加入我们
搜索

楼主: nApoleon

[汽车] 我就买来听个响~Mercedes-AMG C63 W204购车+用车分享

火.. [复制链接]
V8.....想想就刺激
nApoleon 发表于 2020-5-13 11:44
什么叫应该只能外牌…难道沪牌C63绝迹了么…

以前新车上沪牌肯定没问题。二手过户应该不能带牌了吧,加上排放因素好像也不能上了。我的知识库是这样,如果错了,表示道歉~~
sweet12 发表于 2020-5-13 12:52
以前新车上沪牌肯定没问题。二手过户应该不能带牌了吧,加上排放因素好像也不能上了。我的知识库是这样, ...

车子原来就是沪牌。
二手性能车,确实是不错的选择
黑起干油门城里面一箱油不到300公里。v8就是正义
期待录个视频
不错不错,能确定自己喜欢的是什么就很难得。
胎是不是也得换?

好像是吃后胎
只要上一手的时候车是沪籍就可以上沪牌
二手车迁入沪籍只是对排放标准不达标的非沪籍车辆做限制
所以可以看到很多二手车都是挂着沪C,就是针对买家上沪牌得需求
居然有选妃过程的描述,妙啊
传说中不是在加油就是去加油路上的C63么,话说后期型也没把油箱稍微加大一点?
爱车之人 讲究
“ 买二手车,当我走进店里的那一刻,就像是去了KTV,小车车们整整齐齐地排成一排又一排,射灯打在车漆上blingbling的,不满意这一排,走几步,下一排还会有惊喜,最后看上了,立马掏钱带 ”

看看这如数家珍般的描述,让我等明白了我们和轮大差的何止一台AMG……

差的是……丰富的人生经历呀
恭喜轮座得心头爱
连续2个下午整备,还没结束,还要继续弄,好累...

我来了,W204 Sedan 507 Edition 在CAC店里打理整备时候 全车Suntek透明车衣

C63 W204

C63 W204

评分

周韦彤 + 5

就近围观v8,同为互联网人跟轮大的差距不是一点点,惭愧。。。。。。
monmonmonsterrr 发表于 2020-5-16 00:34
我来了,W204 Sedan 507 Edition 在CAC店里打理整备时候 全车Suntek透明车衣 ...

帅到没人理
好像MINI也在这里拍过照
MR.Wheel 走起
很可以!终于和轮大一样上V8
恭喜轮大再提车,期待Mr.Wheel更多动态的分享!
本地有一台507的版本,但是没有前面的风刀,加装了尾翼的大白色,感觉那宽体还是很明显的,声浪也很炸。但是GLS63我觉得更强,一个大块头轰隆隆的开过去
描述到KTV不行换一批的场景,文字行云流水之顺畅,体现了丰富的生活经验。
fer88369 发表于 2020-5-17 16:00
本地有一台507的版本,但是没有前面的风刀,加装了尾翼的大白色,感觉那宽体还是很明显的,声浪也很炸。但 ...

风刀是black series才有的,前包围不一样,不改的话没有宽体的,457 487 507都一样。声浪很炸的话一般是刷程序/改排气了。说到大块头,还是G63更有板砖起飞的感觉哈哈哈
sweet12 发表于 2020-5-13 12:52
以前新车上沪牌肯定没问题。二手过户应该不能带牌了吧,加上排放因素好像也不能上了。我的知识库是这样, ...

原车是沪牌就可以
嗯。。。KTV流程很清楚
kanshuderen 发表于 2020-5-17 20:08
原车是沪牌就可以

谢谢,长知识了,一直都搞错了。
恭喜轮大,
话说轮大是真么淘到这么多精品二手车的,我也想弄台二手车。
43501142 发表于 2020-5-18 11:35
恭喜轮大,
话说轮大是真么淘到这么多精品二手车的,我也想弄台二手车。 ...

二手车真的是缘分第一,只能定个大范围,具体车型配置车漆内饰颜色等等,全看缘分,你们看到的是我入手后的分享,没看到的,是我筛选过程中被淘汰的…真心花了不少时间精力进去的…