加入我们
搜索

楼主: nApoleon

[汽车] 我就买来听个响~Mercedes-AMG C63 W204购车+用车分享

火.. [复制链接]
专业的就是不一样。
不过如果你没有到我这个岁数,大概率无法理解我在说什么...
W204 is the best ! 这一代的C才是最肌肉的,最硬朗的C,怀念我的w204

牛逼,我就能想一下。
“心仪的外车漆+内饰色,还有那么好的车况以及前车主细心的小改装,这台C63应该会在我手里挺长一段时间...”我信你个鬼
W204真是经典
V8即正义!
呀 舒服 大自吸 一直是我心思念念的追求啊……

请教一下  我是w213的 北奔E300L  改了kw v3 没动防倾杆(原车出厂并没有后防倾杆 网上众说纷纭  有说故意简配 也有说国产长轴不需要防倾杆)    那么…  我要不要再改了KW的情况下  再去改一套原厂防倾杆呢   我同学说 我长轴 外加改了避震 相对原厂“硬了”  再加防倾 的话   屁股更滑 没必要装  
这就传说中的不是在加油站就是在加油站路上的车吗
轮大就是不一样,好文好车,我也希望过几年能收一辆458sp,马的最后自吸v8也是很经典
vvvna 发表于 2020-5-29 13:20
轮大就是不一样,好文好车,我也希望过几年能收一辆458sp,马的最后自吸v8也是很经典 ...

是的,458永不过时,简直硬通货…
nApoleon 发表于 2020-5-29 13:29
是的,458永不过时,简直硬通货…

是啊,那个车身设计放在今天也是很超前的,再加上马家高转自吸v8,想着都觉得爽,轮大啥时候也搞一台
vvvna 发表于 2020-5-29 13:37
是啊,那个车身设计放在今天也是很超前的,再加上马家高转自吸v8,想着都觉得爽,轮大啥时候也搞一台[傻 ...

候不到好车况的,哎~
nApoleon 发表于 2020-5-29 13:40
候不到好车况的,哎~

这个是,好车况的都握在手里不卖
vvvna 发表于 2020-5-29 13:46
这个是,好车况的都握在手里不卖

之前458跌到200左右的时候,很多卖的一手车就被真正懂这个车的接盘侠们"娶回家"了,指他们卖出来,很难…而且过手越多车况多半越差…
nApoleon 发表于 2020-5-29 13:47
之前458跌到200左右的时候,很多卖的一手车就被真正懂这个车的接盘侠们"娶回家"了,指他们卖出来,很难…而 ...

现在越来越多喜欢老车的了,确实难,我在深圳这边,可能香港还有些好车况的
vvvna 发表于 2020-5-29 13:52
现在越来越多喜欢老车的了,确实难,我在深圳这边,可能香港还有些好车况的 ...

458SP还有好车况的,之前比458贵不少,几乎翻倍,然后这一年多跌了100,2开头能收到了,而且还有7年的免费保养可以享受,哎,再也不想买任何"赛道化"的车型了…
nApoleon 发表于 2020-5-29 13:57
458SP还有好车况的,之前贵不少,几乎翻倍,然后这一年多跌了100,2开头能收到了,而且还有7年的免费保养可以 ...

主要也是喜欢sp或者488pista这些赛道化的造型,不然普通款也是很足够了,这两年毕竟出的新车比较多了,新车价格也下来了,而且也换到第三代了,老车价格降也是很正常的
DEVTANG 发表于 2020-5-12 19:47
我是2楼,第一次离那么近,这是轮大的第7辆油车了吗?

回想了下,,油车,第16辆吧。。。。
感谢分享,这是我来这里后,最有营养的一个帖子
Same Power Same AMG   哈哈哈哈
想问下轮大最后是贴车衣了还是直接镀膜了?我家这边一直在修路,所以我在想是不是车衣好一点?
坛主店里也是用的IBG的产品吗,看到了驱水光亮蜡了?
w204 比 w205漂亮多了...一直想收一台507 coupe, 可惜都没遇到车况特别优秀的
拍照越来越棒了
“车嘛,你对它好点,它才不会让你失望.“ 充分赞同!
一直有个V8梦。。。争取明年圆了。。。
都开6.3LV8,油耗还是事吗?感觉最重要,AMG也是我的梦想
顺便吐槽下,现在登录的验证有点“丧心病狂”了,今天选了5个字外加拼图验证。。。。。
宝丽的展厅,好车是蛮多的。
这是花费了多大的心血啊。。。不过确实好看。。