加入我们
搜索

楼主: 帝国的车轮

[汽车] 宝马的V12旗舰尝试,2019 BMW M760I X DRIVE

中控屏太小气
白色确实有点普通了
又是国内外价格差距让人心碎
这台车的外观真的不够出彩,既不威武霸气,也缺乏优美优雅。
尤其是白色车身搭配铈灰色的装饰条,真的不如不锈钢亮面来得优雅。
窗框部分的黑色高亮材质也是如此,略显突兀。
搭配的轮圈,本身造型比较复杂,搭配在车身上也显违和。
可能是白色车身的关系,把这些缺点放大了,深色车身或许会好点。
外观设计和范围营造,奔驰还是胜过BMW不少。
小区里有一台,每次看到都像看到美女一样盯着
仰望一下,国内这个价格只够得着540吧,还不引进了对吧。
Eclipse_BUAA 发表于 2020-6-8 10:31
19年CES试驾在M5和760M中选了M5哈哈哈 无缘760M了

美国这个地方就是养老 努力是可以几个月一台车 国内可以 ...

拜摸1个月一台车的
9万刀暴击,看了一楼双倍暴击
国内当时有出卖试驾车的,好像也是150还是180来着
挺便宜,但是还是没外国便宜啊
好马,好鞍,好国度,好价格
请问楼主,BMW的宝华韦健和哈曼卡顿有多少可感知的差别?
约X7试驾车,约不到有宝华韦健的,没法肉身比较。
准备期待下一台了
这种车开起来就是从容不迫。
白色才是宝马的最佳配色,毕竟蓝天白云
看起可以
宝马车灯没有以前好看了。原来那天使眼真的好看啊。。现在改得不伦不类的。。
所以。楼主装个算标轴还是长轴?我没太理解。哈哈
还是国外长轴没有做强调?
我现在用的一台17年的M760Li 国内这款车真的挺良心的 最便宜的时候150 真是买发动机送车
而且全顶配 看白色这台 还有按键是空的 国内的M760Li全满配 除了副驾驶按摩
真的是一台水桶车 性能 舒适 接待 家用 有空洗洗车也来一贴 哈哈
旗舰车型选个白色车漆太普通了
不到9W刀相对国内来说真是白菜价
大车轮帖子必阅,质感胜看实车了...
早日实现320li换M340i,阿弥陀佛
去搜了韩国的同款中古价格  差不多12.8万刀,不过这车价格跌的真是挺凶啊   一年一个大号台阶

现在也在开一辆一样颜色的G12,只不过是它的弟弟750i。
日常代步很完美,运动操控和舒适结合,动力也比较充沛
只不过白色7在照片中看不出实车那种感觉。现实中有单独的一种风格的,相对于深色的7
duailian 发表于 2020-6-8 08:58
现在也在开一辆一样颜色的G12,只不过是它的弟弟750i。
日常代步很完美,运动操控和舒适结合,动力也比较充 ...

我也有一台750 相比于价格我觉得750是7系最均衡的存在 性价比非常高
适合自己开7系,没有之一。
这个价格真是爱了,美帝的车价真是天下无敌。
惠质 发表于 2020-6-8 11:59
宝马在米国好像销量一直都不太好

年销售现在是35w量次。。
而且一直都很好 = =
宝马的内饰近2代变化都不大。。。
fsrq 发表于 2020-6-8 10:15
好好看车不行么,非得扯这些。。。

小哥知道你在美帝,可能这话让你不爽了。人最重要,车只是个工具,祝你健康。之前base科罗拉多的,看你玩得很开心。