加入我们
搜索

楼主: kthlon

[CPU] 这玩意建议加带力度推广——防农企传统艺能组件

突然想到这么一个画面
把CPU顶盖拔了下来,留了pcb在主板上
我第一次装3950x时也连带把cpu拔出来过,吓我一跳
装了这个没准直接把顶盖拔出来,更要命的是,核显还粘在顶盖上………
AMD设计一个和Intel一样按压式的东西不就好了吗,我就是这个原因一直不敢买AU,955的恐惧现在都没忘
阳光妍妍 发表于 2020-5-26 17:38
AMD设计一个和Intel一样按压式的东西不就好了吗,我就是这个原因一直不敢买AU,955的恐惧现在都没忘 ...

要么是主板容易坏 要么是CPU容易坏 反正总得有一个。。
纯属鸡肋啊
Misaka_9993 发表于 2020-5-25 22:54
AM5还真是不太希望继续用针脚。某宝补针脚都成了一门赚钱的手艺活了。

总比换底座强,socket 7开始到现在一次也没拔下来过的人表示无法理解怎么做到的
阳光妍妍 发表于 2020-5-26 17:38
AMD设计一个和Intel一样按压式的东西不就好了吗,我就是这个原因一直不敢买AU,955的恐惧现在都没忘 ...

据说Intel顶盖上的那两个小耳朵有专利
kthlon 发表于 2020-5-26 19:28
要么是主板容易坏 要么是CPU容易坏 反正总得有一个。。

技术上,针脚cpu也可以加扣具的。
用奥利奥的吃法啊,扭一扭就对了!!10多年了都这样