加入我们
搜索

[DIY] 后悔的一次捣鼓 紫星静电容

先祝贺下开新区
对于这把键盘   不是白色的一直是心里的一个疙瘩
突然有一天脑子发热   索性就全拆了捣鼓下   然后碰上各种翻车
外壳还算好    就是这个钢板啊   想死的心都有
第一次喷  喷厚了 导致轴芯死活装不上
没办法   全部磨掉重新喷   
来来回回折腾了一星期
然后又翻车了    第二次喷小心翼翼薄喷   
原以为这下  万无一失了    到了安装轴芯的时候
在安装到位的那一瞬间   会剥离掉一小块漆    每装回一颗轴芯    就像是心脏被刀割了一下
太痛苦了  后面又遇到更离谱的事  
第一次装回去   多出来一袋白色螺丝    是拧钢板铜柱的   
第二次装回去  发现把本体固定在底壳上的螺丝多拧了一枚  导致上下壳的螺丝只剩下3颗  少了一颗
这极光的外壳难拆的很  每一次装完回去再拆   不光是心累    还心疼漆面
唯一让自己感到欣慰的是    每个轴体被我清理过   还用棉花棒沾上润滑油抹了下   声音比原来的好多了
由于手上只有一套鸭子的奶酪绿  所以就按这个配色捣鼓了

用着30块买的静电容帮LZ顶帖
ko74110 发表于 2020-5-7 09:26
用着30块买的静电容帮LZ顶帖

我也要30块的
为啥不搞紫色~
8t803 发表于 2020-5-7 15:14
为啥不搞紫色~

本来是想白紫的    但是手上就一套奶绿键帽  所以就弄成白绿配色了
这个其实后期也很好修改的  底壳侧面弄成紫的就可以
静电容现在也可以客制化了?
百分百好牛 发表于 2020-5-7 23:18
静电容现在也可以客制化了?

这是酷冷早前出的紫星静电容 量产键盘   被我喷漆改色了
紫星,,大多数人拿来都是拆的
牛逼啊这个效果, 老哥接代工吗我手上还有两把紫星, 之前还看了看老外的金属壳norbatouch, 就是太贵了
这喷漆绝了。。。
Greedy_Jacvy 发表于 2020-5-25 15:37
牛逼啊这个效果, 老哥接代工吗我手上还有两把紫星, 之前还看了看老外的金属壳norbatouch, 就是太贵了 ...

千万别   细节真的非常难看   而且钢板的漆附着力不行   
如果只是外壳喷漆的话   完全可以自己动手
顺便说一句   那些好顺之类的手摇喷漆   喷出来的均匀度跟田宫君仕相比 完全是一个天一个地
meite 发表于 2020-5-25 16:14
这喷漆绝了。。。

远看一朵花  近看豆腐渣
fumin130 发表于 2020-5-25 20:35
千万别   细节真的非常难看   而且钢板的漆附着力不行   
如果只是外壳喷漆的话   完全可以自己动手
顺便 ...

主要我现在没工具了...气泵本科毕业给处理了现在也不玩模型了