加入我们
搜索

楼主: nApoleon

[汽车] 我就买来听个响~Mercedes-AMG C63 W204购车+用车分享

火.. [复制链接]
16年初到20年中当了四年多的车主,改了直通中段刷了520匹的程序。原厂地盘设定就是个舒服的大马力买菜车,四条小窄轮胎跑山进弯推出弯甩。

4年自己和身边车友遇到过发动机凸轮轴偏磨,正时齿轮异响,发动机的液压机脚异响,前期款发动机head bolt断里面,7速mct波箱的三四档离合器片磨损并造成升档打滑退档顿挫。内饰天窗异响啥的都不算问题了。

尽管有这样那样的问题,卖车之后不到一个月我就开始在网上找车源准备买回来,真的再也找不到一台这么好开好听又粗狂又精致的买菜车了。
小黑ROCK 发表于 2020-6-3 14:08
对C63的印象起始于自己刚参加工作
去帝都的第一年
大杂院合租的门口有一家独门独院

读书的时候,也有一个很漂亮的富二代xiao姐姐开这车,颜值身材都是没得挑
曾经和她还一起上过一节课,经常能在教学楼附近一个大坡听到M156的声音
那时候无论车还是她,都是我不敢想的

12年过去了,我还是买不起C63...

啥时候卖呀?
真的是台好车。。。
实在太精彩了,看了几个小时。。。
轮大这款A052怎么样,我刚看,目前19寸的也只有一个数据,没有后轮数据,好蛋疼
这种车~就是从容+优雅~~
请教楼主关于力魔的发动机清洁剂,我车8万公里出头还可以用吗?Gle320 16款
接楼上同问,力魔和道达尔清洗油哪个好使?我最近看204C63有点上头,准备和你做车友了
keavensheng 发表于 2020-5-29 10:21
W204 is the best ! 这一代的C才是最肌肉的,最硬朗的C,怀念我的w204

末代w204, 配BBS  LM绝了