加入我们
搜索

楼主: 天才毛毛

[产品讨论] 事儿还得从一段对话说起,来吧黑粉们评评理吧

天才毛毛 发表于 2020-5-7 22:34
胡言乱语?我在任何一个人闲鱼底下都可以这么评论,你不让评论你直说啊,直接谢绝评论,你如果说了我评论 ...

你开飞机 付出了心血 我搞破解 我就随口一说呗?

合着我还是在咸鱼坑蒙拐骗呗  

你自己好好看看你的逻辑  

对于我  你的逻辑就是 不让评论你直接说啊  直接谢绝评论

对于你  你不知道打脸的含义 就发起攻击  我就必须知道  你不知道打脸的意思么

强盗逻辑

来论坛 我不认识你 也没兴趣认识你  我在你帖子里 或者留言 胡说八道了么

我有以一个无知的状态 上来就否定别人?  

你行不行 那是你的事情 没必要公告天下 但你在我帖子里下结论是几个意思

还是只想告知天下 你不行
iaminheu 发表于 2020-5-7 22:40
不了解的东西 就妄下结论 不是胡言乱语是什么

还有你不知道打脸的含义 要么去学习 要么看百科 我没有 ...

了解与否,是通过我自己的尝试得到的结论,我这么看,说出我的看法,有毛病么?打脸的含义,也分语境,从你那说出来如果我感觉没错的话我是没当好话听,你要是说没有恶意,就是想表达你会的别人不会,你问问比你大一辈的,有几个会英语的,如果他们说英语没啥用不需要掌握你也得用打脸来说呗?我提前告诉你我不知道?我告诉你干嘛?告诉你我还评论干嘛?合理的前提都在闲鱼举报那写着呢,我一没攻击你个人,二没违法散步反动言论,你咋断言不合理?管的住我嘴与否,嘴在我这,我可没让别人禁言过,随便哪个平台,也没发生过什么争执,你自己也说了,竟然还有点赞的,真没明白那些人到底看明白了没,咱的对话都在上面,没有恶意截取吧?大部分人看到的就是你也是我想让大家看到的吧,难道说众人皆醉唯你独醒?那么ok,我还是醉着好
iaminheu 发表于 2020-5-7 22:52

我可没说你坑蒙拐骗,我强调几遍了?能不能不让我旧话重提?需要我反复说一个事吗?我在你帖子胡说八道,请问啥叫胡说八道?我遇到过的告诉大家我的经历,跟你有毛线关系,我说你不能破解,挂羊头卖狗肉了?因为我无知,对这个事认为就是很不好破解,我否定你了?咱别把啥事都往自己身上扯,不是啥好事
iaminheu 发表于 2020-5-7 22:52

只是不好意思,我明天得早起,现在是我开的帖子,你随便说你认为的,我明天看到会逐一回复,我没看见您之前是咋说我的,也好奇咋就被版主给cut了,我就这个事说这个事,如果有哪地方有问题望版主大人依照版规处理
天才毛毛 发表于 2020-5-7 22:53
了解与否,是通过我自己的尝试得到的结论,我这么看,说出我的看法,有毛病么?打脸的含义,也分语境,从 ...

你不行 跑我帖子里说 有意思吗  那你好歹再加上你自己无知啊

别一开口就老司机的口吻  

怎么我的言语 又得你来感觉了呢?

我感觉你得言语 又有错了?

你这双标 真的是玩得够可以

年纪大的人 会不会英语的 人家不胡言乱语 会管好自己的嘴 明白”不懂别BB“ 也知道祸从口出

年纪大了就是好  才在咸鱼转CHH的争执 就忘的一干二净 反正你是逞了口舌之快  

你是没看见 别人说 打脸 不觉得含有恶意 还是没看见打脸 百科是如何解释的

你活在你的世界里 你就是标准 看你自己玩过的双标  

你要是真醉 就认真呆家里 别出来胡言乱语

你有没有被禁言 我不知道 也没有兴趣 但你那么评论 是真恶心到我了

不懂装懂还是什么?那里是交易场所 不是来讨论技术的 你不行就不行 说出来也没人感兴趣
天才毛毛 发表于 2020-5-7 22:58
我可没说你坑蒙拐骗,我强调几遍了?能不能不让我旧话重提?需要我反复说一个事吗?我在你帖子胡说八道, ...

