加入我们
搜索

[已解决] CHH碰到的Low货,和大家说说

前几天,收拾屋子,清理一堆东西出来,发帖来出,有些小来小去的玩意儿吧,就想着,1元到付,出掉算了,和送没有啥区别的吧。
帖子发了没一会,这货就在三楼回了帖子,说要那个1元到付的NS的包,原价60块吧,不记得了,然后又短信叫我,说是3楼,说是要了的。

我等第二天,有别的兄弟拍了东西,我发快递时就一起了,然后呢,叫的普通快递,小哥和我说,到付要加50%,我想着,大家都是论坛混的,不能让快递把钱挣了,对吧,于是我就先给付了,1元的包,还付了邮费的。

然后,多少天过去了,我一周后出的东西,论坛哥们都确认了,这货还没回复呢,我想着这什么意思,CHH上还有这么货色嘛?

于是,发站短问下吧,没回,然后看下丫的上线时间,基本每天都有上,但是就是没回。

好几天了,我想着,是不是站短不看,那我打个电话吧,响了两声,没接,还挂掉了,呵呵,呵呵

12块的运费,至于嘛?

能在CHH有个ID不容易,10几块钱让人发帖骂,我觉得是真的Low,Low的丫批~

钱事小,我觉得你TM的给我所混的论坛丢脸了,丢了大脸了

此人ID,下回有人碰到注意下吧,虽说邮费是我自愿付的,但是能碰到这么Low的货,也是服了。

河北省保定市定兴县华建路首府花园底商布兰奇洗衣
张X
176XXXX8609
我看到买家要求顺丰到付啊
建议编辑掉对方信息,论坛对人肉类信息很敏感
peforance 发表于 2020-6-10 19:54
我看到买家要求顺丰到付啊

有别的兄弟拍了东西,我发快递时就一起了,然后呢,叫的普通快递,小哥和我说,到付要加50%,我想着,大家都是论坛混的,不能让快递把钱挣了,对吧,于是我就先给付了,1元的包,还付了邮费的。
灰羽利亞 发表于 2020-6-10 19:56
建议编辑掉对方信息,论坛对人肉类信息很敏感

处理了一下,这样如何?
顶楼主,不能寒了好人的心。
这人……确实过分了
iz43 发表于 2020-6-10 19:59
建议图也处理下,不然还是能看见

谢谢提醒,处理了~
luohan 发表于 2020-6-10 19:58
顶楼主,不能寒了好人的心。

看到您的回复,我舒服了好多~谢谢
翰墨留香 发表于 2020-6-10 20:01
这人……确实过分了

是吧,Low啊~~
确实low
楼主的帖子在哪呢?我找到这个人直接拉黑
擦,这种人真的是。。。
观众看完这波操作,顿时感到十分尴尬
顺丰也才18,,还总给优惠卷。
建议ban id,他见到这贴估计会联系你楼主,编一大堆理由
xwcen 发表于 2020-6-10 20:20
楼主的帖子在哪呢?我找到这个人直接拉黑

一个帖发了太多的东西,结果被胖版给删了,呵呵,

有他的地址,和电话号码的个别号码,也许只是个占小便宜的人,不一定会也骗人的吧
楚门的世界 发表于 2020-6-10 20:26
擦,这种人真的是。。。
观众看完这波操作,顿时感到十分尴尬

我那帖子有送一套线,还有这个包,价值真的超过了快递了,然而,真的闹啊~~
在水区发贴送了几条模组线,我确实也没说不包邮,花10块快递送了几条线,收到“谢谢”一声。无所谓了,我也没问人家要邮费。

不过LZ都问了,这人邮费也不给,话也不回一个,不地道的一B啊。
爱叹 发表于 2020-6-10 20:37
建议ban id,他见到这贴估计会联系你楼主,编一大堆理由

无所谓了,给过他机会了,短信不回,电话不接,那我就和兄弟们分享下好了,它也并不会影响到我,我上个帖子里没出掉的,过几天,1元送掉好了,留着无用的,还不如放到有用的人手里了~老网民,现在除了CHH,基本没有别的论坛了,希望CHH一直好下去,别的地方,根本就不用去了~再说,也没有这么高端的地方了~
Harmattan 发表于 2020-6-10 20:51
太low了,建议直接ban

它也没骗到人,是我太天真而已,丫只是爱占小便宜而已,防着点就是了
aya1412 发表于 2020-6-10 20:44
我那帖子有送一套线,还有这个包,价值真的超过了快递了,然而,真的闹啊~~ ...

说句不好听的,这一个操作,把整个论坛的逼格,拉低了一大块

真就是出门不捡钱算丢么,太恶心了
顶楼主。。。。。。。。。。
顶楼主发福利,,这种人就是  占便宜没够,吃亏难受。
那个人发帖全是交易 应该是个贩子
楚门的世界 发表于 2020-6-10 21:01
说句不好听的,这一个操作,把整个论坛的逼格,拉低了一大块

真就是出门不捡钱算丢么,太恶心了 ...

是吧,我郁闷就郁闷在这里,在我看来,CHH真的是个神圣的地方,至少玩电脑的哥们,是混在CHH的,都觉得特有面子~
无花大师 发表于 2020-6-10 21:20
那个人发帖全是交易 应该是个贩子

如果是这样的话,那希望那10几块的运费换来删掉一个贩子,也可以~
lanhuo333 发表于 2020-6-10 21:13
顶楼主发福利,,这种人就是  占便宜没够,吃亏难受。

没啥福利,小玩意儿,也不值钱,但是有用到的人,至少是个物件~
唉 楼主把好人做到了底 结果却是如此