倒卖行为,竟然还舔着脸说“我没在论坛卖,没坑坛友不算倒卖”,是不是不懂什么叫“倒卖”?要不要借你本字典翻翻?版规的意图非常明晰,CHH二手论坛就是给坛友谋福利的,不是让你占了论坛便宜再拿去赚钱的!

最可笑的是,在这么多人都明确态度之后,买家竟然还能厚着脸皮“舌战群儒”,一副死猪不怕开水烫的做派,真的是佩服佩服,此种买家,此时不封更待何时???
闲鱼只有好评和差评,一个差评影响很大的,买家这个评论说真的  我一看都觉得很不舒服, 所以很恶心  这不是什么中评 是差评 懂吗? 再说 论坛买了又高价卖  更恶心了。。。
其实咸鱼的评价再怎么样也没办法管,但高价倒卖,明明自己收来的东西还说没用几天,满嘴谎话,实在恶心,咸鱼现在这样的贩子一大把,所以越来越烂
估计也就是个小号,完全不在乎的样子。
还有如此厚颜无耻之人,我先扣100分
(连击了,划掉)
龍龖龘 发表于 2020-5-5 23:49
这个买家极其恶心,强词夺理,完美诠释了什么叫“树不要皮必死无疑,人不要脸天下无敌”

咸鱼就两个选项“ ...

同情楼主。也遇到过类似的人。之前发过帖子吐槽,很多朋友应该都有印象。

闲着也是闲着,也来说个二三句——

1、闲鱼评价就两个选项「赏好评」、「不赏好评」,后者就是直接影响参与者的好评率的。硬说后者【不是差评】,牵强了点。

2、说「不知道闲鱼的评价体系」、进而对其他坛友来句「没你玩得溜」,阴阳怪气了点。

3、交易过程一切正常,莫名其妙非得说个怪话给卖家评价,既不沟通也不干脆,心胸狭窄了点。

4、明明就是自己加价卖,还非得东拉西扯说一堆八竿子打不着的理由,满嘴胡话,既当又立了点。

5、论坛收了到外头加价盗卖,不管是不是贩子,按版规和以往的案例,足够ban ID了。
lajihama 发表于 2020-5-5 17:51
13楼截图版主的话没看懂?论坛低价买,再到其它平台高价卖都得管。

有证据证明论坛特定会员在论坛里收了东西再到外头高价卖的,等同于贩子对待。大致是这么个判罚的理念,也不算是「连外头都得管」。
其实吧 就我自己而言  从年后到现在 光显卡我就折腾着换了5张玩 当然都是咸鱼收 咸鱼卖 比如说 一张显卡成交是1800元  然后我到手后玩2天发现不是想象中的那么好 想卖了再换一张显卡玩  然后嘛咸鱼 你懂的  无论你开价多少 都有人还价 而且大刀  然后 我1800 成交价收的显卡  再咸鱼卖   挂个2000  也是打算成交价1800左右就卖   那么现在问题来了  我这样算不算低价买高价卖?
阿丧 发表于 2020-5-10 00:40
其实吧 就我自己而言  从年后到现在 光显卡我就折腾着换了5张玩 当然都是咸鱼收 咸鱼卖 比如说 一张显卡成 ...

“折腾着换了5张玩 当然都是咸鱼收 咸鱼卖”,貌似不归论坛管辖。

上面提的是论坛收,去咸鱼高价转卖吧。
已经倒卖无疑了,强行解释也没什么用了