那我说打脸没有恶意 你曲解我多少回 我都上百科解释了  你还是无动于衷呢

真替卖家蛋疼,同咸鱼挂柴犬,结果还是有留言说是杂交犬的,我就TMD服了。。。前面买过的几十个买家都呆同一群里,要是真有问题,早就闹起来了。。还有买家连续买了几条的。所以看到那样的留言就够恶心的。

这是5楼说的没错吧 你不是卖家 你体会不了那种被人冤枉的滋味 你自己的经历 你可以去开帖子说  是你非要在我帖子里说  你是从来不觉得恶心到我了  你要是懂  肯定知道能破 也不会乱说  问题是你真不懂啊  哪里来的勇气来下结论

iaminheu 发表于 2020-5-7 23:04
你不行 跑我帖子里说 有意思吗  那你好歹再加上你自己无知啊

别一开口就老司机的口吻  

一口一个你不行,你是在哪看出我不行了呢,不行这个话题就大了,往深说方方面面,我无知,术业有专攻,一开口老司机,还别说,真是老司机,我会开的你真不一定会开,我也不会开口打脸,你的语言,不是对我说的么?我来感觉有问题么?没感觉那是木头吧,我双标,请问各位看客,有感觉我双标的么,但说无妨,纯是讨论,还百科呢,你知道字和词放在句子中表达的含义不同这个道理吗?标点符号也起作用,我可没忘一干二净,哪忘了?我醉了,这不就在家刷闲鱼吗?还让我咋的?好话我都听。真恶心到你,你可以反击,我也可以反击,但是我说我没有恶意,从根上就没想否定你,画重点敲黑板,remember,重要的事情也说了三遍,希望你能理解这句话。不懂就是不懂,我没装啊,表现出来的就是不懂啊,蛤蟆跳井,吥咚,交易场所?你规定的?闲鱼我从来没看到不允许说交易以外的话啊。我不行就不行,你定义的我不行?那是你的事,这话像泼妇骂街,就是我不行我说出来你怎么知道没人感兴趣呢?主要是我说也不对你说啊,各位大佬,真不好意思了啊,明天早起,我得睡了,明天必定逐句回复,高考语文133,不挨句说我都对不起我老师,还逻辑不行,你真能定我不行我还没活路了呢,真逗
iaminheu 发表于 2020-5-7 23:10
那我说打脸没有恶意 你曲解我多少回 我都上百科解释了  你还是无动于衷呢

真替卖家蛋疼,同咸鱼挂柴犬 ...

有一个声援的,我那也有,同样被你打脸的,也不得劲的,代表不了啥,只是不想劳人家大驾,说也不乐意卷入纷争,下回碰见您的帖子我绕着走,咱各自安好,这没毛病吧,您感觉有异议吗,您可以把我闲鱼评论删了,我明天也把这帖子删了,大路朝天各走一边,这样你认为ok与否?
天才毛毛 发表于 2020-5-7 23:20
一口一个你不行,你是在哪看出我不行了呢,不行这个话题就大了,往深说方方面面,我无知,术业有专攻,一 ...

那我就好好再说道说道的

首先  你不知道 我不欢迎别人胡说八道 还指责我没有提前告知  这不是搞笑么

那么  我哪知道你不知道 打脸 的含义  高考语文133分 就这理解水平?你提前告知了吗?这不是双标是什么  出来上网  基础知识和基本素质需自带的吧

那我再解读你第一句  基本无解  我也遇到过   ①假设你是老司机 遇到过但没能解决 那我能解决也就更大概率是说着玩的?所以我不就成了咸鱼坑蒙拐骗的了  ②你遇到过 没解决  但是你尝试过很多方法 并不知道我的方法 所以你来是沟通交流的么?咸鱼是来交易的吧 既然你是东北的 我借用一下东北话”爱买买 不买滚“【此处若不合理烦请版主手下留情 删除本条评论】③作为一个正常卖家  都会有你来砸场子的感觉 你没能解决的事情 并不是别人都不能解决 我要是没两把刷子 真就是出来坑蒙拐骗了 所以你一开始就恶心到我了  后来反倒质问我 为什么不提前告知不允许评论!我并不是不欢迎评论,我不欢迎不怀好意、不懂装懂、小白等  相信这是大量卖家的共识

