加入我们
搜索

楼主: 神月妍妍

[电脑] Part 14. 市售12cm风扇&5热管单塔横测_2020Q2拾遗

辛苦啦楼主!感谢分享!学习了!
草,大神我又来看你评测了!
算是半个业内人士,同事和朋友对雅浚对Jerry的评价,除了认可他的研发实力之外,还有一点就是:资源整合能力太™强了
箱子里还有2把蓝色的采融,买来一直都没机会用,看了这篇有点心痒,要么给1080i来个外置。最近太吵了。
QF可以啊,2200转的打爆了两个3000转的!不知道吹排是不是也能这么猛
这么来看的话酷妈的Sickflow是个不小的惊喜啊
正好再看风扇的选择,及时雨!
雅俊看起来表现也在正常范围之内啊,未来想看看下压式会有什么样的表现,

说真的,黑化a12出来就没有理由可以拒绝它了。

期待妍妍鸡王大赛作品
感谢楼主大作,老老实实猫头鹰
最终还是输给了价格,买了100五把的pt12025 v3…
GT2150换了猫A12, 安静的想流泪
感谢楼主,辛苦了,这些干货很实用。
支持楼主大大!看了楼主评测后,我买了5把ac p14当机箱风扇。什么时候出一期fanless评测就好啦。

刚买了c12 pro,还在等快递,但似乎排不上号的样子....心情复杂
神一样的工作量,只能说膜拜
辛苦了, ak12b性能非常强悍,但是没有滚珠轴噪的苦恼。
zctony 发表于 2020-6-17 08:01
这样看来,不追求RGB的话,还是大镰刀稳啊

机箱扇不清楚,跟散热器相关的场合选GT2150/1850目前看保底不会有问题
nApoleon 发表于 2020-6-17 08:38
无脑推荐A12,除了贵目前来看竞争力十足,能做散热器风扇又能做机箱风扇,如果用统一转速的方法测A12优势会更 ...

是的,温度差那1°C,2°C的,使用体感上有什么区别呢,但是A12安静是真的安静,我就等全黑A12上市的那天了
goldtoday 发表于 2020-6-17 09:40
我买了猫扇 3000转的,炒的我脑子疼,看了这个帖子才知道噪音污染的可怕,老老实实换回国产。 ...

那玩意不用看我帖子也知道肯定不会安静吧...3000转哎
toptux 发表于 2020-6-17 12:57
大镰刀的KF120可以了解下

前一次测过了已经
aegiss 发表于 2020-6-17 14:39
个人认为猫扇在对比自身价格上从来没什么特殊之处,所谓的静音大多都是低转速换来的.... ...

A12可是2000转哦
ask199374432 发表于 2020-6-18 15:33
QF可以啊,2200转的打爆了两个3000转的!不知道吹排是不是也能这么猛

不知道呢,等我冷排扇横测吧
yukihide 发表于 2020-6-21 11:09
支持楼主大大!看了楼主评测后,我买了5把ac p14当机箱风扇。什么时候出一期fanless评测就好啦。 ...

Fanless完全没头绪咋搞
Stickyfinger 发表于 2020-6-21 12:52
刚买了c12 pro,还在等快递,但似乎排不上号的样子....心情复杂

C12P不错的还是,安心用吧
神月妍妍 发表于 2020-6-26 23:40
C12P不错的还是,安心用吧

风量风压的确还行,就是稍微吵了一些,先放进箱子里凑合用了,a12也暂时没那钱整。
于是把箱子拿远了些
好文,楼主辛苦,我也是折腾了一圈的风扇,从F12到F12-2000转到C12pro到A12,发现其实最省钱的是一步到位。。

求大神推荐个7cm的风扇

我有台戴尔的T1700SFF工作站,基本上配件加满了,上的I7 4790,750TI刀卡

由于内部空间太小,更换了原厂热管散热器,也无济于事,铝片出风口感觉不到有风出来

在放置的位置不能打开机箱盖的情况下,也没有太好的散热升级方案了

只能寻摸着换下风扇或改善一下硅脂,希望能降温……

风扇是7CM的,大品牌貌似都没生产过,只有工业扇,噪音巨大……

求大神给点建议,感谢了~~~

大神,能不能测下这些风扇1500转和1000转时候的效能和噪音呢?
未几 发表于 2020-6-30 00:22
好文,楼主辛苦,我也是折腾了一圈的风扇,从F12到F12-2000转到C12pro到A12,发现其实最省钱的是一步到位。 ...

一步到位最省心啦~