加入我们
搜索

楼主: nApoleon

[汽车] 我就买来听个响~Mercedes-AMG C63 W204购车+用车分享

火.. [复制链接]
nApoleon 发表于 2020-5-18 11:38
二手车真的是缘分第一,只能定个大范围,具体车型配置车漆内饰颜色等等,全看缘分,你们看到的是我入手后的分 ...

首先受限是没渠道,身边没有这个资源或者说氛围。

轮大第二次回复我,好激动。

第一次是在微博上。

欢迎来疫区支援经济发展,我请轮大吃小龙虾。
V8啊,想想就刺激
我记得轮大之前 买了辆电车好像
我只想知道哪来这么多车牌的,哈哈哈,轮大是把之前的车子都卖了吗
恭喜轮座成为中石化的战略合作伙伴
坐等轮子出手我来接盘
轮:下次等我开加油站的时候,我请大家98#放题

我之前想搞个Q50s的,但是车子不好找啊。后来想想册呢E92也行的

等等吧,真的看缘分
想问问轮大,这样整备,大概多少费用,买性能二手车,整备费用也要算到买车预算里
atphead 发表于 2020-5-12 16:52
我也想买一次V8,只是缺牌照和对二手车的甄别能力。最近看到X5M的定价,突然觉得看起来蛮诱人的 ...

X5M早期的开起来非常一般 不推荐
hl小霸王 发表于 2020-5-20 11:31
想问问轮大,这样整备,大概多少费用,买性能二手车,整备费用也要算到买车预算里 ...

还有刹车盘没到,不过这个倒也不是一定要换,加上玻璃贴膜,全部弄弄2w左右吧~

Facelift后的W205 C63加了GPF汽油微粒过滤器, 声音比之前的还要小, 所以必须要改排气才出得来, 这个事只能怪欧盟

其实M177在中期改款前原厂声音质感还是OK的, 就是不够响而已, 改头段就全部出来了

另外关于避震和防倾杆的问题, W204经常有换防倾杆的案例是因为本身操控性和底盘不太好, 这个问题在W205得到了很大提升

换Sway Bar很讲究, 要换肯定和和避震一起换, 但不代表换避震的同时就一定要换防倾

这个还是要看原厂底盘性能, 小白很容易换了太硬降低舒适性的防倾后和其它底盘件不搭配
jerrytsao 发表于 2020-5-23 16:34
另外关于避震和防倾杆的问题, W204经常有换防倾杆的案例是因为本身操控性和底盘不太好, 这个问题在W205得到 ...

从我的改装经验来看,需要换避震才能满足自己的车,通常防倾杆也都一并要换的,嘿嘿~
这车真心适合跑高速,长途自驾应该很舒服。
擦。。。这个是丹巴路金沙江路那家二手车店吧4月在这家买了台v6 3.6自吸的大切诺基 哈哈。
车况是真的规整 恭喜轮大提了部好座驾
对于买二手车和一手车区别的那段的描述太精彩了
真是专业的保养案例,不懂二手的还是直接买新的比较好
6.2L想想都GC,啊~~~
轮大的二手车我一辆都没收到。。。。。。
太详细的分享 精贴
有强调
什么时候入魔都让轮大调理调理我的小C旅
看到一堆油液配件脑仁儿疼.....

还是model 3 省事儿
这是一个时代的少年梦呀,高中的时候我还把C63的照片贴在桌子上,轮毂真的好好看,哭了。
竟然从头到尾一幅一幅的看完了
想接盘轮大这辆车
v8吹爆!