加入我们
搜索

[已解决] 论坛ID kcwt 已更新 在我出显卡帖子4L说不如买不同品牌xxx。

[辽宁]七彩虹RTX 2070Super AD OC箱码合一3300元爽快包邮顺丰
https://www.chiphell.com/thread-2215296-1-1.html
这个事情我激动了,话太多,引起部分坛友的不适,对不起,占用你们的时间了。如果我有不当言论需要受到处罚我都认,我不修改我那些回复和我说的话,我说出口的话我负责。鉴于那个兄弟一直嘴硬,我给他几次机会说了他服软我就和他互相道歉,他还在各种定义我。我是看清了他啥样人了。我不会跟他妥协了。一起受罚我都认。
我经常提醒我自己的:己所不欲,勿施于人。那我为什么我会跟你这么杠,让大伙看笑话,让某些伙伴都反感我?
因为我也认同这句话:人不犯我,我不犯人;人若犯我,礼让三分;人再犯我,奉陪到底。
是你第二次回复我,说我偷换概念,嘴硬,激怒了我。

伙伴们你们别喷他买不起2070s了,他买了全新铭瑄2080s了,LG面板38寸全新显示器也到手了。他是有购买力的。这个我得替他说下,不是买不起。
另外,你还对我出显卡帖子其他坛友阴阳怪气的啊,你有本事冲我来。你说谁没脑子呢?已截图
我回复你的留言了,你修改也来不及了。
我本来没想多说,就觉得你不好,你觉得我碍着你言论自由了,那你看看交易区版规第五条。
交易区版规五条:
尊重卖家,不喜勿回!严禁在他人发售帖内以各种形式扰乱卖家的交易进程(如:去年我买/卖这个才XXX元,买楼主这个不如买XXX等),如卖家价格确实过高,请提供凭证证明,否则按捣乱交易处理(扣100邪恶+禁言3天)!回帖中进行人身攻击的,扣1000邪恶+禁言30天!回帖中出现砍价情况的(诸如:XX有意/XX到付/XX包邮/XX要了/不行帮顶等),扣1000XE+禁言3天!回帖中禁止搭车出售和求购!!禁止任何代卖行为,一经查出BAN ID处理!

我卖的是七彩虹2070s ad oc,3300元,闲鱼基本3400到3500多,没看到几个比我价格低的同款。
此人回复不如3300买铭瑄全新。
哥们,你怎么不说华硕猛禽全新多少钱?不说影驰名人堂那个几十周年多少钱?
你口口声声说不是说垃圾话,你在我帖子说这话啥意思?我五一休息,有的是时间陪你玩。还有一说一?我也有一说一,我就针对你这个言论咱们来让大伙讲讲理!我同款定价贵了?还是我说假话了?你看我不爽拉黑我得了,你说这种话有啥意思?

楼主这波偷换概念,偷换得真好。

我的原话:
有一说一,3300我为什么不去京东买全新的铭瑄2070s?
这并不是垃圾话,因为我两种都买不起~

论坛是个可以让大家在遵守法律法规的前提下畅所欲言的地方。我并没有说七彩虹不如铭瑄,而是在价格一样的前提下,我宁愿去买个京东自营的2070s,毕竟三年京东自营保修,显卡遇到问题,直接在自己的账号下就能操作,京东上门收货。
最后,希望楼主能多出去走走,这个世界还很大。
kcwt 发表于 2020-5-2 13:09

我的原话:

我带家人出去玩回家了,开电脑上论坛看了看你,你不也在论坛交易区出过东西么?你别告诉我交易区有版规你不知道吧?
绿色部分是你在这个提醒帖子回复我的原话:
有一说一,3300我为什么不去京东买全新的铭瑄2070s?
这并不是垃圾话,因为我两种都买不起~

