加入我们
搜索

楼主: WUBO001

[家居] (12/28 基装完工、停更等软装)“失踪人口”的装修日记

火.. [复制链接]
iBoSky 发表于 2020-8-6 16:52
楼主这水电改费花子多少米?

含在半包里的 价格我也不清楚哦
马克一下,持续跟进...

评分

WUBO001 + 5

楼主,我看见你岳父家卧室窗户貌似是单开扇的,发给完整图给我看看效果,谢谢!
我的卧室窗户比较小,正在考虑是单扇还是双扇呢,双扇会把整个窗户划得很零碎,但是符合对称美。

评分

WUBO001 + 5

来看看楼主家进展到哪儿了。
吊顶的龙骨做得挺好的,期待石膏板上去后的效果。

评分

WUBO001 + 5

wuscc 发表于 2020-8-8 15:35
楼主,我看见你岳父家卧室窗户貌似是单开扇的,发给完整图给我看看效果,谢谢!
我的卧室窗户比较小,正在 ...

他是这样子的,这个卧室有两扇大的落地窗,左边就是你图里见到的,右边会有一个对称的开窗。
然后另外两个卧室是只有一扇左边这样子的窗户。现在不是蛮流行不对称美的么~
楼主请问坐在椅子上的那只熊猫是什么牌子的?想买,很可爱

评分

WUBO001 + 20

正电拍拍 发表于 2020-8-9 22:50
楼主请问坐在椅子上的那只熊猫是什么牌子的?想买,很可爱

终于有人看到我家的崽子了。成都大熊猫繁育研究基地里的玩偶~搜Pandapia
WUBO001 发表于 2020-8-9 23:00
终于有人看到我家的崽子了。成都大熊猫繁育研究基地里的玩偶~搜Pandapia

谢谢,我也要去领养一只
     看着挺漂亮挺用心的。  走管好像是按就近走的,这种好像比较省材料,未来抽线也会更方便。但是需要把线路图留好,未来打眼或者什么的要更加小心不要打到水管或者强弱电。  我装修还是用的更常规的横平竖直。

评分

WUBO001 + 5

sjziqing 发表于 2020-8-10 16:50
看着挺漂亮挺用心的。  走管好像是按就近走的,这种好像比较省材料,未来抽线也会更方便。但是需要把 ...

走线基本还是横平竖直的,就那个弱电有个大拐角,走了曲线。
fidoduke 发表于 2020-8-3 18:16
一平方连工带料成本100出头吧。 我不知道你选的是什么瓷砖,不好计算。

青龙哥,想问一下芬琳烁芙内墙漆这个系列怎么样啊?和NOVA比起来?
装修公司想给我用国产芬琳被我打回去了,但是他说nova没有,只有烁芙的。
WUBO001 发表于 2020-8-11 11:22
青龙哥,想问一下芬琳烁芙内墙漆这个系列怎么样啊?和NOVA比起来?
装修公司想给我用国产芬琳被我打回去了 ...

烁芙不是芬琳,是VIVACOLOR。爱沙尼亚分厂的异端。你看桶就知道了,没有芬琳的logo。

评分

WUBO001 + 20

fidoduke 发表于 2020-8-12 00:25
烁芙不是芬琳,是VIVACOLOR。爱沙尼亚分厂的异端。你看桶就知道了,没有芬琳的logo。 ...

是的。。。我看到了没有芬琳的标,但是在官网售价还蛮高的。。。
下次就是装修别墅了

评分

WUBO001 + 5

lenbin521 发表于 2020-8-12 19:27
下次就是装修别墅了

哈哈哈哈 那是最好不过~
WUBO001 发表于 2020-8-12 08:51
是的。。。我看到了没有芬琳的标,但是在官网售价还蛮高的。。。

标高价,然后打狠折的
fidoduke 发表于 2020-8-13 01:05
标高价,然后打狠折的

哦哦哦哦,感谢感谢!
马克一下,等更新

评分

WUBO001 + 5

施工又进了一大步,期待着成品!
楼主家的立面都是采用奥松板打底,这种做法感觉更容易做好阴阳角线。另外,想问一下,立面除外,平面的石膏板是单层的还是双层的?

评分

WUBO001 + 5

卫生间用石膏顶是真的漂亮,后悔我的集成顶了。小区里好几个也是石膏顶,羡慕了

评分

WUBO001 + 5

i521 发表于 2020-8-14 08:33
施工又进了一大步,期待着成品!
楼主家的立面都是采用奥松板打底,这种做法感觉更容易做好阴阳角线。另外 ...

好像都是单层的吧~这方面没有对装修公司提要求~
AriaAsh 发表于 2020-8-14 09:23
卫生间用石膏顶是真的漂亮,后悔我的集成顶了。小区里好几个也是石膏顶,羡慕了 ...

我也没有全做石膏吊顶。。。干区部分做了石膏,湿区还是集成的。。。实在是不敢赌楼上不漏水。
楼主 林内海淘去哪个网站买

评分

WUBO001 + 5

若你遇见她 发表于 2020-8-23 11:11
楼主 林内海淘去哪个网站买

日亚+转运
老板,有时间能不能更新下详细的配置和型号,比如五金洁具、灯具具体型号,我也学习下4000/平米的装饰费用都用在哪里了。还有老板在哪个城市啊,汉德洛系统窗是哪个厂家生产的,有详细一点的信息吗?这个华北、东北没听说过啊 。

评分

WUBO001 + 5

凡人的智慧 发表于 2020-8-23 20:56
老板,有时间能不能更新下详细的配置和型号,比如五金洁具、灯具具体型号,我也学习下4000/平米的装饰费用 ...

五金和灯具都还没买呢,所以型号配置还没有。其他有的我基本都写进去了~
系统窗这个,不用去管品牌,应该就是一个普通的野牌吧。。。关注一下材料和五金、把手什么的品牌就行了。
好贴,支持

评分

WUBO001 + 5

楼主的慢慢装修长路,已经进行了一多半了。
感觉楼主家的现场,管理得真好,各个工序的衔接也算挺快的。关键是施工质量,没有多少可以挑错的地方,说明工人师傅水平挺好,也说明楼主的监理工作做得不错

评分

WUBO001 + 5

i521 发表于 2020-8-27 13:12
楼主的慢慢装修长路,已经进行了一多半了。
感觉楼主家的现场,管理得真好,各个工序的衔接也算挺快的。关 ...

我觉得我家做工作的蛮慢的我有个朋友 原来领先他1个多月的。。。现在只领先了半个月不到了。。。好的项目经理比好的装修公司重要~
绿色油漆好评....

评分

WUBO001 + 5