再说说我的第一条  打脸 我拿百科解释过了  你说你年纪大 又说你高考语文133 我真的不知道该从哪里说的好  我承认我没笑脸相迎  但我并没有开骂的意思 你登门真的恶心到我了  你认为打脸顶多朋友间说说  但你的第一句话  就可以随便在公共场合说?还是觉得这样真的很合适?这世间本没有规定 但规定应该是一种共识 你让我三分 我敬你三尺

你上门给我的感觉就是砸场子 不分青红皂白被冤枉的滋味 这感觉你是体会不到了  就比如你卖个商品  我在下面回复 ”这东西基本是假的 我以前遇到过“。 一个”基本“就可以把你应该对你言论负责的责任推的一干二净吗?你觉得这样回复真的妥当?你不认为会影响到有意向的买家?

所以 你第一次恶心到我了 我回复打脸 真没有恶意  因为这个词用在此处很精准  学以致用对吧 你妄加的想法是我想顺着网线过去打你大嘴巴子  都是成年人  都要上班 我闲时自己睡会觉不挺好 论坛里水也挺开心的
高考语文133 和你对打脸的理解 真的相悖 毕竟大部分人的语文和英语 基本停留在高中阶段 甚至是不如高中  欢迎继续晒你的成就  
我有对你的飞行领域指手画脚?这你可没机会打脸,要不再回去看看百科如何解释”打脸“学会了”打脸“再来谈论”打脸“的事情  不懂不是错 但乱讲有没有错的  你自己去衡量好了
天才毛毛 发表于 2020-5-7 23:24
有一个声援的,我那也有,同样被你打脸的,也不得劲的,代表不了啥,只是不想劳人家大驾,说也不乐意卷入 ...

所以 你跑上门 把我恶心一遍  然后问候我的父母  还扯上CHH来论

就是说这事情 你放过我了对吗?还有 你挂聊天记录 你显示你自己的ID没毛病 无所谓

你连我的ID不打码 你怕是不知道这是个人隐私吧  至始至终 请告诉我 你是如何尊重人的?

是来了论坛没有破口大骂?我这样说 对吗?
天才毛毛 发表于 2020-5-7 23:24
有一个声援的,我那也有,同样被你打脸的,也不得劲的,代表不了啥,只是不想劳人家大驾,说也不乐意卷入 ...

第一  你自己不懂的领域 随意评论  并且事实证明你错了   恶心到我了   【对应你第一句话】

第二  你自己不懂的词汇 随意揣测含义   对我破口大骂                          【对应我第一句话】

所以 我至始至终 就因为没有在帖子里说明 不欢迎评论 对吗  
提醒一下

收到提醒,非常感谢
iaminheu 发表于 2020-5-8 00:05
所以 你跑上门 把我恶心一遍  然后问候我的父母  还扯上CHH来论

就是说这事情 你放过我了对吗?还有 你 ...

隐私?你说CHH那里见,我发帖还要给你打马赛克再@你?这是啥逻辑?清者自清,你技术这么好,从不坑蒙拐骗,我原原本本把事情反应出来,让更多有需求的人找你,通过咱俩的对话也知道你会这个有啥不妥?我一直都是坦诚相见的,我不知道你让我打码寓意何为,如果你认为我侵犯你隐私了,你可以拿起法律的武器维权,必要的时候我提供我的信息,绝不会让你的传票不知道往哪寄,而直接把事情开诚布公说出来不加隐瞒才是尊重,可能从头到尾咱俩的逻辑都不一样,说白了基本无法沟通
iaminheu 发表于 2020-5-8 00:15
第一  你自己不懂的领域 随意评论  并且事实证明你错了   恶心到我了   【对应你第一句话】

第二  你自 ...