论坛是个可以让大家在遵守法律法规的前提下畅所欲言的地方(你知道论坛有版规不)。我并没有说七彩虹不如铭瑄,而是在价格一样的前提下,我宁愿去买个京东自营的2070s,毕竟三年京东自营保修,显卡遇到问题,直接在自己的账号下就能操作,京东上门收货。(你挺热心啊,在我出东西参考闲鱼了不算贵的前提下去跟大伙表明你觉得不如去买不同品牌不同系列全新的,你这么闲的话可以试试多去几个别人几个帖子说类似的话,你看他们是感谢你顶贴的多还是喷你的多,你要说你没我那么闲去较真这个,那你怎么就这么闲给我帖子来句这个?你要承认你是无心之举,我信你,然后告诉你一句,看好版规再去畅所欲言,我不喜欢你,恳请你给我拉黑吧

最后,希望楼主能多出去走走,这个世界还很大。(你要是个老爷们,你就直说你想说我什么,别跟我整这种人生大道理的话,你不是我挚友,不是我长辈,轮不到你来对我指指点点,你冒犯到我了,别跟我整这些没用的暗讽。还希望我多出去走走,这个世界很大,你算哪位?轮得到你跟我说这个话?告诉你,现实中我点头之交跟我说这种话我都能对他说,小样,跟我装什么装

你卖的4T固态价格我不评价,人家都是建议你退货,你出4T硬盘帖子,出970EVO PLUS 1T帖子,哪个兄弟像你在交易区别人帖子下这么说话的?你劝我世界很大,出去走走,我不跟你整这些虚情假意的阴阳怪气的话,我就告诉你,你好好学着给你这两个帖子顶帖的兄弟们怎么讲话,我就不能生气开这个帖子跟你杠!
己所不欲,勿施于人,你扪心自问下你自己,你几个出东西帖子里如果冒出来个言论,比如你出970EVO PLUS 1t的帖子,人家对你帖子下来一句“哎呀楼主,京东自营金士顿1T NVME才1XXX元,全新的,我为什么不去买这个。”你讲良心说,你会高兴?????啊对了我忘记加一个 “有一说一。”
你还知道第一句来个有一说一。你是真的秀。我选择相信你不是故意给我捣乱的,你肯定是无心的闲的反正打几个字不累,就在我帖子下来了个可能触犯交易区班规第五条的话。如果你不承认我的猜测(你是根本不了解版规顺口就说出来这种在我看来冒犯到我的话
,那你解释解释为啥故意跟我说这种话。
本来我开贴没搬出来交易区版规第五条的,你的回复说畅所欲言,那就是觉得我碍着你说话了呗?咱就杠到底。你在我帖子打字说那句话不累,我也不累。都晒一晒,不喜欢我觉得我上纲上线的坛友拉黑我我也不怕,怎么每年都要来这么一两个人让我杠一下呢?泥人还有三分火气,你在这个帖子里能这么回复我说我偷换概念,说你在畅所欲言,你是真觉得我好说话是吧。

我的原话:

有一说一
你说的
有一说一”“脑子是个好东西让我“甚是不喜

让我也歪用一下词不达意的成语,你的这两个词运用的真是让我“惊为天人”“叹为观止”。还是那句话,我很讨厌你对我的言论,你要是懒得解释了,还提醒你,请你别忘记了拉黑我。

拉黑方法是右上角ID名字右边那个“我的” 点开,下拉菜单选择“好友”,
然后选择“我的黑名单”,在“添加黑名单用户”那一行输入 kcwt
然后选择右边的“添加”。就完事儿了,很简单的。

啊,sorry,这是我拉黑你的操作。你把你ID名替换成我的就好了。勿念。再也不见。

Wolverine 发表于 2020-5-5 09:33
伙伴们你们别喷他买不起2070s了,他买了全新铭瑄2080s了。他是有购买力的。

原来在你眼中,一台15k的显示器,一块4k的显卡就叫做具有购买力?给你的建议多出去走走还真是没说错。
kcwt 发表于 2020-5-5 11:40
原来在你眼中,一台15k的显示器,一块4k的显卡就叫做具有购买力?给你的建议多出去走走还真是没说错。 ...

