加入我们
搜索

楼主: 神月妍妍

[电脑] Part 14. 市售12cm风扇&5热管单塔横测_2020Q2拾遗

yab8433408 发表于 2020-7-25 13:38
求大神推荐个7cm的风扇

我有台戴尔的T1700SFF工作站,基本上配件加满了,上的I7 4790,750TI刀卡

小尺寸扇子没研究过哎,帮不上你...
止戈为武 发表于 2020-10-6 21:27
大神,能不能测下这些风扇1500转和1000转时候的效能和噪音呢?

这俩转速下基本都不吵啦
神月妍妍 发表于 2020-10-7 18:29
这俩转速下基本都不吵啦

好吧,我觉得有的风扇1500很吵,有的挺安静。
据说利民c12在1500转最强。
主要我想知道1200和1800这个能差多少哈哈
大镰刀千石船好像风评不是太好,楼主摸过吗
这个。。。。ap120穿甲弹数据这么糟糕么,噪音大还温度几乎最高一档。。。。。
大佬,想问一下,看你这表格的话,我U12A想换扇子的话,是两把Ak12B好还是M12+M12T好呢?在表格看起来好像M12+M12T性能噪音表现比ak12b更好?先谢谢了。
大佬,找数据重新报看帖子呢才发现
这次利民C12你用的C12R反扇,好像C12能强一丢丢
点开这个链接的时候  我对自己说  她的这些测试的话  至少  你可以去参考主体   至于其他  可以略过