加入我们
搜索

楼主: 心情de对白

[交易纠纷] 投诉pnob 卖东西 不实诚还甩锅

pdy1105 发表于 2020-5-3 13:47
维修过不主动说,还洗啥?
不过我也不喜欢和LZ这样的交易。UEFI 启动肯定不能用GHOST装系统,啥都不会,啥 ...

麻烦能认真看帖?发货过来本身都没有系统好吧?
我承认,维修过这一点我没有主动说是我观念的问题,就这一点我向楼主道歉,接受大家的批评。
对不起,我应该说明有维修的情况
其他的问题恕我没法道歉
如果是在用ghost安装方法,估计系统也是找的精简过或非原版的,蓝屏很难说到底硬件还是系统镜像问题
现在安装一般是用PE了,更容易维护,系统也是找原版的镜像,组件和必要的功能全面,不容易出问题

另外,新机器到手应该先检测硬件性能 再重装和拆卸清理,这一步不做,就难说到底谁的问题了。
什么年代了?还GHOTS?
总结 缺少沟通!
卖家维修未说明,锅甩不干净啊,就算不出蓝屏的事情,按照坛子的标准,肯定退货全锅吧。

只不过是买家错误的操作,把问题暴露出来了而已。
已经几年没用ghost装过系统了。
严谨一点,必须msdn下镜像,pe下直装啊。
不过说实话,卖家除了没提前说售后过两次,其他没什么问题。
我觉得卖家态度算是很不错了,以后交易估计很爽快,买家或者试试用其它装系统看看 别用ghost啊  好老的办法了
维修过没注明这个肯定是不对了,看看能不能沟通,不行建议中止交易。
pnob 发表于 2020-5-3 11:07
来,一条条回复你
1、发货慢一天我是有QQ上提前和你说过的,我很明确的表示了我第二天有事第三天才能发,你 ...

上次有一个出键盘的,有问题没说,id没了。
翻一翻前面的帖子吧。
沟通最重要
eglog 发表于 2020-5-6 12:29
维修不说这个都够BAN ID了,就这个一个问题就够严重了。买家装系统用Ghost可能会有问题,但这个只是技术 ...

总算有人完整看完,并且说得中肯了,不香贴子某些人,连看都不愿意看完就在指点江山
x3033179 发表于 2020-5-6 16:51
上次有一个出键盘的,有问题没说,id没了。
翻一翻前面的帖子吧。
沟通最重要 ...

有一说一还是有区别的。
1、键盘喷了东西已经造成轴体手感变化,几乎可以当作残次品来认同了;而笔记本从目前来看貌似是系统安装不对的锅?笔记本本身是能够正常工作的。
2、键盘是无保;而笔记本还在保,特别是外星人保修还挺方便的。
当然,维修过不说肯定是不对的,看版主怎么评判了。
clfour314 发表于 2020-5-8 10:49
有一说一还是有区别的。
1、键盘喷了东西已经造成轴体手感变化,几乎可以当作残次品来认同了;而笔记本从 ...

交易版规第六条:以隐瞒实情为目的进行交易的,BAN ID处理!
两次维修,这么重要的事情隐瞒,其实蛮严重的
eglog 发表于 2020-5-8 22:35
有没有影响能不能接受需要买家评判,作为卖方说我觉得这东西没影响所以没说这合适吗?如果这种理由能成立 ...

上门主板换新是官方觉得没影响谢谢  
macbook 镀膜脱落 也是换总成
为什么换过总成的要比脱落的价格贵?
带意外的机器 砸掉也是换新 不会你觉得是BGA维修吧?

关于买家  win10还在ghost装机 这出问题 卖家不能全背锅

Windows有官方工具直接做好系统U盘

如果你要是官方软件制作系统U盘  卖家无话可说  

卖家 这边 的确应该告知有官方维修  即便是那些意外保  把所有壳子都换遍了

不过 说到底 卖家最后也认可了退货  都互相消消气
eglog 发表于 2020-5-8 22:50
我觉得不用再强调一次我上面的内容了,影不影响要买家评估,你说的官方也做不得准,毕竟买你东西的是买家 ...

我不是卖家
我是卖家的上家。
你要说和那个自己给键盘喷油的一样,
而我只是说下外星人的保修政策罢了。