是谁找借口说买不起2070s来着?自己打的字,忘性这么大呢?自己打自己脸不疼么?哥们。你买啥我管不着,你自己非得说你买不起2070s。我也没歧视你啊。
谁上周五还是周六来着在谷星qq3群里问38寸显示器怎么设置10色深来着。别装哈。不过用不着你在这装。周五你还在群里讨论买铭瑄2080s的事儿呢。(我有朋友给我的你的群里聊天截图,但是有版规我就不晒了,要是维权需要举证我可以给版主)是不是15k的LG还是3000多的38寸谷星跟我没一分钱关系,用不着跟我解释。你转移话题也是一流。没事哥们随便你说,你但凡说点软话我都能跟你也道歉说我小题大做,激动了,跟你说对不起,看你这嘴硬样子,继续晒一晒吧。别人说我的我都认了。你跟我说这些没用的就算了吧,
我最后说下,你算哪位,轮得到你跟我指指点点说让我出去走走?你觉得你是哪儿挺行啊?你指点江山的样子真是牛,但是我不需要你这种撒谎,前后言行不一的人来指点我,我觉得你不配。你先把你那个涉嫌违反交易区第五条版规的事儿擦干净了再和大伙再和我做人生导师哈,还有,你对我帖子里坛友说什么脑子是个好东西的言论(我截图了),真是秀出了你的言行举止。

Wolverine 发表于 2020-5-5 12:25
是谁找借口说买不起2070s来着?自己打的字,忘性这么大呢?自己打自己脸不疼么?哥们。你买啥我管不着,你 ...

我是买不起2070s啊,我确实也没买2070s啊,没毛病啊。。。

难为您老为我费心了,挖坟不止,还跑去QQ群偷看我聊天。给我的感觉你就是活在阴影里的人,疯狂寻找别人的点滴,引来作为自己的谈资。想必活在阴影里的人,内心估计也很阴暗。

进谷星群很简单,之前买了老牛的34寸5k,收到货发现小了退货,老牛没生产38寸144,不得已买了LG。虽然也不是买不起正品,毕竟能省则省。
正版大嘴威 发表于 2020-5-5 20:25
KCWT 有句说句 我交易主贴站楼主是因为你纯粹违反了版规第五条!我认为扣你100XE没毛病。因为不贴价格的链 ...

如果我违反了版规第五条,胖版该罚就罚。

但我对脑子的评论,只是希望大家都有一副好脑子,能赚很多很多钱。我也没指着你说你没脑子啊。为什么总是有人喜欢对号入座,认为自己没脑子呢?挺逗~

评分

luruijing -300

kcwt 发表于 2020-5-5 22:30
我是买不起2070s啊,我确实也没买2070s啊,没毛病啊。。。

难为您老为我费心了,挖坟不止,还跑去QQ群偷 ...

嗯算是误会你买了谷星38寸。误会你了。这个我和你说下对不起。
然后你随便定义我吧,我人品如何不是你这张嘴能定义的,我朋友们都玩的很好,是我网络上的基友给我截图问这家伙是不是你,我一看还真是,我哪敢想哪敢知道你买15K LG的人能混到那个群里啊。你这人怎么样我不评价。坛友怎么评价你的,你就当看不见就行。我不阴暗,我开心的很,最喜欢跟和我乱说话,乱打字,说话不负责任的人玩玩了。哈哈哈哈。看你嘴硬的样子真开心。
我说了,我打字跟你杠我不费力气,你自己当时在我帖子打那段字的时候你想啥了?你现在知道跟我说什么阴暗,阴影了?你说我什么,和我说你什么,还有坛友指责你,也有反感我的,都始于你不负责任随意打出的那段话,涉嫌扰乱我正常出二手帖子的话。
在这个坛子里混也好,在哪儿混也好,在现实中也好,网友,朋友,哪怕点头之交那种,真心给我意见,认真的讲理的说我不对,我从来都是虚心接受,但是碰到跟我整事儿挑事的,我忍着你我还真就是惯着你了。你算老几,轮得到你跟我在这指点我,我还是那句话,你自己擦干净你涉嫌违规的事情吧。你要现在能说你错了,你跟我道歉,你当时就是大脑空白了忘记交易区第五条了,我也跟你道歉说对不起,我不该跟你较真,并且我立马把我之前说的都撤掉,我还会跟坛友道歉,说我占用大家公共资源了。是个男人对就对,错就是错,大老爷们一个唾沫一个钉,我这里说到做到,你要再废话别的嘴硬。那就等版主处理我们俩。我错了我也认栽,不过不是栽在你这种人手里,是栽在我下限没你低,居然跟你这种人杠输了。

