加入我们
搜索

楼主: 帝国的车轮

[汽车] 历久弥新 W221 2013 奔驰 S65 AMG

coconutgallo 发表于 2020-6-17 15:00
太漂亮了好奇大佬是从manheim进的车吗?

私人手上买的
这个真是漂亮,那么些年了,气场还是强大啊
真好看,前任车主保养的也是真好
看见中央扶手那个圆润的鹅蛋,优雅内敛的感觉瞬间都来了。。
好看,等老了后买台让司机开。。。。。。。
听说这代还有S68?
超级经典的外观,应该是改装大佬的dream car吧
我更喜欢这一代小改款前那个版本的尾灯
国外的车真的太便宜了,不到30W能买W12的车了,国内根本无法想象
尤物一个
还是以前的版本看起来更有质感
这车。。。真旗舰啊,这价格,太幸福了。。(保养别告诉我)
美帝的车保养的真好,而且价格真是的香
V12?4万美元?酸了....
话说,车是真的漂亮啊......
太漂亮了,以前路上见过几辆黑色的,现在觉得白色的才是真正的西装暴徒
有过,挺好的车,帮顶。
这车真是太牛逼了。

遥想当年国内买的时候329.8万,出个小区大门轻踩油门都甩,上了200深踩还能响胎,动力感觉深不见底。跑个京沪高速睡着好几次,太安静了!160时的风噪就跟普通豪华车100的时候差不多。那时配的高科技现在也才开始普及。v12永远是v12,有了它就不正眼看v8了!

当年提车的时候

当年提车的时候
像客机起飞一般源源不断稳步前进,这句话是对s65动力的最好诠释。
这车30w?,美帝是香啊
12缸的洪水猛兽
想听听楼主对梅赛德斯的评价,近期有意想在国内收几台老车玩玩,纠结的就是要不要搞AMG系列...

比如2007年前后的E 55 AMG和E 500,
比如2010年前后的S 65 L AMG和S 600 L这种,
诚然国内的AMG基本是选到了最最顶配,
但普通款倒也可以自己改和翻新,
AMG极其难蹲到,普通款多一些,后改起来也不贵。

单纯从半收藏半驾驶的角度,想听听大佬的看法...
(自己是有点强迫症,如果在国外肯定各种收AMG了,但国内经常性断代,这次引进下次没得,所以纠结
kartanus 发表于 2021-7-19 04:48
想听听楼主对梅赛德斯的评价,近期有意想在国内收几台老车玩玩,纠结的就是要不要搞AMG系列...

比如2007年 ...

55 kompressor 没有经验,m275,m279系列的玩的比较多,这个发动机出问题的几率还是比较大的,特别是水泵系统,然后连带abc系统,因为都是液压的,特别容易坏,另外就是点火线圈也特别容易坏,配件奇贵无比,真的喜欢收个里程合适的w222 s65amg好了