加入我们
搜索

楼主: nApoleon

[汽车] 我就买来听个响~Mercedes-AMG C63 W204购车+用车分享

火.. [复制链接]
浮云仔仔 发表于 2020-5-13 11:18
听说梗很多,不是在加油站就在去加油站的路上,可能油箱里有旋涡~

都是谣传,这台车油耗没有那么高,就是有一个通病,油箱漏。还有开这台车去加油就会明白加油时为什么要熄火,不熄火加不满。
keavensheng 发表于 2020-5-29 10:21
W204 is the best ! 这一代的C才是最肌肉的,最硬朗的C,怀念我的w204

很帅!
再次被轮大种草成功,in V8 we trust
真好。。现在很多70 80万的车都开始配4缸发动机了 虽然多了弱混的概念。。但是动力体验还是不如缸数多的车。。
wwttwwyy 该用户已被删除
老大 这般车况 什么价位收的
大哥,这标题我闭眼体会都是你的调调。
每每想到你洋洋洒洒写了巨细测评后手都不抖再一杯小咖灰拉个花,我就服气的想笑。
曾经买过一台同款同色,49W入,51W出,记忆犹新,换过艾斯曼中尾,63排气是真好听
green237166966 发表于 2020-5-30 11:13
曾经买过一台同款同色,49W入,51W出,记忆犹新,换过艾斯曼中尾,63排气是真好听 ...

我现在也想换埃斯曼,这牌子真心低调,但真心适合C63的调调,请问下,换的是Race版本么?中低转会不会有共振?
已经完全搞不清轮子现在手上还留着哪些车了。。
买了后悔
后悔买晚了
恭喜轮大~~~尤物
恭喜轮大,人品爆棚收了如此好的V8。

写了一篇二手车购车保养指南。
这车当时我开的屁股和腰疼····还有就是滑··
nApoleon 发表于 2020-5-30 11:34
我现在也想换埃斯曼,这牌子真心低调,但真心适合C63的调调,请问下,换的是Race版本么?中低转会不会有 ...

具体什么版本忘了,只记得很好听
反正前排预订下一任车主!
确实是台好车,轮大收拾得精心
我开的c200 wagon 去年手里有100多个 说实话 如果wagon amg 这个炭灰色 在国内有 我绝对把所有钱拿出来买
这个车我现在仍然觉得是最美的 没有之一
C63确实帅,V8
这车况得多少人口水啊
哎,我的w204 C63 2010 就是忘记换差速器油,导致现在12万公里 提速抖动,很烦恼。更换拆车差速器要1.5万。兄弟有好的解决办法吗?
sourcek2 发表于 2020-5-31 13:10
哎,我的w204 C63 2010 就是忘记换差速器油,导致现在12万公里 提速抖动,很烦恼。更换拆车差速器要1.5万。 ...

车尾抖动?
内饰好看,方向盘换翻毛皮驾驶感受会不会更好?
panc5 发表于 2020-5-31 14:58
内饰好看,方向盘换翻毛皮驾驶感受会不会更好?

绝壁不会...方向盘其实我自己觉得最好的还是3和9点钟是打孔皮的手感最好...
看完了,真有感觉的车啊!感谢分享!西装暴徒太帅了啊!

是的,应该是后桥差速器问题,本应该5000公里换差速器油,但是我10万公里都没换。只要提速到一定程度就一定会出现抖动。明显感觉来自后轮。轮毂轮胎都没问题
好车,精彩!口水一地!
感谢轮大把W204的优点缺陷介绍得这么清楚,花了20分钟看完整贴,满满的干货。不过还是觉得保时捷更香,虽然现在都用了大众家的发动机,不过还是想了解一下EA839 3.0单涡轮和2.9双涡轮的稳定性怎么样。
sourcek2 发表于 2020-5-31 21:14
是的,应该是后桥差速器问题,本应该5000公里换差速器油,但是我10万公里都没换。只要提速到一定程度就一 ...

如果真的是后差引起的,那就索性换个第三方的LSD吧,也就1w~
NA确实系妙阿