价格不合适我自己会降价!也不是人人都是土豪,上来出闲置个个都福利价!捡不到漏就阴阳怪气有意思么!阴阳怪气的人自己换位思考,凭心而论!乱说话故意捣乱,故意酸的!自己出东西欢迎自己这种人么!!
Harmattan 发表于 2020-5-2 12:18
这种确实过分了,七彩虹的做工和保修也算是一流,
拿铭瑄这种货来对比属实捣乱交易 ...

我也是醉了。。
这显卡PDD这两天可以凑单3400买到全新。
凑单的那个可以退款。
这里说应该没事吧?实在懒得找图
dens 发表于 2020-5-2 12:25
这显卡PDD这两天可以凑单3400买到全新。
凑单的那个可以退款。
这里说应该没事吧?实在懒得找图 ...

挺好啊,合适。然后你可以去二手区出东西的帖子里多提醒下他们新的多少多少钱。你看他们怎么说你。你想想你卖闲置的话,你自己这样的回复你会开心么。
第一,我价格比你说的3400便宜,
第二,我提醒贴说的哥们说的是3300铭瑄。
第三,你就大胆说你支持那个哥们我也不能跟你杠,咱两互相拉黑就行。我又不是贩子,不指着出闲置挣钱,不怕得罪人。看我不爽欢迎拉黑我。我无所谓。但是故意捣乱的我必须杠。

我的原话:

交易区版规五条:
尊重卖家,不喜勿回!严禁在他人发售帖内以各种形式扰乱卖家的交易进程(如:去年我买/卖这个才XXX元,买楼主这个不如买XXX等),如卖家价格确实过高,请提供凭证证明,否则按捣乱交易处理(扣100邪恶+禁言3天)!回帖中进行人身攻击的,扣1000邪恶+禁言30天!回帖中出现砍价情况的(诸如:XX有意/XX到付/XX包邮/XX要了/不行帮顶等),扣1000XE+禁言3天!回帖中禁止搭车出售和求购!!禁止任何代卖行为,一经查出BAN ID处理!

我的原话:

你看我回复给你的版规。你知道啥叫版规吧?我偷换概念??我换啥概念了?

我的原话:

你打字说这个不如买xxx的言论给我很容易,我打字也不费劲!我出去哪儿走走私人生活不劳你费心,我去过的地方不少。我就告诉你,我不喜欢你这个涉嫌违反交易区版规第五条的言论,让大伙评理,让版主评理,如果你没错,我错了,我跟你说对不起!

我的原话:

你都买不起你说什么垃圾话呢,两个不一样的东西。

我的原话:

你最后说希望我出去走走,这个世界很大
是老爷们不?是老爷们就直说你想说我啥,别拐弯抹角的!走哪去啊?去南极洲?去北极?我跟你不是来这写散文的。你开始不有一说一么?跟我扯出去走走?你是想说我什么就直说。别整这么虚的词玩暗讽,以为就你是明白人呗?

站楼主,这个按以往,一犯扣分二犯封号了。
mfkaibj 发表于 2020-5-2 13:55
你都买不起你说什么垃圾话呢,两个不一样的东西。

我就是来评理的,他跟我说我偷换概念,碍着他言论自由了,我更生气了,他当版规五是假的呢?
magotan 发表于 2020-5-2 13:59
站楼主,这个按以往,一犯扣分二犯封号了。

我就是气的不行,我这次非得跟他较真了!他口口声声说什么畅所欲言。弄的像是我碍着他言论自由一样。
另外,你还对我出显卡帖子里其他坛友阴阳怪气的啊,你有本事冲我来。你说谁没脑子呢?已截图
支持楼主。
顺便问下1080ti和2070s有多大差别?我看好像2手价格差不多?
5487 发表于 2020-5-2 14:45
支持楼主。
顺便问下1080ti和2070s有多大差别?我看好像2手价格差不多?

