加入我们
搜索

[已解决] 与yglb交易的纠纷

先说明卖家并未发贴,是通过https://www.chiphell.com/thread-2213888-1-1.html这贴我找到的卖家,加了微信问他这贴发的XSMAX卖了吗,卖家说卖了,但是同事的xsmax256的要卖,然后联系好了走闲鱼收了现在引起纠纷的机子,5月20号下午谈好了后晚上就发了顺丰到付过来,5月23号我收到的机子,因为都是微信语音的聊天记录我也没多少干货可以发,联系的时候卖家就问我多长时间能收货,还经常暗示我上个买家到手就秒收什么的,所以到手我也就问了问怎么鉴定,卖家说放心吧肯定没问题,我论坛ID还要呢,一个论坛的肯定不能坑你,然后查了爱思和沙漏就确认了,6月2号下午,我卖手机的朋友找我玩,我就给他看了下这台手机,他先看了背板说背板100%是后换的,看摄像头外壳螺丝刀印就能看出来,换背板得先把摄像头起下来,然后又看了看屏幕,说屏幕也是后压的,都没压实,按下边角还有咔哒声,还给我指了刘海上面条纹说原装的条纹看不到,我就找了卖家问是不是换过,卖家不承认换过,说我朋友骗我,也不同意退货,说我到手半个月了说有是我自己换的,我这上个图 QQ图片20200530160601.jpg 这张图放大后能看到摄像头边框的螺丝刀印,和现在我手里的一模一样,这是卖家拍的,发货前就有.现在想了想其实挺奇怪的,没收到货前找了测试的视频说对着sim卡槽吹气能测气密性,顺便检测有没有拆过,卖家还说不要乱说从来没听过,还说不要出去乱说丢人,现在想想可能是套路。
我最开心的还是没有把这机子出给别的坛友,因为到手用着不适应还挂论坛出售来着,要哪个坛友收到了我都怕丢我人。
最后还是说一句,希望做任何事对得起自己的良心,只看到自己的蝇头小利,忘记了做人的规则,早晚会出事儿的。
衷心祝愿骗子死全家~
谢谢大家。

这样的我感觉只能认倒霉,我也是在论坛里买的X,刚收到几天就发现问题,卖家开始还说给解决后来给我拉黑了,然后banid了,就这么样了,就这种人没什么办法,顺便留个骗子联系方式   骗子地址 : 北京市通州区高楼金第小区9号楼3单元1005  姓名 : 毕洪岩  电话号码:13366787171 微信同号码 闲鱼账号bhy405 论坛账号bhy408
唉,太坑了,现在小白都没法买称心如意的二手了吗?

这么久了,还能闲鱼小法庭不?
oooo-- 发表于 2020-6-2 18:05
这样的我感觉只能认倒霉,我也是在论坛里买的X,刚收到几天就发现问题,卖家开始还说给解决后来给我拉黑了,然 ...

我这都没不承认~直接就不管 甩锅给我~
Lucifer0124 发表于 2020-6-2 18:06

这么久了,还能闲鱼小法庭不? ...

~~这个 没试过哎 我试试?
近期卖号党出没频繁,收、卖东西擦亮眼
这种比人为了几百就出卖人格了,就算换过件,你就按换过的价格出别人还觉得你厚道,骗了几百块能过好怎么的,姓名地址电话都被曝光了,不丢人吗 骗子地址 : 北京市通州区高楼金第小区9号楼3单元1005  姓名 : 毕洪岩  电话号码:13366787171 微信同号码 闲鱼账号bhy405 论坛账号bhy408
Lucifer0124 发表于 2020-6-2 18:06

这么久了,还能闲鱼小法庭不? ...

没找到小法庭选项。。貌似确认后就不行了
白扯,闲鱼那个售后撕逼不太好弄,咱保证不了别人胡说八道,只能保证自己如实描述
骗子地址 : 北京市通州区高楼金第小区9号楼3单元1005  姓名 : 毕洪岩  电话号码:13366787171 微信同号码 闲鱼账号bhy405 论坛账号bhy408

oooo-- 发表于 2020-6-2 18:05
这样的我感觉只能认倒霉,我也是在论坛里买的X,刚收到几天就发现问题,卖家开始还说给解决后来给我拉黑了,然 ...

~老哥我这劝您一句,个人隐私不要泄露 输入违法行为,虚拟账号可以报出来。
虚拟账号都能改,爆出来啥用,他骗都骗了,我必须要发泄一下,违法也得干他
oooo-- 发表于 2020-6-2 18:16
虚拟账号都能改,爆出来啥用,他骗都骗了,我必须要发泄一下,违法也得干他

还是老哥硬气
已处理