第一,我评论是我的事,事实证明我错了,但是纯是讨论我为啥要跟你认错?
第二,我不懂的词汇,真逗,语境,我说多少遍了,如果单纯用百科能解释,那你就活在百科里,我告诉你,我之前没空搭理你,你品,你细品,你百度百科一下搭理是什么意思,按百科的解释我用另一个语气我之前没有时间和你沟通,这两句话一样?要是你认为一样,可能你真听不明白好赖话,闲鱼评论多了,有几个这么回复的?你说你玩CHH,有些事我不乐意扒人历史,太下作,因为看你的帖子我也不知道事情原貌,后半段我就咽下去了,就事论事
iaminheu 发表于 2020-5-8 00:01
那我就好好再说道说道的

首先  你不知道 我不欢迎别人胡说八道 还指责我没有提前告知  这不是搞笑么

既然你想说得,没问题啊,你想怎么说道都行,这帖我也不结了。
首先,我不知道,我怎么知道你喜欢不喜欢啥,就是领导人不喜欢啥,我也没必要他不喜欢我就不干吧,你又有啥自信说我搞笑?搞的好像你的喜好全国人民都得牢记于心似的,不好意思,现在能做到的,只有金正恩一个。
第二,打脸的含义,如果你仅仅理解在百度百科上,那我只能说你就好话赖话都百科吧,效果奇佳。基础知识基本素质我可能不够,但是起码不能像你这么自信,百科一下,这句你可以当好话听。
第三段
iaminheu 发表于 2020-5-8 00:01
那我就好好再说道说道的

第三段,假设不成立,哪那么多假设,我回复的时候前后不到五秒,没那么多功夫推演。我语文多少分,我说我的,我也不用你说,所以你不用想该从哪里说,我在这告知你了,我登门,首先没看见门,闲鱼没看见门。我的第一句话,公共场合说没毛病,一点毛病都没有,共识,是建立在一样认知水平的人的,认知不一样,达不成共识,你让我三分,我敬你十分,或者你让我三尺,我敬你一丈,量词不匹配。
后面你说卖东西那段,你说比如我卖东西,假的这个形容词是你加的,我没否认你技术水平,so,别否认我语言组织能力,如果想否认,用事实说话。
所以,就变成了你的白莲花,我的心机婊,so funny,还精准,嗯,你认为是以后继续这么用,加油。
我高考133不代表要知道打脸是什么,就是再改新课标这玩意也进不了高考,这个你放心,就算进了,高中考的也会放在语境里,否则这俩字是生僻还是佶屈聱牙?我的成就随便,想说的提到的我自然会说,敢说的也必然禁得起推敲,也根本用不着你所谓的打脸,因为我压根不会和你探讨,这事对我无益,对你也无益,衡量?衡量啥?
天才毛毛 发表于 2020-5-8 05:38
隐私?你说CHH那里见,我发帖还要给你打马赛克再@你?这是啥逻辑?清者自清,你技术这么好,从不坑蒙拐骗 ...

是你自己先提的CHH 怎么又扯我的头上  论坛上咸鱼截图 都必须打码

版规就是这样规定的  噢  你又不知道  是不是又没提前告诉你  你不知道并不能成为理由

为什么你自己犯错就是别人没告知你?为什么你总活在你自己的世界

“己所不欲 勿施于人”这样的道理不明白吗?我举例子你卖东西 是希望你能换位思考一下卖家的心理  毕竟我没逼你来评论对吧

后面我回复的第一句话 我也说了 没有恶意 但你非得解读成我打你耳光了  我上百度百科只是为了证明 我并没有用错词 你自认为我用的不合理 那你总得有个佐证吧  还是说就凭你的心情?

