加入我们
搜索

楼主: kthlon

[掌设] [首了个发]终极二合一笔记本,Surface book3 15寸,唯一的选择

我老想买个这上课用 就是有点贵
屏幕型号查过么,是否还是松下屏?
看到Surface book就会想到15年的发布会,经典
大佬你买来画蜡笔小新吗/?
linjianhua 发表于 2020-6-21 10:49
屏幕型号查过么,是否还是松下屏?

显示器名称        LG Philips LP150QD112604

换LGP了。。
Autobahn 发表于 2020-6-21 10:12
我老想买个这上课用 就是有点贵

上课要啥游戏性能,前几天i5 8g 256带键盘的Pro7才7000.。。
nc的配置和定价。

巨硬我是无语了,一手好牌,打成这样子。
dirfeng 发表于 2020-6-21 13:38
nc的配置和定价。

巨硬我是无语了,一手好牌,打成这样子。

买的少 成本就高呗 然后买的人就更少了 恶性循环
朋友,你是哪一家购入的?价格可以透露一下吗?谢谢谢谢!我也着急购买
vincent3225 发表于 2020-6-21 15:54
朋友,你是哪一家购入的?价格可以透露一下吗?谢谢谢谢!我也着急购买

渠道价格都很清晰了啊。。1W9不到。。我看有的直接标18188.。。。
龙龙,我和你说,这本子就是一坨屎~~~
kthlon 发表于 2020-6-21 16:56
渠道价格都很清晰了啊。。1W9不到。。我看有的直接标18188.。。。

感激,不过基本上全线无货。。。
panboo 发表于 2020-6-21 18:54
龙龙,我和你说,这本子就是一坨屎~~~

要是今年Pro8出Ryzen版本,我就。。

而且看样子,Laptop4要上APU+RX5300M了。。
工作就是给配的顶配版SB2 各种一言难尽啊.....
除开价格因素,就是完美之选。
kthlon 发表于 2020-6-21 20:57
要是今年Pro8出Ryzen版本,我就。。

而且看样子,Laptop4要上APU+RX5300M了。。

苏菲几兄弟,真的是pro,是最好的,出个窄边变成13的就行了,真的很完美,,,

Laptop没有亮点,键盘也不舒服,平庸

至于book,谁用谁上当,不知道你龙龙是第一次用,还是以前用过。这个垃圾设计吊用没有,增加厚度,重量,一堆Bug
panboo 发表于 2020-6-21 22:45
苏菲几兄弟,真的是pro,是最好的,出个窄边变成13的就行了,真的很完美,,,

Laptop没有亮点,键盘也 ...

我现在就是觉得平板部分应该也给个支架。。而且平板部分没有接口有点恶心
别的其实还行

主要是Pro的性能不给力啊 要是能上新APU就香了
2代15寸高配路过。。。这是我唯一喜欢的一款surface,但是又爱又恨。。2代毛病太多,供电散热都有问题,1803的时候还有不识别显卡的问题,售后提前给装了1809才解决。。3代观望一下吧,或者直接等等4代
kthlon 发表于 2020-6-19 23:53
我反正贴了膜,以前Pro3是贴的钢化玻璃膜,用笔OK就是有点怪怪的,因为玻璃膜比较厚所以会显得光标对不上 ...

谢谢楼主,我买了go 2,现在买了钢化膜体验一下看看。
iSpZ 发表于 2020-6-21 23:36
2代15寸高配路过。。。这是我唯一喜欢的一款surface,但是又爱又恨。。2代毛病太多,供电散热都有问题,180 ...

微软传统嘛 3代基本解决问题 4代开始起飞
2代15寸高配就没必要换3了 没啥区别,直接等4把
有木有1TB SSD可选

有 +1500块。。。我是算了算实在不划算就没加  其实最低的16G 256G挺划算的,17888,实际大概1w6的样子,但是256又太小了......我这个到手不到1W9  32G 512G,相当于3000加了个16g内存和256ssd,只能安慰自己内存大了。。
kthlon 发表于 2020-6-22 02:12
有 +1500块。。。我是算了算实在不划算就没加  其实最低的16G 256G挺划算的,17888,实际大概1w6的样子, ...

哈哈好的 我要给老板推荐顶配 有的选那就好  
已经上市可以买到了吗?我的book2顶配用了两年了,一直不更新。
外观是和我的一模一样,升级了一下配置。最近还想写个帖的,用习惯了很好用,质量很稳定
现在一般办公生产力,基本已经足够,轻薄类的这几年貌似也没什么特别好的。专业一点的工作生产力,这个本子也用不上。难搞。
俊小张喜欢飙车 发表于 2020-6-22 14:30
现在一般办公生产力,基本已经足够,轻薄类的这几年貌似也没什么特别好的。专业一点的工作生产力,这个本子 ...

真要说CPU性能 牙膏哪里打得过锐龙啊。。
主板在屏幕里吗?

对  发表于 2020-6-22 18:36
弄个4096的笔,装sai 2很好用。我的2代还能坚持,3代会不会像二代插电玩游戏电池也掉电啊?
qisheng007 发表于 2020-6-22 16:28
弄个4096的笔,装sai 2很好用。我的2代还能坚持,3代会不会像二代插电玩游戏电池也掉电啊? ...

3代电源改127W了 应该不会了

本来还想再买个电源备用,一看盛惠1088元。。。
kthlon 发表于 2020-6-22 18:36
3代电源改127W了 应该不会了

本来还想再买个电源备用,一看盛惠1088元。。。 ...

我是的65wPD备用还行 没么贵  一般够用了