新游戏2070s应该比较好吧?跑分我忘记了可能1080ti高。前年最后一次玩1080ti出掉就再也没玩过了。我选肯定还是2070s,以后光追应该越来越多?功耗也好。
这个最少要扣分了。不喜勿回定义很明确。
楼主消消气,估计很快出结果。
x3033179 发表于 2020-5-2 15:24
这个最少要扣分了。不喜勿回定义很明确。
楼主消消气,估计很快出结果。
...

本来不是很生气。。他出现这个帖子里说我偷换概念,说他是自由言论。我就无语了,跟他好好说道说道版规五。
5487 发表于 2020-5-2 14:45
支持楼主。

1080TI不算光追,  是对应2080S的,只能说老黄  1080TI这管牙膏当时挤多了
Rommel 发表于 2020-5-2 15:30
1080TI不算光追,  是对应2080S的,只能说老黄  1080TI这管牙膏当时挤多了

好的,老了,不考虑光追。。。
Wolverine 发表于 2020-5-2 15:10
新游戏2070s应该比较好吧?跑分我忘记了可能1080ti高。前年最后一次玩1080ti出掉就再也没玩过了。我选肯 ...

跑分高就行。。老了不管光追了。。
5487 发表于 2020-5-2 15:32
跑分高就行。。老了不管光追了。。

我记得好像看过测评部分大作老游戏1080ti更快。但是详细记不住了。你可以搜搜。我前天看新闻年底上30系列,反正平时带孩子游戏可玩可不玩,出掉等年底30系列玩玩。

我的原话:

畅所欲言,是在版规的前提下,你明显违反了本版第五条,扣100XE是应该的。至于1000XE攻击人身么,看胖版怎么判断了,我不多嘴
至于1080ti和2070S的问题 我可是都折腾过了,买2070s的唯一原因就是保修更长,脸黑,最近挂了不少卡。
正版大嘴威 发表于 2020-5-2 22:32
畅所欲言,是在版规的前提下,你明显违反了本版第五条,扣100XE是应该的。至于1000XE攻击人身么,看胖版 ...

本来真不是啥大事,他但凡语气委婉点,我都不能生气跟他杠,或者我也没啥理由跟他杠,撑死我就回一句感谢帮顶了,我平均一个月顶多两三个的频率出些玩腻的或者闲置的东西回血,私房钱真没多少,挣的钱都给老婆了,我不抽烟,不喝酒,没啥别的太多爱好,我从初中自己研究装Windows95系统就爱上电子产品了尤其是pc。这点频率出点东西遇到这种说话不考虑卖家心情的我就相当生气了,他还跟我嘴硬说我偷换概念,我要认怂,不杠他我就真不是爷们了。我这人就是吃软不吃硬。
人身攻击我觉得对我倒没啥,就是截图里他回复你们,他说的 什么 脑子是个好东西 那句,实在是有够讨厌的。
正版大嘴威 发表于 2020-5-2 22:39
至于1080ti和2070S的问题 我可是都折腾过了,买2070s的唯一原因就是保修更长,脸黑,最近挂了不少卡。 ...

30系列不出来之前,我家里二奶机就靠着闲鱼收的一个rx460单卡活着了(再低的a卡带不动我京东418活动 2169买的aoc 3440x1440 144hz显示器)。
题外话,我本来是想一个2070s游戏,一个这个刀卡作副卡插帧用(前几天坛友在帖子里告诉我已经可以这么用了),我也实现了这个功能。不过前天看新闻30系列规格和年底出,我就决定卖了这个刚收的2070s。反正nas囤的美剧和电影还有纪录片够我撑好长好长时间了。游戏不是刚需。刀卡作副卡是为了不挡大游戏卡散热