加入我们
搜索

楼主: nApoleon

[汽车] 我就买来听个响~Mercedes-AMG C63 W204购车+用车分享

火.. [复制链接]
后备箱改一个副油箱
提几个疑问,为啥一定要用OEM油液,力魔全家桶不好吗,0-40是PAO,ATF1900,全合成75w-140。比嘉实多性能和价格都好很多。
大通量油滤保养一下比纸滤好太多了。
另外安利下:全车高性能衬套不考虑来一遍?力魔清洗剂和陶瓷添加剂值得一试。
开过大排V8后,其他车真的不想开了
w204 据说是不用换排气的,那为啥507的声音又更好点呢?那流用507的排气和包围是不是也可行呢?
真的,我是读书太少了,不知道该说啥了,反正是跪着看完的。
这作业也太棒了。把轮毂换成锻造的就OK了!
Emperorliuchong 发表于 2020-6-1 01:15
提几个疑问,为啥一定要用OEM油液,力魔全家桶不好吗,0-40是PAO,ATF1900,全合成75w-140。比嘉实多性能和 ...

我没说一定啊,在没有特殊要求的情况下,原厂用的放心啊,你说的性能好,又不能从实际使用当中体验到...
signalup 发表于 2020-6-1 02:00
w204 据说是不用换排气的,那为啥507的声音又更好点呢?那流用507的排气和包围是不是也可行呢? ...

507声音更好点?没有吧,应该是一样的...
避震和防倾杆是不是有必要一起换 还是看车辆驱动类型和用车环境吧。。。。还有那个被形容成智商税的李子串
一般通勤用车不下赛道换个比原车低一点韧一点的避震就够了吧?
xin851209 发表于 2020-6-1 09:20
避震和防倾杆是不是有必要一起换 还是看车辆驱动类型和用车环境吧。。。。还有那个被形容成智商税的李子串[ ...

照我现在对车的需求,不跑赛道换什么避震,如果原厂不行,那就是压根设计不行,不买换其它车就是了...
反正爽就完事了
nApoleon 发表于 2020-6-1 09:25
照我现在对车的需求,不跑赛道换什么避震,如果原厂不行,那就是压根设计不行,不买换其它车就是了... ...

说的不是换避震  而是避震和防倾杆有没有必要一起换的问题
当然都AMG这种级别了 避震本身不弱了   用原厂木有任何问题  
8177598 发表于 2020-5-29 22:49
都是谣传,这台车油耗没有那么高,就是有一个通病,油箱漏。还有开这台车去加油就会明白加油时为什么要熄 ...

你比我优秀多了
当年的梦想之车啊,有次在个商场的地下停车场,听到一车从地下开下来,那声音,没见到车就知道是C63了
V8 POWER UP
xin851209 发表于 2020-6-1 09:58
说的不是换避震  而是避震和防倾杆有没有必要一起换的问题
当然都AMG这种级别了 避震本身不弱了    ...

我没体验过原车也没办法回答你对吧…
keep silent and make money,应该适合大部分看官
真 爱车之人
真心漂亮,轮大真是爱车之人,V8即正义
看完了,下楼洗车去
nApoleon 发表于 2020-6-1 11:33
我没体验过原车也没办法回答你对吧…

轮大请教一下,后来你不更换液力变矩器油的原因是为什么?

722.9  七速变速箱油连液力变矩器的油一起更换可以更换到9升的

xp15g 发表于 2020-6-1 22:46
轮大请教一下,后来你不更换液力变矩器油的原因是为什么?

我知道,我买的就是9L,我特意请教了专业人士,人家回答我没有这个必要,就算有旧油,加入的新油依然足以保证润滑~
nApoleon 发表于 2020-5-31 22:20
如果真的是后差引起的,那就索性换个第三方的LSD吧,也就1w~

有推荐的品牌和型号吗?TB看过一家“英国Quaife限滑差速器”
预定排队1
方便透露下多少收进嘛?
sourcek2 发表于 2020-6-1 23:26
有推荐的品牌和型号吗?TB看过一家“英国Quaife限滑差速器”

就Quaife吧,不用改动,直接可以装~
每天来看下C63,真是好车,非常顶的V8,能低调能日常。
看完轮子这个帖,更坚定了以后也来一台V8 AMG 63的想法

E9X的S65B40A也有凸轮轴与小瓦磨损问题,也照样需要更换发动机小瓦,但这种老车好处是真的有完美解决方案可选,换了就完事儿了。
“好了,不说了轮到我加油了。”