加入我们
搜索

楼主: 丝露花雨

[CPU] 【真理喵】十代酷睿vs三代锐龙9-已更超频后单机游戏对比

火.. [复制链接]
wjm47196 发表于 2020-5-27 14:47
强行歪楼?谁强行歪楼了?另外我可不是a吹谢谢

不知道哦,想对号入座我也不会拦着,这次讨论到此为止吧

编辑掉
Strafe 发表于 2020-5-27 14:57
本来也只是因为性能原因看不上AMD桌面处理器,进而被A吹气到慢慢变成讨厌AMD,接着经常从最刁钻又不能反驳 ...

一上来就说是来恶心人的多好?
你这种人就是祸害社区谈论氛围的友善度
hardware2011 发表于 2020-5-27 15:01
一上来就说是来恶心人的多好?
你这种人就是祸害社区谈论氛围的友善度

编辑掉

编辑掉
  我记得ryzen一代的时候就有一次i3默秒全的全网测试,这个怕不是换了个方式吧?
网游帧数再高有用么?放一下AAA游戏的成绩看看能有几帧差别??
flru 发表于 2020-5-27 15:19
我记得ryzen一代的时候就有一次i3默秒全的全网测试,这个怕不是换了个方式吧?
网游帧数再高有用么?放一 ...

急什么 晚上更
flru 发表于 2020-5-27 15:19
网游帧数再高有用么?放一 ...

我数据还没测完,晚上补全了就直接把图表都弄好,我这测评你看了多少就直接这么下定义了?
说它跟i3默秒全的测试可真是对我的侮辱,不妨说现在铺天盖地的R15跟当年的至尊i3是不是也有点像?
我还打算把内录的视频发b站上去了,这样也方便以后正当防卫。
丝露花雨 发表于 2020-5-27 15:31
我数据还没测完,晚上补全了就直接把图表都弄好,我这测评你看了多少就直接这么下定义了?
说它跟i3默秒 ...

其实这测试已经够偏袒A了,不管是默认还是OC都是,AMD BDIE 3733 压紧小参,牙膏的4400 是什么时序 他们心里没点B数么,实际给BDIE压小参的话可能还不及4000的效能,更不要说明明可以上更高了,真的不明白A粉在闹什么,选择性失明。。
hxyhys 发表于 2020-5-27 14:29
我记得原帖比的是c6h啊,那用17年2月左右出的m9h来比好像没啥不脱吧?你说zen2,那是不是要用x570来比啊 ...

算了 先说说两个板子 M11A 二手2800-3200 M11G 二手2000-2200
反正等下代牙膏给了16+4的自由PCIE配置再换 没啥影响 但就是难受
unwarsky 发表于 2020-5-27 15:57
反正等下代牙膏给了16+4的自由PCIE配置再换 没啥影响 但就是难受

牙膏的我等下下代了

短期计划 renoir
年底 ZEN3
丝露花雨 发表于 2020-5-27 16:00
牙膏的我等下下代了

短期计划 renoir

等等党永不为奴

之前看10代出来还打算折腾 但是想想古墓基准测试98%GPU限制……算了 还是先看老黄能挤多少吧
PUBG提升分辨率帧率都不下降的,纯卡CPU单核IO了……
现在的人啊,买个电脑动不动就生产力,R15 R20就是生产力呗。说实话,从某年开始,生产力,压片,好像一下子就多了起来,不知道有多少人电脑买回去除了打打游戏就是刷刷CHH。测试都要自己带着脑子看,场景的契合程度,使用习惯,都有可能让你的实际使用与测试中的大相径庭甚至完全相反。看I A之争不能总想着因为自己买了一家就喷买对家的是智商税。要关注的内容不是最后面总结里面的那句“XX吊打XX,1000块战平4000块,XXXXXX”,而恰恰是很多人跳过不看的具体测试,要看懂人家测试环境为什么这样配置,是恰饭?是他的使用习惯?是因为家境贫寒没有赞助只能凑合?自己动了脑子才能得出对自己有用的结论,要不整天各大论坛刷各家的测试和打开抖音刷刷刷又有什么区别呢?哦可能你的XXX待机功耗比较高给国家电网做的贡献更大吧
jobx 发表于 2020-5-27 15:52
算了 先说说两个板子 M11A 二手2800-3200 M11G 二手2000-2200

我都不知道你想比啥?c8h闲鱼二手2200+,c8f 3000+,你是要比这个?
丝露花雨 发表于 2020-5-27 16:00
牙膏的我等下下代了

短期计划 renoir

妮妮妮不是说要搞10980xe吗?善变的女人
真实环境中使用2080ti的很少,如果换成2070,三个U游戏性能都一样。
singbin80794 发表于 2020-5-27 16:23
真实环境中使用2080ti的很少,如果换成2070,三个U游戏性能都一样。

你觉得我网游用2080Ti测试的目的是为了什么?
baileybzn 发表于 2020-5-27 16:16
妮妮妮不是说要搞10980xe吗?善变的女人

嗨,我想着还是不给你添麻烦了唉
云承影 发表于 2020-5-27 11:18
我感觉打游戏的还是挺多的,这年头就算是大叔级别的也会搞一搞吃鸡 单机3A大作什么的。 ...

我是大叔,I转A,首发换的3700和570,当时是3199神级价钱,只能买9700K一个,配合矿卡580用好像差点啥,后来降价又换3800超频4.4,挺满意,突然发现3500能超更高,出了3800回血1500换3500超4.6,用这差价加500,把580升级咸鱼5700XT,更爽,但是驱动麻烦,又换了铭瑄2070S,放心等4600或4900了
丝露花雨 发表于 2020-5-27 16:24
你觉得我网游用2080Ti测试的目的是为了什么?

帧率上升到底是什么鬼……我想起来了3900X刚出来的时候老莱也不谁跑游戏测试,后台挂些任务帧率反而上升的
感觉这结论和以前测的那些也没啥区别。。。。对于60hz显示器用户买啥都一样。。。144hz基本一样,240hz有一点差距
我的4k显示器 60hz 高fps 对我这个老年人没用 我选择 跌价后的amd
singbin80794 发表于 2020-5-27 16:23

当年1800x也是一堆吐槽1080ti做测试的,得用1060,才接地气。2080ti一两年后也就甜点水平,平台也只用一二年么