加入我们
搜索

[已解决] 请教一下大家这种情况可以退货吗,补了聊天截图

购买了此帖的设备 https://www.chiphell.com/thread-2221432-1-1.html,另外还有一只二代笔,总计5500包邮交易。。到手之后发现如下问题:

1.股票软件打开有条纹闪现(官方直营店售后,重装系统问题继续100%复现)
2.QQ聊天界面有条纹闪现(官方直营店售后,重装系统问题继续100%复现)
3.无线连接界面有条纹闪现(官方直营店售后,重装系统问题继续100%复现)
4.触控间断失灵(间断出现,给卖家排了视频)
5.清后台的过程中自动关机(出现过一次)

现在卖家认为是软件问题不予退货,
我自己认为是硬件问题,因为售后答应换新机,但是要提供发票。
当时买家说售后可以直接保修,现在没有发票无法保修。。
第二次斗胆在坛子里交易遇到了这种问题也挺难受的,东西也算挺贵重。。。
唉 遇到这种情况该怎么处理。。。

这是苹果直营店的报告

上传一下聊天记录吧 隐私部分处理过了

以官方直营店结果为准,这个没什么可争执的

但现在的问题点在发票上,你看看你们俩家怎么友好协商下吧

问题不难解决,小难点在解决问题的前提:发票
楚门的世界 发表于 2020-6-1 12:20
以官方直营店结果为准,这个没什么可争执的

但现在的问题点在发票上,你看看你们俩家怎么友好协商下吧

唉  主要是现在卖家提供不了,重新补开发票我这边直营店也认,但是卖家说是当时楼下的授权店已经关闭了。。。
客户赠送。。。哪里要的到发票?
描述里说保修到9月份,但是现在相当于没保修啊
Dustinball 发表于 2020-6-1 12:28
唉  主要是现在卖家提供不了,重新补开发票我这边直营店也认,但是卖家说是当时楼下的授权店已经关闭了。 ...

哦,行啊,那回到我连提都没提的能不能退货的问题吧

能,以官方鉴定为准就行了,别的也不用多说了
alphya 发表于 2020-6-1 12:34
描述里说保修到9月份,但是现在相当于没保修啊

因为当时买的时候感觉跟买家聊很挺客气的
出现了条纹卖家也及时帮忙提建议解决
现在出现这情况也觉得很不是滋味...
卖家觉得我太强迫症吹毛求疵  
但是我觉得这的确实实在在的是设备存在问题 因为售后也觉得这是问题才会同意换新机吧  
有官方证明 可以直接退回
dk7732 发表于 2020-6-1 13:01
有官方证明 可以直接退回

卖家现在说官方证明没有直接说属于硬件问题,,唉
Dustinball 发表于 2020-6-1 13:02

上面说的明明白白了还要扯蛋 估计麻烦了
楼主找个店,花个300多块钱开票,立马得到一个良品机,也算不错了。
albert513 发表于 2020-6-1 13:19
楼主找个店,花个300多块钱开票,立马得到一个良品机,也算不错了。

必须要原来的店开
走的闲鱼交易吗?有没有确认收货?
建议直接退货,明显质量问题
这卖家id怕是不想要了吧 这都不给退货
这不是软件问题 屏幕假死还让软件背锅
静静看着你装逼 发表于 2020-6-1 13:39
走的闲鱼交易吗?有没有确认收货?

当时说保修没问题,我想着是坛友就着急到手就先确认了
Dustinball 发表于 2020-6-1 14:45

原来都确认了,看来退货无望了,只能要求ban他id了
Dustinball 发表于 2020-6-1 13:19
必须要原来的店开

确定必须是原店铺开票么?
店铺关门了也是事实,那就是死胡同了啊?
爱叹 发表于 2020-6-1 14:47
原来都确认了,看来退货无望了,只能要求ban他id了

这个如何申请,,他开始答应是硬件问题觉得退货,现在一直说这不是硬件问题不许退货,,
albert513 发表于 2020-6-1 15:05
确定必须是原店铺开票么?
店铺关门了也是事实,那就是死胡同了啊?

是啊,检测报告里面也有提现
就是因为修不了,卖家也不给退才发了这个贴,,实在是没办法了
又是大天使号出现问题,唉现在的小号真多,虽然我也是大天使
Dustinball 发表于 2020-6-1 13:02

你需要找售后开具 带有明确说明属于硬件故障的说法的售后单
找售后说明情况要求开具就行了,不要让他们打马虎眼,要明确说明属于硬件质量问题
因为没说清楚或没问清楚导致行骗与被骗的情况太多了,特此提醒一下~
alphya 发表于 2020-6-1 15:21
你需要找售后开具 带有明确说明属于硬件故障的说法的售后单
找售后说明情况要求开具就行了,不要让他们打 ...

我现在又被套路的感觉,,唉
Dustinball 发表于 2020-6-1 14:45

那就只能闲鱼给差评了,这里找版主看能否BAN卖家了。
没有发票可以换零件维修
但是凡是要换新的都要提供发票的
卖家说明了无票了 你应该是权衡利弊才收的吧
感觉就是有暗病,卖家不说!
mfkaibj 发表于 2020-6-1 15:55
没有发票可以换零件维修
但是凡是要换新的都要提供发票的
卖家说明了无票了 你应该是权衡利弊才收的吧 ...

卖家口口声声说了不用我才买的