加入我们
搜索

楼主: 夜夜皆然

[已解决] 投诉fire_999 鸽子行为,顺丰到付拒收,造成运费损失,素...

楚门的世界 发表于 2020-5-20 09:55
以前遇到过一种时间线出问题的意外鸽子,不知道算不算合法鸽子

有老哥PM先说要了,我就等,各种杳无音信

他都没付款算什么鸽子,这种人该曝光

pm ID  这种人必须拉黑

PM ID 谢谢
我看完了  如果买家愿意承担卖家的运费损失 并道歉 这事情就算过去了  大家相忘于江湖 黑名单也好 怎么样也好

如果买家对处理结果有异议  拒绝道歉的话  那按论坛版规酌情处理
大家记得帮我问问买家

求此人论坛ID,也让我好增加一个VIP。
nisan 发表于 2020-5-19 18:21
你质疑别人的认为同时 这句话你不问问自己?  你把所有问题都推到买家身上
你没有标注明确的邮费 这也是事 ...

你这逻辑?,女孩子穿的少,让人起歹意,所以,被非礼的起因就是因为穿的少,你穿的多点,那不就啥事都没有了。
是这意思吧
支持卖家, 翻翻看看我第一次卖东西那贴,最后那个惨。。。。 发的时候是新服务器。。。。买家说有问题退回来时候。。。。面目全非。。。摔成不像样子,面板都快掉了,机箱变形,打开检查服务器电源金手指和主板插槽摔断了,不通电, 因为我发货之前 全程录的视频,100%保证是全新没有问题的。最后20元给收电子垃圾的了。 做人一定要问心无愧。有担当,1000元我穷不死,

caijian4513 发表于 2020-5-20 16:47
你这逻辑?,女孩子穿的少,让人起歹意,所以,被非礼的起因就是因为穿的少,你穿的多点,那不就啥事都没 ...

1. 楼主在论坛发布交易信息,在具有明确表达邮费方式的条件下,没有选择,导致邮费产生的纠纷,这个是不是事实? 论坛发布信息为什么要让卖方填写邮费的方式?请问目地是什么?
目地是不是减少纠纷,明明白白的消费? 这是不是论坛的本意? 请问在明确表达邮费的方式下论坛有几个因为邮费产生的纠纷?请问有几个?  这个不是本纠纷的核心原因 请问什么是核心原因? 我指出楼主的问题是在于 卖家认为卖家一点责任都没有。
如果发了论坛PM的私信,并且没有明确回复的前提下就可以直接发货? 请问论坛发布信息设置邮费的目地何在?  买家也确实没有明确回复,可以到付的明确回复。所有的结论都是
卖家自己认为和推断的买家同意的, 至于看到和没有看到那条PM,很多人都是直接下结论 都是主观根据自己判断买家行为的,这些是推断和判断, 我也相信买家是看到了,那只是我主观的相信,所有的主观想象都是推测,都不是客观事实。而引起这些推测的核心原因到底是什么?难道不是邮费设置不明确导致的?卖家一点问题没有?

一个本来就没有任何争议的路不选,选出一条有可能争议的路,论坛直接删掉邮费功能算了
论坛有游戏规则,不走寻常路必然会增加纠纷的可能性,这是不可争议的事实,如果按照你的逻辑
交通规则还有存在的必要吗? 直行车道的认为右拐应该让我,右拐的认为直行应该让我,如果都这样的话,
还学什么交规? 交规和论坛的规则的目地都是一个,就是减少纠纷,建议论坛强化规则,邮费为必填项!
夜夜皆然 发表于 2020-5-20 17:55
你长篇大论连问题核心都没找到,论坛售卖运费是必填吗?没有写,就是需要双方协商,再说就算我没写运费, ...

“再说就算我没写运费,作为买家你买东西你不问吗?”
楼主你不是“就算你没有写运费”你是事实上就没有写运费,什么叫就算?
你没有写运费是事实,而不是就算。
我也并没有支持买家,买家做的事我也回复了,版主自有公断,这种买家当然会处理。
夜夜皆然 发表于 2020-5-20 18:08
不管在哪里,不仅仅在CHH,包括闲鱼,闲鱼也有三个选项 1、包邮  2、按距离估算  3、0元
我如果不选包邮 ...

如果你的认知 认为我和买家是一路人, 说明你水平太“高”了。
夜夜皆然 发表于 2020-5-20 18:15
思路挺新奇啊,买家买东西,帖子里没有说包邮,自认为包邮,这不是关键。。
买家自己在回复PM的时候说没看 ...

你说来说去这么多,承认自己有责任就行, 公允不公允,每个人都有自己的看法,

我强调你没有填写运费引起没有必要的纠纷,你就认为我是支持买家的? 你这都是什么逻辑!
nisan 发表于 2020-5-20 18:19
你说来说去这么多,承认自己有责任就行, 公允不公允,每个人都有自己的看法,

我强调你没有填写运费引起 ...

按照论坛规则,私下PM了并且买家也回复了消息的情况下。责任是什么呢?是哪方面的责任?
这波我站卖家 私信到付已经履行告知义务了   买家自爆 还玩文字游戏  拉黑买家了
以后论坛卖东西都不要说明邮费 pm一下邮费到付 接下来不管你看见没有看见同意不同意直接就发货  

求PM个ID~~
nisan 发表于 2020-5-20 17:43
1. 楼主在论坛发布交易信息,在具有明确表达邮费方式的条件下,没有选择,导致邮费产生的纠纷,这个是不是 ...

自己不看还怪发货的 还翻页看不见

是不是高考不带准考证说你没看到就给你放进去了?

你这狡辩还一套一套的
版主的处理结果已经出来了,楼主你也不必跟那几个不明事理死扣字眼狡辩的ID废话,浪费表情,感谢楼主此贴让我的黑名单+N
这一战黑名单肥了不少