我不需要你来替我宣传  来论坛就必须遵守规矩  所以你这样不打码 你的这番言论 完全可以理解为是故意  

论坛也是禁止破解 不鼓励发各种破解软件之类 这些我心知肚明   

至于打脸的语境  结合你说的不能 和我能办到 这“打脸”不是恰如其分么
百度百科虽然百度旗下 百科的解释也是可以个人申请修改  但经过一段时间的修改 也基本会稳定下来  虽然不是新华词典般官方 但大致意思偏差不了  你真有勇气来质疑广大网友的理解和表达   

不愿意扒历史?那你帖子里提到的禁言 是才发生的?翻我的发言什么的 就想找点什么来攻击我呗 你要是乐意就继续 我接受按规矩处罚 但也会力争自己的理

我拿百科解释也有错?你倒是拿个解释啊 还是你就是解释?说话也是讲规矩的好吧 虽然嘴在你身上 但还是要把握你自己的度  关起门来你随意

对了 那个 品 你就不觉得有恶意 你也会用了对吧 就打脸还不理解了   双标玩的真6  
iaminheu 发表于 2020-5-8 13:13
是你自己先提的CHH 怎么又扯我的头上  论坛上咸鱼截图 都必须打码

版规就是这样规定的  噢  你又不知道 ...

是我先提的,你说咱CHH见么,闲鱼禁止我评论了么,ok啊,这里见了啊,论坛上截图,版规规定,我不知道啊,我也说了,如有不对版主请按章办事,版主好心帮我纠正了错误,帮我打上了码,我非常感激,我犯错,我犯啥错?我没错啊,错哪了?是在你逻辑那我错了,那是你的逻辑,不是我的逻辑,你也代表不了谁。己所不欲勿施于人,这话不错,但是不欲,你的不欲和我的不欲也不一样。百度百科,又百度百科,我解释没?记住俩字,语境,语言环境,如果fuck四个字母,我单论每一个字母都没有任何恶意,懂吗?如果再不懂,那我就只能拿出更恶心的词了,我不想,但是我说一遍又一遍,你是看不懂字是咋的?佐证,佐证啥?我给你解释没?我没空搭理你和我没有时间和你沟通字面意思没区别,但是是俩不一样的意思?看明白没,看明白没,看明白没?如果再看不明白,我拒绝和沟通不了的人沟通。
论坛禁止破解,这一个自然段你想表达什么?跑题了吧,和后面那自然段连不上啊。
那俩字我再告诉你一遍,你爱用谁身上用谁身上,别用我身上。我没质疑广大网友,我质疑的是你,看明白喽,我没说这么解释有偏差,是你用错了语境用错了关系,如果你再有疑问,我只能把指代第二人称的你和表示双亲之一的妈连上念了,没有一个字是有恶意的,我剖析的更细。
我可没想攻击你,我一没截图,二没造谣,因为你的语气好像从来说话都让别人很受听一样,知道你会据理力争,看出来了,不是反复申诉为啥删帖关小黑屋吗,只是管理员可能没那个闲功夫和你磨牙玩吧?
我不是没解释,我也没说百科是错的,我说语境少于五遍没?你看不到我有啥办法,可能理解能力局限于此,我也理解了。
最后,那个品?这是话,好好措措辞,不行花点润笔费让别人帮改改,因为我没看明白你想表达啥,有看明白的可以给我翻译一下。
天才毛毛 发表于 2020-5-8 14:37
是我先提的,你说咱CHH见么,闲鱼禁止我评论了么,ok啊,这里见了啊,论坛上截图,版规规定,我不知道啊 ...

你爱咸鱼上质疑谁谁谁 你去  别跑我帖子里恶心我

你没办到的事情  就轻易下结论  愿意讨论技术问题 右下角  心情好回两句

心情不好直接略  你那样回复  让我觉得很恶心  这才是事情的起因  你当然是无所谓

我也重申一遍  那里是交易的地方 交易的地方  交易的地方  

我谈破解 是想表达 论坛有规矩 我在论坛知道守规矩  不像你  犯错了就一句我不知道

你不知道还真万能 啥都能为你开脱呗  啥都有理由呗  

你就继续黑我 继续黑的 一码归一码的事情   
iaminheu 发表于 2020-5-8 21:25
你爱咸鱼上质疑谁谁谁 你去  别跑我帖子里恶心我

你没办到的事情  就轻易下结论  愿意讨论技术问题 右 ...

