加入我们
搜索

[已解决] 手机已卖,我与卖家再无纠纷,感谢大家。打扰了

7569D9F6-CE98-46E1-ABD4-F714781D038E.png FA257DF6-A54B-47D0-BDC7-DEDCC83EBAE8.png A13A4890-A50A-4497-8D65-D1698AAB2FC3.png 05D01C05-F49C-45C8-A8C6-063DBDCCB16D.png CBDE0A2E-F646-4260-AEBF-D1BB7C105D30.png 8AE85C16-3D54-483B-9021-31FF34AC5B9C.png D4DA8DDB-D359-495C-88BD-904818EACEA1.png C4B61FC6-4F21-4BF5-986E-C29D95E9E76A.png 15C82E36-E29F-4E36-805A-0E7CA87FC10B.png 原贴地址,https://www.chiphell.com/thread-2225629-1-1.html卖家介绍说摄像头不行,其他正常收到货后开机发现很烫,掉电快,马上联系他说退货,说在开车晚点处理,然后又说要拍视频给他看掉电速度。拍完视频给他, 视频里也切换后台看了,只有一个相册,你管这叫正常掉电?你还是3月份才换的电池。又说叫我先吧电充上再试。总能找理由不肯退货。 视频地址https://m.ixigua.com/group/68403 ... mpaign=client_share
麻烦你拿点证据出来,你把我的手机看了2个小时视频,还说掉电
麻烦你把闲鱼记录都发出来…还自己给我的照片,用我手机看了看了多久的视频,把电量耗到了百分10以内就给我截图说百分10掉到98
小木虫136 发表于 2020-6-20 15:04
麻烦你拿点证据出来,你把我的手机看了2个小时视频,还说掉电

876FCBEE-F99B-497B-9C35-DA2A79DFF6B8.png    你觉得我是脑残吗?看视频2小时掉电30%我还会找你退货?  
address 发表于 2020-6-20 15:10
你觉得我是脑残吗?看视频2小时掉电30%我还会找你退货?

上传点实际证据把…
小木虫136 发表于 2020-6-20 15:14
上传点实际证据把…

我还要买把测温枪,然后测一下温度发出来?
13660657-6AEB-4EC9-AE83-73B87CD7FC6D.png 你不叫我来纠纷区我都不知道你有这么多故事,问题机出手了,想找你退却难过登天。   总能找理由扯的,我可以把你寄来的运费也补给你,这种烫手机我是接受不了

有1说1,,7L的那个不能怪他吧,
那个卖家就像个钓鱼的。。既然要争口气,我觉得不妨充满电,拍摄视频,亮机刷视频刷B站微博王者,看看掉电速度让坛友评判。视频传B站就行。
既然你说掉电快,好,我周一回去广州,你给地址我,我直接上面和你当面测试,看看是不是你打电话跟我说的待机10分钟掉电百分10;周一6点下班后我都有时间,和你测试一晚上都行;敢接不?
前几天我的XS也是发烫 掉电快 扔售后去了 还没回来 估计是电池的锅
RCRY2674 发表于 2020-6-20 16:09
前几天我的XS也是发烫 掉电快 扔售后去了 还没回来 估计是电池的锅

百分35%玩了2小时掉到7,你觉得快吗?
RCRY2674 发表于 2020-6-20 16:09

而且他一点证据都不拿出来
小木虫136 发表于 2020-6-20 16:13

和你说了,看视频18分钟,然后就待机,你来这和别人说玩两小时? 玩两小时才点30%我还会找你退货吗?  而且我是刚收到开机就发现烫得不对劲就打电话给你的
address 发表于 2020-6-20 16:18
和你说了,看视频18分钟,然后就待机,你来这和别人说玩两小时? 玩两小时才点30%我还会找你退货吗?  而 ...

打电话直接跟我说…待机10分钟掉电百分10,我在开车就没跟你多说;然后叫你测试…后面你又说发热;有不发热手机嘛;你发过来的3个图9.点23分37%电,10点52分19%电;11点24分7%电,你就录一个百分10掉到9.8.7的视频给我就说掉电快?
我现在没电电脑,没办法传图;等有空我把你闲鱼给我的图传上来
还有我们只是简单的纠纷你随意把我的淘宝名字发出来,已经涉及到我隐私了
小木虫136 发表于 2020-6-20 16:24
打电话直接跟我说…待机10分钟掉电百分10,我在开车就没跟你多说;然后叫你测试…后面你又说发热;有不发 ...

视频一分钟,掉3%还不快?
address 发表于 2020-6-20 16:44
视频一分钟,掉3%还不快?

呵呵,把电快用光了就拍一个快没电的视频,也叫掉电,从35-7%花了接近2小时你怎么不说
小木虫136 发表于 2020-6-20 17:15
呵呵,把电快用光了就拍一个快没电的视频,也叫掉电,从35-7%花了接近2小时你怎么不说 ...

说得很清楚了,2小时只放了18分钟视频,用另一个手机拍,然后就扔那待机。 而你一直这样捉字眼, 叫录视频我录了,叫我发纠纷帖我也发了, 而你又自己在水区发一个贴,说话只说一半带节奏,出手了有问题就不想收回去?
楼主发个帖子都不做说明,  想什么呢?
一个说东一个说西都不知道在干嘛, 帮你总结一下吧

楼主抱怨卖家手机10分钟待机掉电10%
卖家说不会

那重点就是:  卖家上传一个一个视频上来, 旁边放个钟, 看着就收工了 ; 谁的对就支持谁

说多了都没用
jxm 发表于 2020-6-20 19:28

他根本就不敢,全程就发了一个百分10时候没电掉到百分7的视频给我,就说掉电快:然后发给我的图片35-7%的却时间相差2小时;我在外面没电脑上传不了他发给我的图片;其实我离买家不远我说上门一起核实他不敢回复
小木虫136 发表于 2020-6-20 16:13

这样的话倒是正常的
jxm 发表于 2020-6-20 19:28

手机都在买家手里,你叫我怎么上传;
楼上不是说了 , 录个视频, !发到B站 。
水果机有时候是会莫名发热,关机一段时间一般能解决
liuyea 发表于 2020-6-20 22:04

他不敢,现在手机在他手里,闲鱼申请还要我出购买凭证发;我一个美版的手机哪来小票或是发票啊
liuyea 发表于 2020-6-20 22:04

而且我离买家不远,我说约时间上门他也不敢
录个视频就解决问题了,重新恢复下出厂设置然后充满电,录个长视频。谁的问题一看就能明白。  
address 发表于 2020-6-20 15:26
你不叫我来纠纷区我都不知道你有这么多故事,问题机出手了,想找你退却难过登天。   总能找理由扯的,我可 ...

有事说事,扯不相关的干嘛?拉赞助吗?