加入我们
搜索

楼主: 小猪呼噜噜

[家居] 杭州248平排屋侘寂文艺风

火... [复制链接]
性冷淡风
民宿好多是这种哈哈
zdd 发表于 2020-10-23 18:45
民宿好多是这种哈哈

哈哈,在家住民宿
我本将心向明月 发表于 2020-9-1 08:14
一开始看楼梯附件,还想光线有点暗。

后来看到天井就舒服了。

有天光确实增色很大
shaun0122 发表于 2020-10-3 23:03
请问下lz的窗帘是选的哪家的?还有你有没有装纱窗啊。。。我觉得纱窗太煞风景,但是没有蚊子又实在恼人。。 ...

装了纱窗,不装肯定受不了的
很喜欢楼主的装修风格,很喜欢厨房陶瓷洗菜,感觉陶瓷盆现在很少在用了,不过楼主搭配的很漂亮。可以告知洗菜盆的品牌吗?
还有百页窗是向下拉的,很特别,请问用的是什么品牌?

多谢!!!
光的年 发表于 2020-11-8 10:26
很喜欢楼主的装修风格,很喜欢厨房陶瓷洗菜,感觉陶瓷盆现在很少在用了,不过楼主搭配的很漂亮。可以告知洗 ...

我家不是陶瓷洗菜盆,是铂浪高品牌,花岗岩粉压起来的那种材质只是白色版本
恭喜楼主!一楼的设计非常完美,中厨加两把吧台椅就形成了早餐区,餐厅必要时升级长桌也能解决8-12人的晚宴,个人建议:下一套西厨区域可以做一个嵌入式的红酒柜,相当实用。
鱼生 发表于 2020-11-11 05:34
恭喜楼主!一楼的设计非常完美,中厨加两把吧台椅就形成了早餐区,餐厅必要时升级长桌也能解决8-12人的晚宴 ...

当时西厨还做了电磁炉,实际用下来使用频率很低,后期是可以考虑换酒柜了
小猪呼噜噜 发表于 2020-11-11 09:55
当时西厨还做了电磁炉,实际用下来使用频率很低,后期是可以考虑换酒柜了 ...

有些方案会在2楼或3楼做一个mini西厨含电磁炉,适合成员多的家庭,晚宴厅还是让给酒柜靠谱
餐桌啥牌子 还有桌椅 看着很不错 求PM
请问大画家能否pm下系统窗的价格,谢谢
卫生间差评 浴室柜败笔
挺漂亮,再挂几张画就更漂亮了
falcoon 发表于 2021-3-7 23:18
挺漂亮,再挂几张画就更漂亮了

谢谢,您能喜欢
请问lz这个施工是装修公司施工的吗?是的话pm一下哪家参考下哈
楼主窗户的价格和渠道可以pm一个么
另外橱柜当时为啥没看下威法家,我家现在在纠结这个牌子
顺便请教一下 LZ 这样 一套下来  全部装完大概什么价格, 硬装 软装 分别大概多少??
好看!
酒罢问君三语 发表于 2022-2-3 16:13
顺便请教一下 LZ 这样 一套下来  全部装完大概什么价格, 硬装 软装 分别大概多少?? ...

pm了
感谢分享啊,刚买了一套类似的联排,只能说太像了,开间只有6米,建面240多,麻烦装修的费用也PM下吧,不胜感谢啊
子函0612 发表于 2022-4-1 17:07
感谢分享啊,刚买了一套类似的联排,只能说太像了,开间只有6米,建面240多,麻烦装修的费用也PM下吧,不胜 ...

已经PM了