加入我们
搜索

楼主: 其实天涯

[掌设] 【首发】终极通勤电力解决方案-OmniCharge 20+ 移动电源

买了Ultimate,充电速度不错,2小时充满,实际冲入154Wh,前1小时35分钟基本维持在88W的功率。唯一不足就是AC给手机充电屏幕会失效,不知道你这个版本有没有这个问题。
相当于有个变压器。。。。多几个口,贵500,我看taobao最便宜的可以做到799,价格还是比较感人。。。。

既然是快充,能用的上这么多口同时参战么,出差2C1A65W 够用的一塌糊涂了。
=456123 发表于 2020-5-9 17:43
这个宝贝最强的点在于有AC,某些场合下就是唯一的选择,最强小逆变电源

6节电池带AC 感觉小马拉大车了
不能用PD充电头+诱骗线吗?
这神器的应用场景求科普
我选一个2万毫安的65w充电宝,200块解决- -,一个c口对c口的线就能解决笔记本供电问题
我咬牙买了个店小二的~最高1000w,这个100w我不够用,因为还要热奶··至于笔记本用如果就打打字一个20000毫安的充电宝够撑一天了
6节18650的话,容量有点低啊。而且估计逆变的效率不高。
这个国产充电宝厉害了,就是太重了~!
功能挺多,可日常携带使用的话感觉有点太大太重了。我感觉输出功率大一点的充电宝+笔记本用pd诱骗线是现阶段对老设备比较好的选择。
好东西,就是太重了 。,,也太大了。~
800g实在是有点多了。户外用处比较大吧
DELL加钱的那个PD电源不香吗
好东西,干他! 微信图片_20200511092218.png
pengpoj 发表于 2020-5-11 09:24
好东西,干他!

我觉得无人机用这个再合适不过了!
cancel 发表于 2020-5-11 08:50
800g实在是有点多了。户外用处比较大吧

通勤确实挺沉的。。
其实天涯 发表于 2020-5-11 09:52
我觉得无人机用这个再合适不过了!

是的,非常好的东东
其实天涯 发表于 2020-5-8 09:10
油管有人拆了,是6节18650,这大哥说原配的不是什么知名品牌的电池,他自己换了6节蓝色的,好像是比较好的 ...

6节。。。看起来就很重
其实天涯 发表于 2020-5-8 08:58
我看到有这种诱骗线,但是没太明白,这种诱骗线可以自适应笔记本的电压电流吗,比如我有2个本子,都是481 ...

怎么可能自适应电压,送你一团烟火吧
这个是真的沉。。。也是真的骚,口红好像一两个小时就冲满了
这个解决方案看着真别扭难受
这个产品看起来还是不错,但是如果没有保密需求的话难道不是直接家里一台电脑办公室一台,然后用云盘同步最佳么?这个产品最适合的可能还是经常需要去野外出差的人吧,找不到220v电源还能接着用电脑
楼主的文章排版看着很舒服
这个不错
出户外可以搞一个
这个好,正寻思怎么搞定电力的问题呢,这下真的解决了我的燃眉之急
看来看去,好像是个比较吊的移动电源。
看到个新鲜玩意
京东的买家对其评价极高,禁不住诱惑也买了一台20+,主要也是应付我的x201i老本,经常出游,没办法。
为了pd充电把x240换成了幻15   续航短了 但是充电器舒服了。。。