我早就说了,大道分两边,各走一边,你不还要说道说道吗?我这不是陪你说道玩呢吗?恶心你?我那么有闲工夫恶心你呢?
你最好和闲鱼说明白了,就怕你没这个力度了,能不能评论那不是你说了算的,只是知道你是啥样人了,我退避三舍就完了呗,就这么简单。
论坛有规矩,还有管理员呢,管理员都没说啥,轮到你在这比比划划?
我不知道,不关你事,我也没妨碍着他人,你看有人说我恶语伤人的么?
黑你,没那功夫,还有,你不引用百科么,你引用最好引用全了,后面还有个方可成的《我为什么不喜欢“洗地”和“打脸”这两个词》,你好好看看,这就是我说的啥叫语境,原文说“很多人喜欢这种“啪啪啪”的感觉,喜欢看别人捂着通红的脸蛋蹲到角落,但我并不觉得看人被打脸有什么意思。如果我的对手说错话了,我并不会因为他被“打脸”而觉得快乐,我只希望他能修正自己的观点,下次不要再犯同样的错误;如果我自己说错话了,我也不会认为自己被“打脸”了,我只是会思考自己此前的表达到底为什么出错了,下次应该怎么说。

我们表达观点、讨论问题,往小了说是为了把一件事情弄清楚,往大了说是为了追求真理,而不是为了让谁丢脸、出丑。人人都会犯错,犯了错之后改正过来就好了,为什么要用“打脸”去羞辱他人呢?被羞辱了的人,会不会因此产生逆反心理,更不愿接受正确的观点,而是要想尽办法为自己的错误观点辩护,只为了挽回颜面呢?”希望你能明白是在说啥,也希望你能明白侮辱是啥意思为啥会被人理解为挑衅,别用我身上,我也不会再出现在你的留言里,没办法,怕被打脸啊,上岁数,禁不起打
天才毛毛 发表于 2020-5-8 22:07
我早就说了,大道分两边,各走一边,你不还要说道说道吗?我这不是陪你说道玩呢吗?恶心你?我那么有闲工 ...

你不来恶心我 我搭理你干啥 真是闲的没事做了

不懂打脸的人  一口一个 细品 白莲花 倒是用的顺溜  

双标的可以   你不喜欢的词多了  你拿一个人的长篇大论来举例子有说服力

即便白岩松这样的公众人物也还是有争议的言论  在你没有举证之前  百度百科好歹是经得起推敲的  

你没有错 所以你都不需要改 因为你会玩双标
iaminheu 发表于 2020-5-8 22:15
你不来恶心我 我搭理你干啥 真是闲的没事做了

不懂打脸的人  一口一个 细品 白莲花 倒是用的顺溜  

不懂打脸?你是看不懂人话吧?给你解释没?几遍了?
长篇大论?说这么细你都看不明白,说少了不更看不明白了,后来发现,说多了也没球用,该不明白的还不明白。
我没说百科经不起推敲啊,就是看全了再说话。白岩松?你和白岩松比?原谅我扑哧一下乐了。
双标?百科去吧,再见
天才毛毛 发表于 2020-5-8 22:39
不懂打脸?你是看不懂人话吧?给你解释没?几遍了?
长篇大论?说这么细你都看不明白,说少了不更看不明 ...

“后面还有个方可成的《我为什么不喜欢“洗地”和“打脸”这两个词》”     
你拿一个人的文章来说明啥  懂什么叫一家之言? 我举例白岩松 是说他的某些言论也是有争议

你可以不喜欢打脸  那我不喜欢别人胡言乱语  这不矛盾吧

双标你自始至终都是  你主动胡乱评论 不考虑别人的感受 反过来还怪别人没给你好脸色是么
iaminheu 发表于 2020-5-8 22:43
“后面还有个方可成的《我为什么不喜欢“洗地”和“打脸”这两个词》”     
你拿一个人的文章来说明啥  ...

