加入我们
搜索

[资讯] volt5月30日会在淘宝店进行抢购

volt5月30日会在淘宝店进行抢购,具体可加群224074842了解
就那么十几二十把键盘,群里面几千号倒爷和玩家,真的很难相信这不是作者炒作
抢购之前:抢购是不可能,这辈子都不可能的。
抢到了以后:真香诶
哈哈,今天这个操作不知道LZ还满意不
zy_zlj 发表于 2020-5-30 23:13
哈哈,今天这个操作不知道LZ还满意不

我没打算抢,操作太骚了,之前小车开车说人手一把,现在小车都只有一半,大群放了半天飞机,还没几把,两头不靠岸也是厉害
昨天好像都在吃volt的瓜
听说姿势清奇,求围观女主播
ko74110 发表于 2020-5-31 10:14
听说姿势清奇,求围观女主播

所以这客制化圈也真是搞笑了,一个是拿着团友们的钱打赏女主播,一个把几千号用户当猴耍,真的是这盛世如你们所愿,以前觉得M家有点官方倒的意思,合着这P家才是最牛逼的啊,一点含蓄都不带的。
该群不允许任何人加入?
退群了,这种操作感觉不值得我花钱。

MELGEEK我买了五把,percent studio这尿性我是不会再去抢了。

评分

strongtan + 5

退群了,太恶心人了....卖个百八十套跟特么奉天命恩赐尔等屁民一样
zy_zlj 发表于 2020-5-31 10:20
所以这客制化圈也真是搞笑了,一个是拿着团友们的钱打赏女主播,一个把几千号用户当猴耍,真的是这盛世如 ...

以前这两家还能平起平坐 现在M在设计销量价格影响力上 都在进步 而P还在原地不动的玩老套路吃老本 现在已经差M几个等级了 去年做的部分键盘 品质还是比较差的(某知名中介代工的 可能是被坑了)
嘿嘿 在群里目睹了一切哈哈。。。。

先是群公告 说6点后会放出链接。。然后几千号人在等。。然后一直到6点48左右才放出链接。。

然而此时说1分钟后这个链接才可以拍。。

然后过了一会后 又加了一句口令 说拍的人必须要备注这句口令才有用。。然后又17把被迫下车了。。

然后有个小群的 之前说好是人手一把的 那个小群里面好像6,7十号人吧。。

后来告诉小群的人 在这个群里面只是有优先购买权。。等于鸽了这么久 一共就做了不到60把键盘。

本来4月底的现货说的 然后群公告说延迟20天。然后就直接一拖一整个月。。 然后就搞了这么多。。

群里昨天很精彩啊 各种骂 然后各种被封禁

我只是个吃瓜群众。。。VOLT买过用过 出了  同样热插拔 打字手感不如我手上的VCR
最后这次所谓的现货团 搞了整整2个小时  真的是shua了很多人嘿嘿。。。
arnietie 发表于 2020-5-31 22:51

说实话这玩意要不是轮大发了这个帖子,估计现在热度也就一般般,也不会有那么多倒爷去倒,卖个现货就跟恩赐你们一样,据说一共就几十把键盘,这现在东西还没收到某鱼上都能看见十几二十把了,幸好4月份就看清这货的嘴脸后来上了2.0 add的车,昨天到时还想要一把noah可惜没抢到,这个月继续吧