一家之言,一家之言也进百科了,百科不就是无数个一家之言么?人家说的没道理咋没引用你的话呢,引用了也让我开开眼,我也受受教,也学会闭闭嘴。
不矛盾啊,我说矛盾了吗?
双标是你加给我的,你有啥资格给我下定论?你咋那么爱下定论呢,一会儿和谐社会把我救了,一会不知道别人看没看懂,就你明白,我还得替和谐社会感谢你做的贡献呗,换言之,就是不和谐社会你能把我咋的?还是谁把我咋的了?咋都没咋的你在这哔哔啥呢?我无论说啥,就算我说拜年嗑,有人也可以说我黄鼠狼给鸡拜年,咋理解那是你的事,我不在你那评论就完了,我前头就给出解决方案了,是谁说要说道说道的?没给好脸色这不一报还一报么,都舒服就行呗,我感觉挺舒服的。
天才毛毛 发表于 2020-5-8 23:08
一家之言,一家之言也进百科了,百科不就是无数个一家之言么?人家说的没道理咋没引用你的话呢,引用了也 ...

先前  你不知道 我不欢迎别人胡说八道 还指责我没有提前告知

那么  我哪知道你不知道 打脸 的含义 你提前告知了吗?这不是双标是什么

我举例子 百度百科 又错了  你拿一家之言来说事都理直气壮

我没资格给你下定论 那你哪来勇气上我那胡说八道
iaminheu 发表于 2020-5-8 23:13
先前  你不知道 我不欢迎别人胡说八道 还指责我没有提前告知

那么  我哪知道你不知道 打脸 的含义 你提 ...

那我就得默认知道你喜欢啥不喜欢啥呗?你是公众人物啊还是啥啊?我凭啥要知道你的喜好啊?
打脸,我知道定义啊,你凭啥说我不知道啊?你认为你理解的就是对的了呗?
你举例子百度百科,请问我举的例子是不是百度百科,你要说打脸,用你的理解,这就是打脸,还一家之言,你说的有道理咋不引用你的呢?没道理咋就引用人家的了呢?没道理还引用,你说气人不气人?
你哪来的勇气说我胡说八道呢?我的经历就是这样,你说我胡说八道,你看还有其他人说我胡说八道吗?但是确实有人说你打脸这词用的很来气,就是这样。
天才毛毛 发表于 2020-5-8 23:30
那我就得默认知道你喜欢啥不喜欢啥呗?你是公众人物啊还是啥啊?我凭啥要知道你的喜好啊?
打脸,我知道 ...

我说的 你不认  我也不逼你认  但事实总归有个依据和规则  

我举例百度百科 你不满意 那你举例糗事百科好了

你一开始就让我很来气  你就一笑而过了  你怕是忘记了有人说在下面瞎评论的的确让卖家蛋疼

我这词用的你觉得来气  那你好好想想  到底为啥  心里没数对吗  
iaminheu 发表于 2020-5-9 01:13
我说的 你不认  我也不逼你认  但事实总归有个依据和规则  

我举例百度百科 你不满意 那你举例糗事百科 ...

你举例百度百科,我tm举例的糗事百科?你瞎?我都把出处写了,在百度百科词条里,眼睛是看东西的,脑子是分析东西的,我告诉你结合语境,别断章取义,看来我还不如对个猴儿说,有这功夫猴儿都学明白了。
我一笑而过?你在哪看出我笑了?笑是因为你说白岩松。评论我看见了,但是咋没看见给你点赞的呢,我咋看见几个给我点赞了呢?数量不重要,各种声音也都有,我也没说人说的不对,你也不用怕我忘记,用不着你怕。
到底为啥,前面不说没有恶意嘛,千万别改口,上下文对不上您对不起观众啊,来,您给讲讲为啥?
天才毛毛 发表于 2020-5-9 02:04
你举例百度百科,我tm举例的糗事百科?你瞎?我都把出处写了,在百度百科词条里,眼睛是看东西的,脑子是 ...

点赞就赢了呗? 你精通猴语 那你多跟猴交流去  那你是没看见别人怎么说的吧  

既然你说各种声音都有  所以  现在回到最初  你第一句话 有没有毛病?